摩托车论坛

搜索
楼主: caigang121

威猛太子SDH125-42骑行报告(也请兄弟们谈下此款车的感受 ...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-8-7 03:13 | 只看该作者
威猛的大灯远光太散了,我跑夜路只能用近光。请问有什么好的办法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-8 04:21 | 只看该作者
我的也是V  MEN   我喊觉不错  生锈是有的  但不是很严重啊  现在已经10000千米了 没什么坏 耐操是他的座右铭吧  3000公里换次机油   我有意测了次20元钱油跑了174公里   那时油价是6元左右吧  感觉没有锋翼省油   不过也不错了
有次和锋翼赛速度   我载一个 大概2人有240   他载他老婆大概有210  我先起步他在后面追  可他没追上我  我看了下我的速度表跑到了100     上不去了  我的车没改装过       有点郁闷的是   震动牛鸡巴大  不是身体好劲大就抓不牢   跑后有点后怕   奉劝骑友骑它别太快  此车跑60码真的很舒服  比钻豹好多了 长途不累   发动机也不错  师傅帮我调过后比锋翼声音好  锋翼发动机声音太垃圾  但锋翼跑起来后声音还是不错 总体感觉不错  希望跑他个5万公里不去修它

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-8-8 09:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的vmen也跑了9000多公里,越骑越顺!很有感情!我给他装上后备箱,样子更帅,骑行14个多月,车有9.5成新!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-11 12:38 | 只看该作者
今天刚好10000公里了  呵呵 庆祝下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-11 15:29 | 只看该作者
我的过17000公里了去年10月的车,现在骑着顺手的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-12 13:54 | 只看该作者
呵呵,一年下来我的V MEN已经跑了14000KM了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-14 06:12 | 只看该作者
Originally posted by 威猛125 at 2009-8-7 11:08:
威猛125速度上不去不是车的问题,是速度表的问题,我今年5.1跑长途,显示最高90KM每小时,而同行的一辆天剑,一辆战鹰,一辆铃木六档,二辆铃木太子,他们的显示是115——120KM每小时,我的车是换了17齿小轮的,能 ...

你自己已经说了,你的是郁闷表,他们的是快乐表,呵呵…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-14 14:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我要改小牙盘是这样的,鼓刹我也要改成这样的。你们看看#004#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-14 15:18 | 只看该作者
改了碟刹效果会如何?
我觉得还是机械的鼓刹比较牢靠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-15 10:58 | 只看该作者
碟刹和鼓刹有多少区别啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-17 01:08 | 只看该作者
潜潜水~学习一下哈~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-8-17 13:51 | 只看该作者
路过,顶过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-18 16:33 | 只看该作者
把15的改成17的对机体有损伤吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-20 06:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
15牙改17牙动力传导快了:laugh:鼓刹改碟刹他的优势就是盘进水后会迅速排干,而鼓刹则不能

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-8-21 03:06 | 只看该作者
我的车已5年骑17000公里。今年7月3日--8月9日川藏进青藏出,又骑行7200公里。泥水烂路无所不行。除动力下降,作了调整,车车没出任何问题。减震好,骑行舒适。60码以上震动大,其它质量还好。谢谢我的车车没有把我抛在路上!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-24 10:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
威猛太子:我与03年7月购买【欧一】,至今已骑行7万公里,平均百公里耗油2个,只加93号纯汽油【乙醇汽油对发动机噪音较大】,平均时速30-50公里,磨合期2个多油,这个车超过50公里比较费油,气门只调整过1次,此车我只调整过一次气门,曾换过后轮胎一条【路障钉割坏】,前大灯后壳换4个,左离合把3个【固定反光镜的位置断】,左控制开关换1个,离合线4根,喇叭1个,电容1个,链轮1套【马上换第二套】,机油每2000-3000换一次,10w-30互换5w-30机油时有适应期,电瓶换两个,本人对此车基本满意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-24 11:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
威猛太子:我的威猛太子【欧一】在过了磨合期后,曾骑行过济南至曲阜当日往返300公里,往返时速60公里,这个车60公里比较费油,经济时速30-50公里2个油,油耗2个油我能接受。这车基本可以。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-24 13:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
油耗多少?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-8-24 22:40 | 只看该作者
---------------------顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-26 21:08 | 只看该作者
这车基本可以

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:18