摩托车论坛

搜索
楼主: caigang121

威猛太子SDH125-42骑行报告(也请兄弟们谈下此款车的感受 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-25 12:48 | 只看该作者
跑376公里,耗油7.35升左右,算下来为2L/100KM,也就是说1毛1-1毛2左右油跑1公里

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-7-25 21:29 | 只看该作者
还有什么不好的地方么,没有的话我也买这个了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-26 07:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天花了50块装了个后踏,边箱问了好几个地方都没有,以后再装吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-26 13:16 | 只看该作者
兄弟,改天发个你保险杠的清晰的图片看看吧。
我的也是这车,JS送的保险杠太滥了。想换一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-26 14:15 | 只看该作者
Originally posted by ytkfly at 2008-7-26 21:16:
兄弟,改天发个你保险杠的清晰的图片看看吧。
我的也是这车,JS送的保险杠太滥了。想换一个!

不知下面的图片你能不能看清,JS说这个保险杠是不锈钢的,卖85块一个,凑合用吧,下雨天还能挡挡泥水

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-7-26 14:54 | 只看该作者
我06年买的现在15000KM,原来感觉提速慢,发动机有力但使不上;
本月将大小飞、链条换新,小飞换大(原15齿换17齿),才换有点不
习惯,现在感觉不错,每天两人骑轻松到75KM;换档油门要大一点,
找到一点速度的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-7-27 03:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也是威猛 跑了800公里了 感觉就是4档有时候进的不顺  减震和刹车很好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-27 12:27 | 只看该作者
Originally posted by caigang121 at 2008-7-26 22:15:

不知下面的图片你能不能看清,JS说这个保险杠是不锈钢的,卖85块一个,凑合用吧,下雨天还能挡挡泥水

谢谢!比我的强多了,JS送我的时候还称在市场上卖100多,实际上顶多值30块!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-27 13:10 | 只看该作者
到今天已经跑了700公里了,感觉发动机声音小了很多,听起来舒服多了,准备明天去再换机油。车子重量比较重,今天挂一档右转起步时车子差点翻倒,用了好大劲才把车子拉起,但保险杠着地受力轻微变形移位,看来螺丝没锁紧,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-27 13:16 | 只看该作者
Originally posted by xueming at 2008-7-26 05:29:
还有什么不好的地方么,没有的话我也买这个了。。。

个人感觉还可以,不过还没拉过高速,不知极速几许,另外正如有的车友所说在乡村的烂路上此车表现不咋样,有很颠的感觉,不知是否是前震太硬所致,JS说过完磨合期帮我放掉一点前避震的油看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-27 13:17 | 只看该作者
Originally posted by ytkfly at 2008-7-27 20:27:

谢谢!比我的强多了,JS送我的时候还称在市场上卖100多,实际上顶多值30块!

呵呵,JS就是JS啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-7-28 03:24 | 只看该作者
买这个车真不如买统御啊.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-7-28 08:47 | 只看该作者
我前天也骑了一个长途,中途也发生过怠速为零现象,熄火,我把油开在被用户上就好料,我跑的是乡级柏油路,弯度大而多,可是车很灵活利落!操作舒适,发动机怠速和你得一样,和我的以前的150一样,以前钱江150-a,转速和速度很一直!这个车,总是转速高于速度值,且挡位越低,越严重,你换了后脚踏?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-7-28 08:53 | 只看该作者
我前天也骑了一个长途,中途也发生过怠速为零现象,熄火,我把油开在被用户上就好料,我跑的是乡级柏油路,弯度大而多,可是车很灵活利落!操作舒适,发动机怠速和你得一样,和我的以前的150一样,以前钱江150-a,转速和速度很一直!这个车,总是转速高于速度值,且挡位越低,越严重,你换了后脚踏?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-7-28 10:01 | 只看该作者
1: 顶杆机,很烂
2:镀铬件易生锈
3:当初买车时我也看过,车架焊接工艺实在不敢恭维,不信你仔细看看焊点是不是有小疙瘩,小气泡,小砂眼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-28 12:37 | 只看该作者
Originally posted by 流泉 at 2008-7-28 16:47:
我前天也骑了一个长途,中途也发生过怠速为零现象,熄火,我把油开在被用户上就好料,我跑的是乡级柏油路,弯度大而多,可是车很灵活利落!操作舒适,发动机怠速和你得一样,和我的以前的150一样,以前钱江150-a,转速和速度 ...

这车发动机和我之前神雕的一样,但神雕就没有出现过发动机转速突然掉为0的情况,不知点解。不过车子坐起来的确舒服,特别是三百多公里换机油后,发动机声音小了很多,跑四五十码时基本上没怎么感觉震动,比神雕强多了(不知高速会怎样?)。为了后座LP的舒服,换了后踏(外观感觉较烂,花了50块)

今天700公里,去售后换机油,售后说1000公里再换,没必要浪费(售后好心帮我省35元机油钱???),好吧,1000公里再去换。

[ Last edited by caigang121 on 2008-7-28 at 20:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-1 12:57 | 只看该作者
Originally posted by caigang121 at 2008-7-27 21:16:

个人感觉还可以,不过还没拉过高速,不知极速几许,另外正如有的车友所说在乡村的烂路上此车表现不咋样,有很颠的感觉,不知是否是前震太硬所致,JS说过完磨合期帮我放掉一点前避震的油看看

今天又跑了一次乡间的石子路,感觉很颠簸,于是将前胎放掉了一些气,然后再骑,感觉基本上不怎么颠了,跑起来也很顺了---跑乡村烂路表现也还可以......

已经跑了1000公里了,今天拉了一下高速,5档加油门到8000转,速度到了75km/h(感觉速度很快,暂时不敢拉到80以上),强烈地感觉到这个75km/h的速度与我之前的神雕的85-90km/h速度相同,不知道是哪个车的速度表有问题。另外速度到了75以后感觉车轮轴好像转得不顺一样,感觉好像有很大的摩擦力怪怪的不舒服,不知是什么原因,请DX指教,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-8-2 15:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 白眼睛蛇 at 2008-7-18 19:09:
我是湖南怀化的,威猛报价6880。由于是顶杆机,震动大,驾驶舒适性可想而知。而且工艺欠佳。主要是铬件生锈、、、

我也看见才10000KM的就生锈了。本来我也蛮看好这款车的。觉得他的轮胎比豪爵的大。好要好好考虑咯

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-3 03:45 | 只看该作者
这车最让我不能忍受的是后减震太硬了!
   骑个稍微差点的路,速度30KW的时候感觉后轮胎就能震的车要飞起来一样。
     其它的还可以!
       说实话,这车对得起他的价位!
             可能有人喜欢拿他与HAOJUE 的GN125H相比,
               但GN125H明显车身短、不是真空胎。就凭这两点我老婆马上就否定了GN125H。
              我买摩托第一选择就是:品牌的、3年内不能坏(我就见我们城市里城管骑的都是威猛)。
               其它的那些专业级别的要求,我不懂也不会装懂。

[ Last edited by ytkfly on 2008-8-3 at 11:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-8-3 03:55 | 只看该作者
Originally posted by rainriver at 2008-8-2 23:50:

我也看见才10000KM的就生锈了。本来我也蛮看好这款车的。觉得他的轮胎比豪爵的大。好要好好考虑咯

其实生不生锈还是要靠自己保养,已经跑了1200KM,车子上到80感觉有一些震动,感觉速度太快不敢再往上拉了(转速表指针已经过9000进入红色区域),不知道速度还能不能上,另外本人200斤块头可能风阻比较大

昨天下午从外面回来的途中,看见了一起车祸:一辆摩托撞到了大巴车上,只见到摩托车头已经撞的稀烂,把手上已经光秃秃的了,地上一大滩血迹,头盔已经不知去向,只剩衬套(泡沫的,还剩半边),大巴车的前左边角已经撞的严重变形,唉,惨.....各位兄弟以后骑车一定要小心啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:27