摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-30 08:50 | 只看该作者
Originally posted by 雪枫 at 2010-3-25 03:38:
花了3天终于看完了刀兄的这个帖子,一路记录下来着实不易啊,学到了很多啊,想请刀兄评价一下悦胜这款车(QM 125-2)怎样,最近一直想买这款车,我们这没有福帅看着这款也不错,发动机好像和福帅的是一样的吧,这买5580元( ...

这个价格我觉得偏高一些!想要的话就再砍砍价!买车主要看自己的用途,其次才是性价比!现在内心蠢蠢欲动,想攒钱买个家用的小车!哪怕是二手的也行!呵呵!还是先去考个驾照再说吧!听同学说,考汽车驾驶证要先注销掉摩托车驾驶证,等考过了以后再合证!比较郁闷!不过他出了个法儿,先报失摩托车驾驶证,领一个后,把旧证交上去就可以了!反正警察查证只看有无和真假!不去查档案!:laugh:#005#:dance:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-3-31 08:55 | 只看该作者
来这就是想看看这个帖,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-3-31 09:16 | 只看该作者
刀子哥 .你跟我的想法一样的,我也是先取得了摩托车驾驶证,前十来天我去驾校报名,居然说要先注销摩托驾驶本才行,的驾驶本是去年刚在湖南办的,现在在河北.麻烦啊.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-4-2 07:08 | 只看该作者
Originally posted by 刀子 at 2010-3-30 16:37:

最近确实有些忙!这会儿还在郑州的酒店里,也不是说上论坛的时间一点而没有,这种情况也不可能!主要是事多的没心情了!我说的油耗2.3个,是在冬天热车时间较长的情况下产生的。新车的时候,确实油耗一直在2个左 ...

感谢老兄还记得兄弟的事,感动的眼泪哗哗的#024#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-8 12:56 | 只看该作者
轻骑的车好啊,大气皮实稳重!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-12 10:24 | 只看该作者
我买的福帅QM125-2A去年7月买的,花了6600元,跑了2千多公里发动机密封不好就有点粘灰了,现在越来越厉害了,找经销商他说正常的,有哪位兄弟有这样的现象吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-12 10:32 | 只看该作者
到现在跑了8千多公里没修过,百公里2升油,最快跑过100油门还没到底,就是发动机渗油气粘灰很烦,另外坐垫太窄坐的屁股很痛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-1 13:08 | 只看该作者
刀子大哥,我今天都订了款福帅 最低配的 5300裸车 过几天车来了 想向大哥你请教下该怎么选这车我的qq619806444

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-5-4 09:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车车福帅怎么有点渗油啊   平时看不出来跑土路就看出来了, 车才700公里不知道是不是质量问题  刀哥说说看

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-6 23:41 | 只看该作者
顶你。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-9 06:43 | 只看该作者
前段儿时间事儿太多,没有心情写帖子了,但也经常上论坛看看!现在不太忙了!呵呵!发动机沾灰的问题我还真没有遇到!这个问题不外乎两个原因,一是平面加工精度的问题;二是装配问题!如果影响不大,先不用管它!如是曲轴箱结合处外的地方,可适当紧下螺丝!新车最好到售后处解决问题!
    现在我车子马上21000公里了,链条已经调整到底,拉得太长了!准备换油封链条和大小链盘!永恒821的头盔在小区地下车库里丢了!原来挂车上都没事儿,有次我手懒,放一旮旯里,没放单位!结果还丢了!昨天刚定了个永恒936的揭面盔,连运费195元!
    实在对不住木生火兄弟!赶紧上图片!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-5-9 12:23 | 只看该作者
我的福帅已经十四个月了,里程也达到19300公里。长期带人奔长途,已换前后真空胎,大小飞+链条。除了电子油表有毛病外,别的都很好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-5-10 07:32 | 只看该作者
谢谢刀子兄,终于看到盼望已久的导航仪支架了,与我想象中的很像。很好,很强大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-10 14:11 | 只看该作者
顶帖!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-11 13:45 | 只看该作者
前两天定的永恒936揭面盔昨天下午就到了!申通快递效率还比较高,从广东发货,48小时就到了河南北部,比我相像的快些!直接上图片,别的也不多说了!我头围58厘米,给卖家报的59厘米,要的L号!我戴起来正好,有压迫感,但不难受!呵呵!头盔刚开始不太好揭开,要使劲往上扳!经过晚上研究,是图中标记的黑塑料那块儿挡住了向上走的挂钩,用手往外掰了一点儿就轻松搞定!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-5-12 02:00 | 只看该作者
头盔很不错,看得出来刀子兄的安全意识很强,显示了一个真正摩托车爱好者的基本素质。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-12 08:26 | 只看该作者
头盔不错,买了好东西网购也不喊一声。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-12 08:27 | 只看该作者
头盔不错,买了好东西网购也不喊一声。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-5-13 00:33 | 只看该作者
最好是再有一身摩托车服那就带劲了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-13 05:32 | 只看该作者
Originally posted by 木生火 at 2010-5-13 08:33:
最好是再有一身摩托车服那就带劲了

呵呵!没心劲儿了!想先考个驾照,说不定公司要给各部门配车!我想怎么折腾了!以后再说!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 10:45