摩托车论坛

搜索
楼主: liuyang1830

【女神节团购】全网第一辆闪波蓝双色雅志110·饕tāo餮t ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-15 13:14 | 只看该作者
Sample Text路过的朋友,觉得分享的视频还行的话,还望不吝支持————帮助我将此贴扩散。
#67#拜托你们了!我会继续更新滴!

[ Last edited by liuyang1830 on 2016-3-15 at 21:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-15 13:36 | 只看该作者
Sample Text总算找到了,这位可是当年迈克杰克逊的偶像哟。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-15 15:29 | 只看该作者
全黑甲鱼不错,LZ配了好东西~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-15 22:36 | 只看该作者
Originally posted by 追云37℃ at 2016-3-15 23:29:
全黑甲鱼不错,LZ配了好东西~~~

Sample Text多谢兄台捧场留言。
无表谢意,送歌一首:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-15 22:39 | 只看该作者
Sample Text谢谢大家支持,还望不吝继续帮助我将此贴扩散。(早上6点半起来更新。)

[ Last edited by liuyang1830 on 2016-3-16 at 06:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-15 22:41 | 只看该作者
Sample Text         T台秀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-15 22:42 | 只看该作者
Sample Text        T台秀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 08:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 08:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 08:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 08:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 08:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 09:02 | 只看该作者
前面说迈克杰克逊的偶像时漏发了一个,现补上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 14:08 | 只看该作者

[ Last edited by liuyang1830 on 2016-3-16 at 22:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-16 18:18 | 只看该作者
怎么尽发视频呢~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-16 23:06 | 只看该作者
Originally posted by 顺风得水 at 2016-3-17 02:18:
怎么尽发视频呢~~

#41#车子还没来,又不好总去催(上星期问店家,他说这个星期,唉,今天再打个电话问问。)。
为了攒点人气,只好这般,海涵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 01:14 | 只看该作者
刚打了电话到经销商,说还在厂里组装,让我别急。#42#

[ Last edited by liuyang1830 on 2016-3-17 at 15:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 05:15 | 只看该作者

上午厂家客服来电,一是问是否己提车;二是购车之前的考虑车型;再就是如何获知此次团购活动滴。我一一回答。希望这种信息能对厂家有帮助,尤其是我们选择摩托迷这个论坛,厂家能通过这个途径从中听取用户意见和建议。
    其实这次团购活动各车型的团购数量就很说明问题。徍御作为国内第一台电喷踏板,至今仍销量尚佳,一方面说明佳御的质量、口碑确实不错,大家富裕了购买力也就选高档车;但相比其它发达国家地区,佳御的技术水平不言而喻。看来我这辈子估计也等不到好车。另外就是,我觉得佳御除了将那些通病改善外,其实还有很大改进空间增加些配置(因为大马桶),改改外观(科技以换壳为本),这样就能将佳御的生命期大大延长。
    而睿御好像数量不多,说智能吧,却不能像那些电动车时髦的和手机关联上,做为lead125的技术分解,性价比不高。
    弯刀好像还没看到谁提车。
    雅志做为五羊的试水,外观总算有所改变提升,但怯于国产电喷,所以又不敢大力推广。(我选雅志,一是相信五羊的技术;二就是“主要看气质”。)
    净原没研究,电动车跑不远。感觉摩企不好做,本田不给技术,所以五羊走这条路。之前蛮观注小牛的。想想,五羊作为老牌制造业龙头之一,有自身优势,就看能不能跟上互联网大潮。
    题外话,通过此次活动,感觉与厂家的初衷有点跑偏,大家都选老将佳御。估计五羊更不愿出新车了。
    以上个人粗浅看法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 05:41 | 只看该作者

再来就这几天的新闻关于京东淘宝卖的一些杂牌车,说说我的看法:
    大家一片指责。对于这些便宜杂牌****车的质量肯定不咋的。这点我和大家一样。但是……
    但是,里面有很多值得那些名牌摩企学习的地方。
    第一就是利用网络进行推广和销售,小牛己经开了一个好头;第二就是中国人的特长:山寨。山寨其实就是一种学习模仿。而不是老是公主款锥子脸的呆板,就像前段时间江铃的陆风x7的跑火,大多数人买车就是为了面子,所以技术不行老是gy6,那外观总得能跟上大家的审美吧。第三就是配置自我选择,尤其是一些实用的小功能,如usb,车把加热、智能防盗、提醒车况等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 10:50 | 只看该作者

我现在不关注跨骑,平时也就关心踏板。
    2016年对摩托车我关注的踏板,应该是豪爵的VR150.因为它迎合了大家对中型踏板的渴望,不管是一家三口的外出游玩,还是没事自己出去溜达,能满足大多数家庭的需求。
    再者,既得利益集团一般是不愿创新和改变的,所以前些年骊驰250的上市火热,这才逼得本田进了点CBR300R给新大洲、五羊,不得不说本田赚钱的精明,利用自己技术封锁、优势充分榨取价值。
    国内摩企,也别怪政府禁摩,只能说扶不起的阿斗。所以,我期待VR150能和骊驰般刺激市场,这样才有可能陆陆续续有些好车给我们体验。
    当然,如果还是依赖经销商制度,我是坚决不买。车好钱贵无所谓,只是凭啥被奸商坐地起价宰一刀,我没那么贱。现在大多数家庭买台小汽车也是很容易的事,好些企业也开始认真对待用户体验,凭啥买个摩托车就得和奸商打交道。我看不得这种人。
    而这次参加五羊和摩托迷合作搞这次团购活动,是因为基于对摩托迷的信任(蛙总以前和好几个厂家撕过。),也懒得和经销商碰面。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:40