摩托车论坛

搜索

【女神节团购】坐标南京,净原S3提车记——我就是车上最 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-3-19 06:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呀嘞呀嘞,电瓶车什么的这件事情还得从好久以前说起。
楼主家在北方N+4线乡镇,头20多年没见过电瓶车,后来到南京工作了,地点比较偏远,往最近的商店跑都要走两个红绿灯。看着满大街的电瓶车,楼主暗搓搓的觉得酷炫的不得了啊,于是想想自己也买了一辆。
可是后来骑着骑着快到一年了发现大概是因为车圈使用辐条来固定的,骑久了难免会歪,车买来的时候还是曼妥思,有种越骑越往椭圆发展,一骑出去就觉得是坐在两个高乐高卷卷心上面,控制电路最开始都是好的,到最后就只有喇叭还能响。
后来寻思寻思还是再买一个吧,于是开始到处逛啊找。
开始找到的还是如雷贯耳的小牛,但是我这个人比较怂,轻便的锂电池既是优点也是缺点,万一丢了这一半的车钱就木有啦......
后来不知道怎么就逛吃逛吃到了摩谜团,看到了【没赶上的】有净原圣诞节团购.......情侣购车无视一切直接减800呀....单身狗的楼主大吃一斤狗粮来泄愤。
后来跟小伙伴一说,小伙伴也觉得可惜,然后邪魅一笑补了一句:咱俩直接领个证,一人四块五不就好了么.........
楼主虎躯一震菊花一紧细思恐极啊,没错,小伙伴是个男的QAQ

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2016-3-19 06:33 | 只看该作者
后来回家过完年再回来逛论坛发现竟然妇女节有活动啊!!!
正好小伙伴的车¥1200被黑心店主坑了,电池10公里以内肯定用光,车骑着骑着一边踏板先掉了,每天看着一只牛头人骑着陆行鸟风里来雨里去也不知道是该笑还是该心酸一下,关键是陆行鸟的一边翅膀还掉了...【山口山的筒子们你们一定知道我在说什么。】
于是跟小伙伴一聊,小伙伴抛出了一个比较纠结的问题:人家妇女节的活动,我们俩大老爷们儿趁火打劫....合适么?
啊哈哈哈哈哈。楼主穷的都吃狗粮了怎么会在乎这种小节!!头发长见识短的家伙,陆行鸟就是没用的想得多,哼唧!
3月5号守了一天,到了晚上23:40打电话给陆行鸟。
楼主:(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)づ喂喂喂赶紧起来准备抢车!
         陆行鸟:(|3[▓▓] Zzzzz
         楼主:눈_눈喵了个咪快点起来!!
         陆行鸟:(o﹃o )......你谁?
         楼主:妈个鸡特么还要不要电瓶车了!!!
         陆行鸟:(声音瞬间来电)!!(•'╻'• ۶)۶妈个鸡差点忘了,我马上起来!!
         楼主:눈_눈.......
天啦撸!陆行鸟脑袋里想的都是啥......
然后就是激动的抢单环节咯~~
这个得好好说一下。
本来楼主什么都准备好了,新注册的ID在注册的时候就把联系方式都填完了手机就在手边放着,特意点开的支付宝调出来扫一扫模式,就等着订单一跳转到支付宝手机唰唰唰一扫抢个头几名的说,结果......
0点刚过页面刷新显示开放购买,鼠标戳戳戳,嗯?要备注?哦哦,想起来了,要备注颜色是吧,嗯,珍珠白我的爱,其他颜色请走开。
哟西,然后是跳转支付宝......【楼主拿起手机】
以下黑喂狗:
诶??怎么没有二维码的....???
【F5F5F5F5F5F5
诶??摩谜团你把我二维码吃了么????
不管,手动吧,靠着楼主单身二十多年的手速诶嘿嘿,手到擒......
诶???怎么要输入的是登录密码不是支付密码???
妈个鸡手机上多少年都是要么指纹要么轨迹登陆的,谁还记得登陆密码是什么鬼辣!!!
于是申请修改登录密码,系统发验证码到手机,再确认验证码,修改密码成功,再滚回来登陆...
卧槽,已经三分钟过去惹!!!
然后赶紧付......
嗯???还要选择哪张银行卡??特么火烧眉毛了随便能用的就上啊!!
嗯???喵的还要补全银行卡卡号???楼主的内心:【哔————】
暗搓搓补完卡号的楼主继续.....还要六位支付密码........
这一通干折腾完了,已经00:05,楼主看了一眼成交数,大概自己是第29个,还好还好。
【【画外音:因为前面圣诞节团购有选S3缺货少颜色换成V3的例子,楼主生怕自己排名靠后没有货源...后来事实证明从这次团购结果来看是多虑的。但是,付款时与支付宝的奇葩衔接真心给楼主留下了深刻印象,车是好车,但是团购付款流程太长,付款体验差评一枚妥妥的。】】
觉得已经尘埃落定的楼主长出一口气,打电话给陆行鸟。
         楼主:抢到没抢到没!!
         陆行鸟:......
         楼主:喵的说话啊!!
         陆行鸟:妈个鸡,我把ID给忘了......
         楼主:【哔——————】
         陆行鸟:憋说了,赶紧帮我重新注册一个抢车
         楼主:特么你自己怎么不弄
         陆行鸟:劳资用的手机抢车,太慢了,转着转着就页面丢失....
         楼主:【哔——————】
算了,陆行鸟这种货自带稳定的脑波频率,做起事来不受任何人影响,跟他在一块儿脑波频率低的升频烧脑,脑波频率比他高的降频成制杖,真是烦不了了。
于是楼主依旧凭借单身而是多年的手速.....算了又刷了一遍支付宝说起来都是泪,特么刚改完的支付宝密码因为着急没记住QAQ,还给陆行鸟垫了100块。
谁来给宝宝一个温暖的拥抱.......౿(།﹏།)૭

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2016-3-19 06:35 | 只看该作者
嘛,第二天上班中一个上海的电话打给楼主,一听,一口柔软御姐音,开口楼主就酥了。
咳咳,不能怂啊不能怂,声音靠后,提软腭,放稳气流。身穿工作服的楼主开启了声音装X模式。
         御姐:XXX先生您好,我是摩谜团的工作人员
         楼主:嗯,你好,请问找我有什么事么?
         御姐:啊先生,是这样的....
         楼主:【楼主不会抽烟,但是趁机摸过来一个打火机,按下一声脆响模拟抽烟的声音】呼.....
         御姐:【接着说】您在订单里面光是备注了珍珠白,没有注明型号呢.....
         楼主:【打火机没拿稳烫了手】嘶....哦,就那个净原S3口牙
         御姐:嗯嗯,好的,马上为您增加备注,谢谢合作。
         楼主:嗯等一下,小姐你....
         御姐:【嘟——嘟——嘟——】
唉.....装X失败.......
呆胶布,勾搭御姐失败丝毫不影响楼主买到车的心情。
隔天,本地经销商打电话来确认团购提车一事,但是店里没有现车,得从常州发过来,要我们把全款先去交一下。老实来讲,楼主已经被马云爸爸惯的不成样子了,所以没见到货直接交全款这种生猛的交易方式,宝宝有点吃不消......合(xiang)计(qi)一(yu)下(jie),决定跟小伙伴去店里探一探再说。
五羊本田在南京的店我还是在百度地图上面搜过的,只有一家而且在溧水,距离楼主住的地方有70+公里的说。一来怎么去有点成问题,二来真要是提车,怎么回来也成问题。结果经销商告诉我地址不是在溧水,是在鼓楼区福建路31号,一看还挺近,起码提车之后能骑回家咯。
于是当天下午下班就跟小伙伴到了店里,老板人很好,所以生意也很忙,闲谈间知道老板是专门卖摩托车的,电动车的话南京好像就我们两个参与了本次团购,剩下都是甲鱼。店里没有S3,只有V1跟V2,简单瞅了瞅,店主伸手递过来两瓶果粒橙:不好意思怠慢了,一路没喝水,口渴了吧.....
艾玛艾玛,楼主第一次买东西还没开口呢就有人送喝的,还是、还是果粒橙诶!!!
嗷呜~~~买买买!!!哎呀不就是钱么,不就是电动车么!!!买买买!!!
鸡贼的陆行鸟赶紧hold楼主,然后推到一边,让楼主自己在店里High,然后去跟楼主要了收取定金的发票。
店主跟我们说,净原出厂是摩托车的合格证,上牌比较尴尬,不过店里可以代办扬州的电动车牌......
【自High的楼主】:管他哪里呢,火星的都行!
陆行鸟在边上黑着脸不说话......

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-3-19 06:40 | 只看该作者
我是楼主,这是陆行鸟的账号。新手20分钟只能回复三条的规定真奇葩...

再隔天,店主通知我们说车到啦,有空来店里取。
然而实在是不巧,南京天气乍暖还寒,气温低的时候在零度左右晃,一想起来骑车回去冻成狗就.......
拖延了六七天。
店主依旧很忙,跟店主说来提车的时候店主正在装另外一辆摩托车。哎呀,真是人也好,生意也好呐。
貌似店主整个下午除了帮我们装车就没干别的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-19 06:54 | 只看该作者
楼主跟陆行鸟选的是前蝶刹升级,电池店主坚持用甄子丹带盐的,我猜是甄子丹的死忠粉。
另外店主小哥一边装车,一边感叹:喵的大厂的东西做的就是好,【拿着电池压盖】看看这设计.......啧啧啧,电池放进去直接夹死,一动不动。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-19 07:27 | 只看该作者
回程的时候骑行穿越南京长江大桥,什么?你问什么感觉?大桥上面的地砖已经有点凹凸不平,留我自己在车座上面随着路况的起伏纵享丝滑……….
看起来电量非常的耐用,骑行回住地大概20公里,没掉一格电…..
后面什么的心得有空再更咯。
大家挥挥。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-19 09:41 | 只看该作者
不错不错啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-19 12:57 | 只看该作者
我的V3是15年8月产的,比你的还要老一点,看来净原的销量不行啊,不然怎么能压库存这么长的时间啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-19 14:07 | 只看该作者
最后倒数第二张照片的小男生,长得蛮精神。文字也给人扑面的年轻感。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-19 14:10 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-19 22:07:
最后倒数第二张照片的小男生,长得蛮精神。文字也给人扑面的年轻感。

谢谢鼓励!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-19 14:11 | 只看该作者
Originally posted by sohao543 at 2016-3-19 17:41:
不错不错啊

还好吧,毕竟到现在时间也不是很长的样子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-19 14:13 | 只看该作者
Originally posted by sohao543 at 2016-3-19 17:41:
不错不错啊

谢谢鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-19 14:40 | 只看该作者
从标题到行文,看得出楼主花了心思。
陆行鸟是啥?网名?是指“鸡”?
年轻真好。
这篇文字所展现出年轻消费群体的风格、特征、提出的不满意地方,摩托迷和五羊的工作人员应该看下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-19 15:58 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-19 22:40:
从标题到行文,看得出楼主花了心思。
陆行鸟是啥?网名?是指“鸡”?
年轻真好。
这篇文字所展现出年轻消费群体的风格、特征、提出的不满意地方,摩托迷和五羊的工作人员应该看下。

诶嘿嘿,陆行鸟实际是网络游戏魔兽世界里面的一种坐骑。文中的说的陆行鸟其实先是指代跟我一起下单S3的小伙伴之前的那辆车,后来就用来直接指代小伙伴了。
小伙伴其实是个胖子,但是他前面那辆车是女式的那种特别小的电瓶车,你可以想象一下一个胖子骑个儿童车,尤其是一边的脚踏板还给他踹掉了,看上去特别别扭.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-19 16:34 | 只看该作者
Originally posted by 野生的逗逼 at 2016-3-19 14:40:
我是楼主,这是陆行鸟的账号。新手20分钟只能回复三条的规定真奇葩...

再隔天,店主通知我们说车到啦,有空来店里取。
然而实在是不巧,南京天气乍暖还寒,气温低的时候在零度左右晃,一想起来骑车回去冻成狗 ...

嘛,这层楼能看到前面有网友说的,电池几乎暴露在室外的情况,结构也就是圈成个环把电池捆在里面,再不“走心的”套个外壳....
不过跟装车小哥探讨这个问题的时候,小哥就说“憋小看这圈成的环,用料跟一般电动车不一样的,再看上面的一大一小两个带紧固橡胶的压盖,电池不会松动的,合理得很。”
好吧好吧,大概我担心的从来都不是会不会松的问题........

另外!!
小哥今天打电话跟我说!!
牌照已经上好咯!!
当天就发快递给我邮过来!!
QAQ小哥你真是好人,不过你已经有老婆咯,就祝你幸福叭!!

附上小哥帅照一张,小哥店的地址是南京市鼓楼区福建路31号,我就只能帮你到这里咯~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-19 16:42 | 只看该作者
看着店主小哥的照片,回味着:店主伸手递过来两瓶果粒橙:不好意思怠慢了,一路没喝水,口渴了吧.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-19 16:49 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-20 00:42:
看着店主小哥的照片,回味着:店主伸手递过来两瓶果粒橙:不好意思怠慢了,一路没喝水,口渴了吧.....

诚意满满的说~~~
其实后来去提车的时候小哥给前面一台摩托车装的满头大汗,口渴想去买饮料,还问我们想喝啥来着,但是我们刚吃完饭撑得实在是喝不动了.....#23#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-21 08:35 | 只看该作者
Originally posted by 野生的逗逼 at 2016-3-19 15:27:
回程的时候骑行穿越南京长江大桥,什么?你问什么感觉?大桥上面的地砖已经有点凹凸不平,留我自己在车座上面随着路况的起伏纵享丝滑……….
看起来电量非常的耐用,骑行回住地大概20公里,没掉一格电…..
后面 ...

您好,提车贴已发布,请在登陆网页版支付宝www.alipay.com ,找到订单,点击我要【退款】,系统到期后会直接把款项打到您账号上。感谢您对中国摩托迷网的支持。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-21 09:26 | 只看该作者
看到很威风的样子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-10 07:11 | 只看该作者
帖子写的真好!!!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:49