摩托车论坛

搜索
楼主: 微风无声

铃木赛驰高原行

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-28 23:46 | 只看该作者
小弟在此向你学习了,有些事情的确要亲身体验才能知道!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-29 02:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
望有关懂技术的老师,把此贴整理,此贴可作为技术贴置顶,不知亲们同意否?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-30 03:52 | 只看该作者
高手!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-31 04:19 | 只看该作者
Originally posted by 西瓜王子 at 2013-10-22 21:10:
微风无声。还有新作吗?这一阵子。不见动静了。我想看你的新作来,期待中。。。。。。。。

兄弟您好!为满足您的要求,我这次河南版聚特拍了照片,取名《西泰山版聚 边走边拍》,发在河南版块,地址:http://motorcycle.sh.cn/t_17733116.htm  请您欣赏指导。
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-1 14:28 | 只看该作者
楼主帖子很详细,正在细读,不过也慢慢中毒#25#
轻骑铃木根本就看不到你的广告效应,说明他们有眼无珠,咱也不在乎他们的赞助。

看到东达山了,留个书签,有时间接着细品#14#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-4 17:00 | 只看该作者
先顶下, 好贴,慢慢向前进吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-9 05:44 | 只看该作者
大哥你好,我想问你。看你在贴子里说陕西一个县有4个检查站,你能告诉我是那各地方吗?检查神马?让我等后进之人有所防备,谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-9 12:48 | 只看该作者
再次印证,只有去不了的人,没有去不了的车,但有雄心在,万水千山若等闲!        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-9 16:59 | 只看该作者
Originally posted by 大漠孤行 at 2013-10-29 07:46:
小弟在此向你学习了,有些事情的确要亲身体验才能知道!

兄弟谦虚了,您在摩托方面的知识让我望尘莫及啊,只是地域差别有些方面你不知道,那谈不上算知识,南方有很多东西我也不知道的。这只有靠相互交流了。呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-9 17:05 | 只看该作者
Originally posted by whjwcg at 2013-10-29 10:52:
望有关懂技术的老师,把此贴整理,此贴可作为技术贴置顶,不知亲们同意否?

呵呵!你呼我应,势单力薄。此贴能够使朋友们在闲暇时有兴趣看看就不错了,不敢奢望过多。谢谢您。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-9 17:07 | 只看该作者
Originally posted by 豫宛--摩天一箭 at 2013-10-30 11:52:
高手!!!

岂敢!#6##67##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-9 17:13 | 只看该作者
Originally posted by 宋朝 at 2013-11-1 22:28:
楼主帖子很详细,正在细读,不过也慢慢中毒#25#
轻骑铃木根本就看不到你的广告效应,说明他们有眼无珠,咱也不在乎他们的赞助。

看到东达山了,留个书签,有时间接着细品#14#

谢谢宋朝兄弟的夸奖。
知足常乐,本人前半生运气不佳,从来不敢奢求意外之财,所以也就想的开:没有希望也就没有失望,呵呵!
看帖之余还请多多指点交流。
我上了几次QQ,您都没有在线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-9 17:14 | 只看该作者
Originally posted by scothe at 2013-11-5 01:00:
先顶下, 好贴,慢慢向前进吧!

谢谢朋友欣赏支持。还请多多指点啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-9 17:25 | 只看该作者
Originally posted by 西瓜王子 at 2013-11-9 13:44:
大哥你好,我想问你。看你在贴子里说陕西一个县有4个检查站,你能告诉我是那各地方吗?检查神马?让我等后进之人有所防备,谢谢了。

您在上海,纵然在徐州也完全可以不走这条道路(指国道316)从上海可以318直接到拉萨,在徐州可以向南到湖北仍走318或者走郑州西安宝鸡翻秦岭经汉中到成都。316十堰到安康段沿途十分贫穷落后,路也不好,由于罚款厉害很多车都转道而行,绕过了这段,现在情况不知道,反正我过时路上车少人稀。您在网上百度一下就能找到不少有关这方面的帖子。
我说的这个县我知道的有两个每个再分两个点。一个在进县城的隧道处,另一个见图片。第二张图片上的那个楼里面扣的全是摩托,里面放不下外面也放了一部分。由于罚款太多,很多车主都放弃了车子。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-15 14:48 | 只看该作者
主您好!
    我是今年7月19--8月9号骑着已经跑了49000公里的铃木赛驰05升级版从川藏进、青藏出 ,车车表现优异、一路顺利。只是觉得拉萨市区的河应该是拉萨河而不是尼洋河,不知对否?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-15 15:33 | 只看该作者
楼主您好!我觉得车子不好发动可能是启动方法的问题,我的铃木赛驰05升级版在进藏的整个过程中没有遇到启动困难的困扰,我在高原发车的具体方法是:
不用电启动按钮
1、关闭点火开关,不开加浓阀脚蹬启动杆十余次;
2、打开加浓阀脚蹬启动杆5-8次;
3、打开点火开关脚蹬启动杆一次就可顺利启动。
(我今年58岁,骑龄18年,不妥之处可商榷)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-17 12:39 | 只看该作者
行者无疆也向“微风无声”那样来一篇文章以飨摩友?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-17 23:52 | 只看该作者
微风兄的赞美让我无地自容,客套话就不多说了。以后我还要向你请教塞驰的一些细节的!大家一同学习吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-18 13:33 | 只看该作者
继续关注…

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-11-29 07:59 | 只看该作者
支持弯梁

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:24