摩托车论坛

搜索

威猛太子SDH125-42骑行报告(也请兄弟们谈下此款车的感受 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-7-18 03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在广西桂林,这边JS开价7K, 6.5K成交,送了把金点原子锁(30多块的),以及号称85元的不锈钢保险杠,还有铁将军单向防盗器(价格可能是150+-,开始他们拼命推荐本田出的防盗器,但我还是坚持装了铁将军的:laugh:)。

[ Last edited by caigang121 on 2008-9-8 at 22:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-18 04:48 | 显示全部楼层
7K?太黑了吧!
  我1个月前6350元拿下!
    感觉车还行,速度维持在70KM巡航的话,应该很舒服!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-7-18 10:52 | 显示全部楼层
当初我也想入手威猛,很大气。我有几个朋友有这车,提速较慢,镀铬件易生锈、、、、后来就放弃了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-7-18 11:09 | 显示全部楼层
我是湖南怀化的,威猛报价6880。由于是顶杆机,震动大,驾驶舒适性可想而知。而且工艺欠佳。主要是铬件生锈、、、

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-7-19 08:14 | 显示全部楼层
这车的发动机和你以前的老车是完全一样的,为了换太子车你贴了快3000,其实也就是个车架子不同,还不如去二手市场花几百买个发动机不行的太子车,把老车的发动机换上去。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-7-19 09:34 | 显示全部楼层
本人的便是威猛,现已骑行4年2万多公里,不是很满意

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-7-19 09:40 | 显示全部楼层
可以,不错,只要自己喜欢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-7-19 09:42 | 显示全部楼层
楼上说的对。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-7-19 12:30 | 显示全部楼层
有钱就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-20 07:06 | 显示全部楼层
跑了20公里,感觉发动机声音比我之前的SDH125-7B声音稍大一些;但没有之前那部车一二档起步(或三四档低速)发动机齿轮卡卡的感觉了;还有如果路上稍有不平,感觉手柄震动较大(不知道是不是前避震太硬,望DX们指教);另外坐姿很舒服。
我会陆续将我的感受发给大家看看!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-7-20 07:51 | 显示全部楼层
晕倒.为什么不买统御.7200-7500左右.发动机好啊.就一个字静.马力大.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-7-21 04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也刚买,6600元,现行800公里,感觉离合笨,没有试过告诉,油耗在2.1之下,车还灵活,就是感觉提速慢,生锈的问题还是在于保养,每月打蜡,尽量不要日晒雨露即可!我想加后边箱,不知行不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-21 08:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 流泉 at 2008-7-21 12:58:
我也刚买,6600元,现行800公里,感觉离合笨,没有试过告诉,油耗在2.1之下,车还灵活,就是感觉提速慢,生锈的问题还是在于保养,每月打蜡,尽量不要日晒雨露即可!我想加后边箱,不知行不?

看样子我买的价格还不算贵啊#040##040#
因为不敢猛加油门,所以确实感觉提速有点慢(我之前的SDH125-7B与此车发动机是一个型号,但提速似乎快些,或许是因为车子本身重了30多公斤吧!);车子灵活程度与之前那部车比较感觉没什么差别,比较满意!目前感觉不满意的地方是:遇上不平路面车龙头震动比较大。朋友们都说这车子适合我这个1.8m个头200斤的大个子骑着跑,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-7-21 12:24 | 显示全部楼层
桂林的东西就是贵,大阳110-26要5800多,坛子里有兄弟3900买到了!楼主估计5800有多少价讲?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-22 10:46 | 显示全部楼层
Originally posted by chang150 at 2008-7-21 20:24:
桂林的东西就是贵,大阳110-26要5800多,坛子里有兄弟3900买到了!楼主估计5800有多少价讲?

就我和JS砍价的经历,应该可以砍个500-700块,但至于你说的那款车就不知道具体能砍个多少了,因为各款车车之间的利润可能会有比较大的不同,还是问下骑这款车的兄弟吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-22 10:50 | 显示全部楼层
今天骑了几公里的烂石子路,感觉威猛的表现不咋样,不及我之前的神雕,在高低不平的路面的有点窜窜的感觉,不过感觉还是容易控制住!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-7-22 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想给我的威猛加边箱,不知有人做过没有?有一种警车就是威猛加边箱,干就挺好的,(在百度搜就可见)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-7-22 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想给我的威猛加边箱,不知有人做过没有?有一种警车就是威猛加边箱,干就挺好的,(在百度搜就可见)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-22 11:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 流泉 at 2008-7-22 19:31:

我也想加两个边箱,尾箱装在车上不太好看#040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-24 11:18 | 显示全部楼层
今天又骑了150公里(累计已经360公里,准备明天去换机油),今天骑到270公里左右的时候,在我将四档换为五档时(时速大概35KM/H),发动机转速突然掉为0,但没有熄火,速度缓缓放慢,持续5-6秒钟后恢复正常,请大虾们指点一下是什么原因,谢谢!
另外我感觉此车40KM/H的速度与之前神雕的50KM/H速度差不多,而50KM/H的速度与神雕60KM/H的速度差不多(LP和朋友坐我车也有这个感觉),搞不清楚为什么会这样,又请大虾们再指点下,再次谢谢!
40km/h时发动机转速为4500r/min,50km/h时发动机转速为5500r-6000r/min(5档)

[ Last edited by caigang121 on 2008-7-26 at 09:05 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:58