摩托车论坛

搜索

【女神节团购】帮别人的媳妇买车---喜提净原V2

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-3-20 04:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先解释一下:我是五羊本田经销商,各位摩友看到这个标题千万不要误会,我说的是帮助客户参加五羊本田妇女节团购活动~~~~
      俗话说“好事多磨”,这次提车也算是一波三折。首先是看到五羊本田微信公众平台发布的利好消息,刚好有客户上门,想给自家媳妇儿买一台电动车。聊着聊着就聊到了这次团购。客户是一对夫妻,而且都是细心人,知道五羊本田的大名,对净原了解的不多,于是自己百度后,准备团购净原V2。 事情到这里本该一路顺风顺水,结果却是一波三折的开始。
       3月5号下午接了客户的定金,我拿出双十一的拼劲等到0点整,打开链接就开始支付定金。因为担心太晚了抢不到,所以打算先下手。结果一打开链接就蒙圈了,先是需要注册(原谅我之前喜欢无痕浏览没有注册),急急忙忙又开始注册(步骤繁琐,如果能微信直接登录就真是太人性化了)一面注册,一面看着短短几分钟订购数量噌噌上涨。好不容易注册成功,支付宝又来了#4#闹心的是操作出现了问题,一直进不了链接。情急之下直接选择了跨行汇款,汇款成功后把截图传给了客服。本以为万事大吉,没想到值夜班的客服当头就来了一句“晕,这次2活动不支持线下充值”。#33#一句话吓得我睡意全无,打鸡血般和客户辩解,损失一百元钱可以再挣,错过这次团购就不知道要等到猴年马月了~~~关键是怎么和客户交代?我定金都收了呀!!(突然想起了宋丹丹赵本山下蛋公鸡小品里宋丹丹惊闻公鸡被宰的的心情)还好最后热心的客服终于帮我解决了问题。终于松口气,一看时间,0:58   再一想,我一个单身汪帮别人的媳妇熬夜买礼物,这算什么事儿呀#34#
      剧情远不止如此,客户本来定的白色V2,后来看到鼓刹,电池,保险杠这些细节,又对比了净原V3,感觉有差别,结果就在V2和V3之间摇摆。然后就是我在办事处和客户之间各种要求各种回答#33##33#说真的,着实够累心,之后又忙着出差,一直到今天,才和客户说定,先把试骑车电池装上(买的新电池还在路上),送走了满心欢喜的客户,这次团购才算是告一段落#44#
      了却一个心事。站在一个本田经销商的角度,我想说几句话:
   这样的活动多多益善,但是活动步骤要去繁化简,我们要的最终结果是皆大欢喜。客户要享受好车带来的喜悦,经销商要从中获得应有的回报,厂家和网站通过活动聚集人气,赢得大众认可和支持。
下面开始上图

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2016-3-20 04:20 | 只看该作者
哎呀,这位商家不错。会做生意会做人。赞!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-3-20 04:44 | 只看该作者
上来再多说两句。
没想到,活动关注了这么久,让人生厌的经销商中居然还有这样的;帮助客户抢购、帮助客户发帖。对客户的选车犹豫言语中也没牢骚。
支付定金时的曲折,能考虑到“关键是怎么和客户交代?”
最后一段行文,能正确理解对待各方,看来“三观很正”,懂得长远。
单身汪,不知是不是接父母的生意?年纪轻轻,居然生意经这么老到。
我们讲优胜劣汰,实际呢,劣币驱逐良币。
看到好些摩友遇到无良商家一味退让委曲求全,还口口声声说看在车子质量好的份上。
对好的商家不鼓励、对恶劣的商家纵容忍让,你是自受其害的帮凶。
建议楼主自曝店名,菏泽的兄弟们有福了。

[ Last edited by liuyang1830 on 2016-3-20 at 12:52 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-3-20 05:44 | 只看该作者
恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-20 06:03 | 只看该作者
Originally posted by dawensger at 2016-3-20 13:44:
恭喜楼主

看了你的回帖,大多套话,看来没认真看贴。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-24 12:55 | 只看该作者
值得表扬的商家~~
“这样的活动多多益善,但是活动步骤要去繁化简,我们要的最终结果是皆大欢喜”这部分我们下次活动的时候会和摩迷网多沟通,力求给用户最佳的体验感受~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-25 01:35 | 只看该作者
Originally posted by 张梦易 at 2016-3-20 12:09:
首先解释一下:我是五羊本田经销商,各位摩友看到这个标题千万不要误会,我说的是帮助客户参加五羊本田妇女节团购活动~~~~
      俗话说“好事多磨”,这次提车也算是一波三折。首先是看到五羊本田微信公众平台发 ...

难得有这样的经销商,消费者买东西不仅仅就是买完东西就完事,商家欢欢喜喜的卖,消费者欢欢喜喜的买,大家双赢,商家的口碑好,买家肯定会介绍其他人去买,可是有些商家目光太过短浅,因为少赚了一些钱,却失去了长远的利益。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:41