摩托车论坛

搜索
楼主: liuyang1830

【女神节团购】全网第一辆闪波蓝双色雅志110·饕tāo餮t ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 11:17 | 显示全部楼层
Sample Text好风凭借力,送我上青云。还望各位能不吝支持扩散此贴,多谢!继续更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 11:37 | 显示全部楼层
这个视频我取名为:从媳妇开始糟蹋

(女主角是麦当娜,而导演是麦姐当时的英国老公盖·里奇···)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 11:54 | 显示全部楼层
上摩托迷好慢呀,老是进度条转圈,唉!
继续来个盖·里奇拍的一个广告视频:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 11:55 | 显示全部楼层
盖·里奇给贝克汉姆拍的一个广告视频:

[ Last edited by liuyang1830 on 2016-3-17 at 20:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 15:03 | 显示全部楼层
1977年,在女王伊丽莎白二世登基25周年纪念的时候,朋克摇滚乐队“性手枪”以英国国歌同样的歌名《God Save The Queen》发布了一首反对皇室的无政府主义歌曲。他们在英国国会大厦外的泰晤士河的上的一艘游轮上狂嚎“天佑女王,法西斯政权把你变成个笨蛋,一个潜在氢弹......天佑女王,她不是人类,在英格兰的梦中没有未来......”直到英国警察强制停止了演奏,制止并把他们逮捕才算完。
更加让王室难堪的是,此时的性手枪乐队竟然还登上了BBC排行榜冠军,BBC不得不将他们的歌放到第二名,以息众怒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 15:30 | 显示全部楼层
20多年前这支被误解为摇滚乐队的偶像组合来华的历史意义,远远大于他们对于中国流行音乐的影响力。
1985年4月3日,《北京晚报》第三版右上角,刊登了一条这样的新闻:一支名叫威猛的英国乐队将于7天后来华演出。7天之后,拥有1万人座位的北京工人体育馆座无虚席,这些穿着白衬衣和灰蓝褂子的观众在座位上等待着这支名叫Wham!(威猛)的乐队上场演出。在这之前,中国人对于这支当时已经蹿红的英国乐队一无所知。而威猛乐队作为第一支来华演出的西方流行乐队毫无疑问地被记入了中国流行音乐的大事年表。
他们让很多中国人打开了味蕾,不单单迪斯科这种风格,而且让你有了解另外一片天空的强烈好奇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-18 07:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-18 07:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-18 07:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-18 07:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-18 13:33 | 显示全部楼层
刚才看到一位也是参加此次活动的兄弟在论坛反馈求助:
当地经销商没有带HGBS睿御,他说价格都一样是吗?没有也没事只要白色睿御就可以,于是我钱交了那个经销商说,业务经理有交代要客户去买束花照张相才行,花不是你们送的吗?叫我自己去买?晕!!!明天还要去买花!

——这种经销商,故意这样装神,可恶!!!换我,那好,买个花圈去取车,拍下照片直接发网上懒得照会五羊搞搞新闻供大家娱乐。
看了好几个帖子也是诸多曲折,五羊厂家好好的活动,被这些经销商搞得让人扫兴添堵不愉快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-18 14:08 | 显示全部楼层
这眼看着马上就20号了,车子一直没音信。车子晚点提倒没啥,只是这样搞的我都不好意思发帖靠视频撑场子。

所以中午发短信给五羊的负责江西市场的工作人员,麻烦他告知下车子的情况是否已发货。

他回信息说一会儿有相关业务人员会和我对接。

等到现在也没人电话给我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-18 14:44 | 显示全部楼层

话说,在知道Honda NC750 Integra以前我就想过踏板和链条的结合,有些人居然笑话我。              

HONDA INTEGRA 750————不拘泥不固定不束缚不满足

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-18 14:56 | 显示全部楼层
现在,又被“本田City Adventure概念车”深深击中。
欣赏这种“敢想”、“敢干”。
越野 踏板.jpg
越野 踏板2.jpg
越野 踏板3.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-18 15:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-18 15:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-19 12:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-19 12:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-19 12:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-19 12:51 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:05