摩托车论坛

搜索
楼主: liuyang1830

【女神节团购】全网第一辆闪波蓝双色雅志110·饕tāo餮t ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-23 08:20 | 只看该作者
1、车子是老婆去拍的,而且外面下雨光线较暗在店里,所以照片可以再等我过去后再来拍一次。
前轮我估计在南昌中转时拆箱时装上了,今天主要是商家给装电池。因为这几天连续下雨,和张老板说了下,先把车子放在他店里,天气好转再骑回去。
2、可能因为是双包装的缘故,拆了箱后裸车过来的,使得大量灰尘,把手贴标签、货架因为怕发货时碰伤给贴了胶带,只是缠胶带这技术···到时那些胶清理估计麻烦。
不好让老婆动手抹车,只好让老婆将碟刹泵和排气管抹下然后表板蜡伺候。
3、电池装在放脚处,空间紧凑,那到时报警器装哪儿嗯?我得问下厂家。(我的佳御是都在前脸。)
4、加了20块钱的97,五格只满了一格,到时好好瞧瞧。
5、表板蜡、齿轮油、机油在京东买了已准备好了,只是后续的备件空滤、火花塞,看来要找五羊。
6、送花看来是没有喽,也懒得把这事告诉老婆,省得讨没趣。
7、颜色的考虑,黑白看腻了,银色不适合女生,那就只能在红黄蓝这三色里选,红色满大街且招摇,黄色看了别的兄弟选的,给人感觉属于不成熟的小年轻,且和黑色搭配不好看;家里有部睿彩是蓝色,那好吧,咱沉稳,还是选蓝色。
8、我这台雅志,应该是全网第一台闪波蓝的晒车。

[ Last edited by liuyang1830 on 2016-3-23 at 18:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-23 08:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-23 09:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-23 09:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-23 09:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-23 09:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-23 09:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-23 13:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-23 13:56 | 只看该作者
这么多视频贴子,看到眼花缭乱,有空编辑编辑好一点#32#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-23 14:28 | 只看该作者
Originally posted by stoney at 2016-3-23 21:56:
这么多视频贴子,看到眼花缭乱,有空编辑编辑好一点#32#

多谢兄弟捧场!
对不住了哈,海涵海涵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-23 15:37 | 只看该作者
哈哈提车贴变成影音贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-23 15:50 | 只看该作者
Originally posted by 十三狼 at 2016-3-23 23:37:
哈哈提车贴变成影音贴

嘿嘿#27#
前面一直没提到车,后来看到有位兄弟没提车就发帖攒人气,所以跟风出此下策。
现在在犹豫,还要不要继续发······(要是得奖了当然开心了,没中也无所谓,主要是找点乐子,借机把这些玩意分享出来,只是怕别人有意见,所以也一直提心吊胆的。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-23 15:54 | 只看该作者
Originally posted by 十三狼 at 2016-3-23 23:37:
哈哈提车贴变成影音贴

其实内心中,也有点抛砖引玉的意思,看论坛里有没有其它各路大神,也把自己拿手的宝贝亮出来,趁机学习欣赏下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-24 01:40 | 只看该作者
看着此次团购好多兄弟都选择老将佳御,而论坛上对上市这么久了的佳御,关注讨论仍热火朝天。心里不是滋味。正常的行业应是不断推陈出新,可大家伙儿却不敢尝试。都把买车当做讨老婆要一辈子似的,没一点玩的心思。摩托车文化中的那种勇于尝试精神,看来都是叶公好龙只为满足“我买了台好车”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-24 03:42 | 只看该作者
参加团购的兄弟们,开始在机油、防盗器材上讨论开来。
机油这个容易引嘴战,反正我跟常光大哥的风,选胜牌。
至于防盗器材,武汉一车主九把锁照样被盗,还有位GW250的车主装了GPS防盗结果还是丢了。所以我觉得装个双响警报省得有人动车即可。主要自己平时多点安全意识放在人多的地方。而长途摩旅时,尽量车在视线内。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-24 06:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-24 09:40:
看着此次团购好多兄弟都选择老将佳御,而论坛上对上市这么久了的佳御,关注讨论仍热火朝天。心里不是滋味。正常的行业应是不断推陈出新,可大家伙儿却不敢尝试。都把买车当做讨老婆要一辈子似的,没一点玩的心思。 ...

呵呵,买车当作讨老婆,经典

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-24 09:16 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-24 09:40:
看着此次团购好多兄弟都选择老将佳御,而论坛上对上市这么久了的佳御,关注讨论仍热火朝天。心里不是滋味。正常的行业应是不断推陈出新,可大家伙儿却不敢尝试。都把买车当做讨老婆要一辈子似的,没一点玩的心思。 ...

当小白鼠的代价太大了,厂家发现有问题不是尽力解决而是推三阻四各种推脱责任,谁敢拿自己的钱和时间去玩,谁好跟自己过不去呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-24 09:38 | 只看该作者
Originally posted by 十三狼 at 2016-3-24 17:16:

当小白鼠的代价太大了,厂家发现有问题不是尽力解决而是推三阻四各种推脱责任,谁敢拿自己的钱和时间去玩,谁好跟自己过不去呢?

话说当年买过一个索爱Windows phone的侧滑手机(想着有word,方便工作),结果不好用还经常发瘟死机,结果有次出差发现手机自己死机了,我在想,若是我遇到突发情况,这是手机死机了,哪咋办?气得我把手机扔了,两千多打水漂了。
    所以,我能理解当小白鼠的感受。所以,现在买手机,非老罗的锤子不可,无它,最起码售后绝对放心。
    所以,在选择摩托车的时候,我也就关注五羊、新大洲、豪爵这三家。相信他们的销量市场份额会让他们重视自身的产品、积极面对用户;而且每年春节摩托车厂家的参与,也看到了他们重视社会效益、担当起了社会责任。————所以,我相信这三家摩企会爱惜羽毛重视自己辛苦攒下的口碑,基于这种信任,对于他们的新车上市,我都抱着肯定和放心的心理。
    所以,不管雅志是不是本田电喷还是国产叶盛,我相信五羊,它肯定不会给自己找麻烦。
    作为用户,其实也没啥担心,厂家敢给用户添麻烦,碰到一个秋菊般的角色死磕,那就一世声誉毁于一旦彻底臭了。只是现在的法律,不能像美国那般,否则,我巴不得产品有问题打官司发财。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-24 09:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-24 09:59 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:19