摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-10 05:45 | 只看该作者
过来看看,您们继续忙

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-12 01:44 | 只看该作者
继续顶起拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-16 04:18 | 只看该作者
怎么没人关注这个贴了,刀子兄快来呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-18 00:54 | 只看该作者
继续顶,福帅用户都来说说呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-19 06:10 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-22 02:32 | 只看该作者
刀子你怎么不说话了??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-24 19:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
花了3天终于看完了刀兄的这个帖子,一路记录下来着实不易啊,学到了很多啊,想请刀兄评价一下悦胜这款车(QM 125-2)怎样,最近一直想买这款车,我们这没有福帅看着这款也不错,发动机好像和福帅的是一样的吧,这买5580元(没下乡补帖前的).

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-25 04:02 | 只看该作者
Originally posted by 雪枫 at 2010-3-25 03:38:
花了3天终于看完了刀兄的这个帖子,一路记录下来着实不易啊,学到了很多啊,想请刀兄评价一下悦胜这款车(QM 125-2)怎样,最近一直想买这款车,我们这没有福帅看着这款也不错,发动机好像和福帅的是一样的吧,这买5580元( ...

这款产品是济南轻骑09年推出的主力产品,是在铃木王基础上改进的车型,挟铃木王原有的GS125发动机、原配车架结构等经典技术外,整车质量、配置有了极大的提升,外观也做了一定的改进,驾乘较原来的铃木王更加舒适,适合中长途旅行,济南轻骑的GS125发动机与济南铃木一脉相承,性能优良,技术稳定可靠,目前济南轻骑为了答谢广大消费者,以极低的价格推出该产品,是一款高性价比的车型,购买这款车一定不会令你失望。
这款车与福帅的差异就是该车型属于经典车型,外观更大众,福帅则是带有运动感的外观设计。另外福帅有一款双点火动力配置,悦胜是常规的单点火动力。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-25 11:48 | 只看该作者
谢谢木生火了,看到你的评点我觉得放心多了,今天看到一个骑着这个车的,提速好快啊,我电摩和它同一路口起步是人家一溜烟就出去了,直接追不上啊.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-25 11:51 | 只看该作者
请问木生火,悦胜这款机子和福帅的是不是同一款发动机啊?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-3-25 14:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我来说两句,悦胜如果和福帅是同一款发动机的话那我就说说,首先发动机的提速是没的说的,一加油发动机马上能够做出反应,我和好多其他品牌的车都比试过确实很快,发动机的声音也很纯正,论外形的话副帅可能要比悦胜要好看一些,你所说5580的价钱几乎和副帅双点火一个价,但是总的来说这两个车和打铃木标志的gt,gsx相比可能还有一定的差距,先放下外形的差距不说,发动机的差距有多少我还不清楚但是外观覆盖的塑料件橡胶件的差距就明显的多啦,如果资金紧张的话就在副帅和悦胜之间作一选择,我觉得还是副帅好看点,资金宽裕的话就买gt,gsx等,主要是看自己昨天我还看见一个家伙骑一辆gsx跑摩的呢,#005#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-3-25 14:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
忘了说了,还是要请刀哥出来给说说:dance:,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-25 16:56 | 只看该作者
我问问我们这的摩友,在摩游时GT的表现一般,适合在城市和爬坡时骑行,在高速巡航时就一般了,我是想平时上班和周六和周日摩游时都要骑啊,估计得GSXb\c和福帅或悦胜才能合适啦

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-3-27 14:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
受刀哥哥影响我也卖了。。。车车是好车车双点火的  5680元代个保险杠  车子没时间骑太忙了 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-3-27 14:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
受刀哥哥影响我也卖了:D:D:D:D呵呵  多交流点  我QQ353693420   开网吧的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-28 02:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
但是不喜欢此后平叉,不知道长途表现怎么样。听说此车大灯效果不是很好,不知道是不是真的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-28 05:34 | 只看该作者
5000左右吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-30 03:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
;(;(;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-3-30 03:57 | 只看该作者
刀子哥,不是说油耗低于两个哒?怎么你的有2.3个?比GT和铃木王的都多点!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-30 08:37 | 只看该作者
Originally posted by 我是歪歪兄弟 at 2010-3-30 11:57:
刀子哥,不是说油耗低于两个哒?怎么你的有2.3个?比GT和铃木王的都多点!!

最近确实有些忙!这会儿还在郑州的酒店里,也不是说上论坛的时间一点而没有,这种情况也不可能!主要是事多的没心情了!我说的油耗2.3个,是在冬天热车时间较长的情况下产生的。新车的时候,确实油耗一直在2个左右,有时低于2个,高也高不过2.1!真是对不住木生火兄弟,答应上的导航支架图片一直没上,回去马上拍!另外,经过一段儿时间的努力,我的体重已经成了176斤了,减了14斤,主要是控制饮食和合理运动!哈哈!现在看起来匀称多了!估计车子油耗也会降下来了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 08:15