摩托车论坛

搜索
楼主: liuyang1830

【女神节团购】全网第一辆闪波蓝双色雅志110·饕tāo餮t ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-19 13:38 | 只看该作者
Sample Text我的珍藏:
Sample Text蓝人乐团(Blue Man Group)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-19 15:26 | 只看该作者
“此时我提车的热情已荡然无存,我不知道是否有人比我还晚没提到车的,所以就算提车了我也没心情写使用感受,另外一点我想说的是这种发贴根据点击率和回复率的抽奖并不公平,如果发贴的时间相差10天,这个点击率和回复率会公平吗?越早提车发贴的明显占有优势。  ”

——1、我也还没提到车,情况也和你类似,心情也差不多,估计我会是最后一个;

2、对于发帖一事,重在掺乎。就如这位兄弟“随风奔跑的骑手”,人家18号发的帖子,19号现在四千五百多点击量。所以不得不服。现在前八名基本局面已定。

3、当然,我也觉得这次活动组织的不到位、经销商抵触、相关细则有疏忽、有奖发文也考虑不周。确实让人蛮扫兴的。

4、谢谢楼主的真诚,能把心底的话直说。也和我的看法一致。

5、楼主你还好,是给自己买,要不要都无所谓。
哎,我是打算送给老婆的礼物,勉强撑着。换我要是自己买也是早就退单了。
一辆摩托车,也就万吧来块钱的事,就算四个轮子大家也不是难事。要看脸色要不断电话联系要没有明确告知发货节点的等待······我老婆随口问我车子到哪儿啦?我都不知咋回复人家。
比起京东淘宝及其它互联网企业,此次的用户体验差的太远了。五羊本想借助摩托迷精准对接用户,唉!

6、有奖发文,现在六十多篇,虽然都很真诚,但我也就觉得《【女神节团购】坐标南京,净原S3提车记——我就是车上最容易松脱的零件....         》这篇人家花了心思动力脑子,标题也取得漂亮,而且能从文字中感受到那股子年轻爱嬉闹的青春劲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-19 15:27 | 只看该作者

对于喜欢全力以赴认真对待的人而言,你稍微的闪失不注意不留神不小心不得体,都不应该。也就是说,你配不上我。
    自诩大厂名牌,却连一次小小的活动都无法通过检阅,居然还让用户收获失望失落。唉,还三个喜悦,早点倒了算逑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 03:01 | 只看该作者
经常论坛看帖,发现:
摩托车属于年轻人的玩具,但好车都被大腹便便肥头大耳的中年骑。摩旅也少见年轻人。
尤其那些开哈雷的,一个人得多没劲才靠哈雷装逼。
现实中,经常是些杀马特挤在一起骑着轰轰作响的小踏板招摇过市。

怪不得,摩托车运动在景德镇上不了台面,摩托车给人印象是下等人讨生活的工具。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 04:14 | 只看该作者
我的最爱:S.E.N.S.(神思者)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 05:37 | 只看该作者
因为一直还没提到车,看来我的帖子可以改成【清明节团购】喽。

因此摩托迷也不把我的帖子收进去,再加上,大家关注雅志的不多,尽管我的标题一直在改来改去试图吸睛,点击量一直上不去。

干脆来个狠的,到时活动结束,我就把这些珍藏的视频全部删了。

所以,路过的朋友,若遇到喜欢的视频,可以尽早收藏好。

同时,还望各位能不吝支持扩散此贴。多谢!#67#

[ Last edited by liuyang1830 on 2016-3-20 at 13:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 05:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 05:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 05:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 06:54 | 只看该作者
关于雅志的官方视频广告:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 06:55 | 只看该作者
某媒体对雅志110的评测视频:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 08:17 | 只看该作者
现在有七十多个提车贴,帖子全部看下来,大部分都蛮真诚但不咋好看。也就先发贴的累积的点击数量多,写的好的用了心思的帖子发的较晚观看量也少。
所以自己无聊,发个这样的推荐贴试试。

再者,因为自己有佳御,所以,那些发佳御的帖子,扒拉全都看了下,基本没看到啥写得好的,不管是对佳御的介绍还是文笔。

附:
1、最好玩的贴:坐标南京,净原S3提车记——我就是车上最容易松脱的零件
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18083697.htm

2、最佳经销商:帮别人的媳妇买车---喜提净原V2 http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18083901.htm

3、最无奈的帖子:【女神节团购】净原S3 放弃提车了 http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18083791.htm

4、女神出镜的帖子:【女神节团购】五羊本田三八节团购作业-湖北武汉大叔提车(内有老女神出镜)
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18083804.htm

5、最苦逼悲催的车主:【女神节团购】白色佳御提车-上海阿郎旗舰店第一辆#78楼附上我的摩托人生经历感悟
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18081606.htm

6、最后不要脸的推荐自己的帖子:【女神节团购】雅志·饕餮飨宴每天更新 ·活动结束后将全部删除
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18081973.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 12:42 | 只看该作者
补充7、【女神节团购】提车记 http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18083807.htm(四人四辆,不知是不是yoyoyo的四辆)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 13:20 | 只看该作者
活动从我这里开始,大家遭遇经销商抵触,到假花、要求用户自己买花、没车耍猴、库存车···暴露出各种问题。
有奖发文也搞得让人没劲,只为人气没有内容。(对比经常看的什么值得买、数字尾巴、CHH之类,人家的发帖都是用心之作。)
三个喜悦,唉!
到时提完车拉倒。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-21 00:51 | 只看该作者
Originally posted by 欲望街车 at 2016-3-13 16:41:
pp呢(⊙o⊙)?

好贴#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-21 02:55 | 只看该作者
早上起来,看到昨夜一点多五羊此次活动负责人回贴,随手将三位用户所遭遇的问题短消息给他。然后上班去了。
刚才看到该负责人己正在处理中,其回贴也是直言不讳自担其责言词恳切。
然后我又短信联系了五羊负责江西市场的江先生,随后江生与江西业务人员立即回电,表示车己到南昌,本周有希望提车。为了省得麻烦,询问可否一并将保险杠、脚垫发给我,对方表示零配件与整车是不同发货方式,可物流。表示会安排将保险杠脚垫发过来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-21 03:16 | 只看该作者
好贴!、、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-21 08:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-21 08:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-21 08:44 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:06