摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-5-14 01:15 | 只看该作者
Originally posted by 刀子 at 2010-5-13 13:32:

呵呵!没心劲儿了!想先考个驾照,说不定公司要给各部门配车!我想怎么折腾了!以后再说!

刀子兄可别有了四轮就冷落了两轮哦,摩托车还是有骑车比不了的独特魅力的呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-21 14:12 | 只看该作者
上个星期六和论坛里的竹荷雨鱼、呵护人生去了林县桃花谷,因为那几天在那儿举办汽车和摩托越野赛!呵呵!凑个热闹!因为车子链条拉长,已经调到极限了,所以在出发前就换了,担心时间来不及,没有换前后链轮!花费25元,回来后换前后链轮,又花费25元!换后刹车片,18元!刹车灯泡1元!呵呵!等这段时间工作告一段落,我请年假去北方跑跑,散散心!这段儿时间单位事儿太多,工作压力很大!出去放松放松!
  昨天去审车,拿了两个表格,一胖JCSS帮我填的,我就签了个字!摩托都没看!呵呵!缴费60元,整个过程前后加一起就四五分钟!本来还以为很严格,不行的话,我还准备把氙气灯换掉!呵呵!

[ Last edited by 刀子 on 2010-5-21 at 22:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-5-24 04:26 | 只看该作者
换链轮要小心,便宜货材料不行,很快就会磨损掉的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-8 09:31 | 只看该作者
来看看刀哥的。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-9 05:39 | 只看该作者
我也是来看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-6-10 03:37 | 只看该作者
过两天准备换个液晶仪表!前一段儿时间发生的事太多!有心情的时候说说!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-10 04:10 | 只看该作者
我5.20号买的福帅 圆灯版的 6200   我现在才骑750公里  才买来300公里下都是50码 300以上就跑到60 偶尔拉到80  但是我这机子跑到60的时候发动机震动比较大 可是60以上稳的怕人 60以下也超好`` 这是为什么  哪位大侠可以帮我洗下脑?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-6-10 14:14 | 只看该作者
Originally posted by 骑驴赛导弹 at 2010-6-10 12:10:
我5.20号买的福帅 圆灯版的 6200   我现在才骑750公里  才买来300公里下都是50码 300以上就跑到60 偶尔拉到80  但是我这机子跑到60的时候发动机震动比较大 可是60以上稳的怕人 60以下也超好`` 这是为什么  哪位大 ...

车子在速度60的时候,发动机和车子共振而已!没有什么可担心的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-11 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 骑驴赛导弹 at 2010-6-10 12:10:
我5.20号买的福帅 圆灯版的 6200   我现在才骑750公里  才买来300公里下都是50码 300以上就跑到60 偶尔拉到80  但是我这机子跑到60的时候发动机震动比较大 可是60以上稳的怕人 60以下也超好`` 这是为什么  哪位大 ...

每款车子都有一个共振点,一般都设在不常用的速度端上,在驾驶过程中尽量不要让车子保持在这个速度点上即可,其他没什么影响

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-11 02:31 | 只看该作者
我的车现在已经跑了750了,时速不超过80应该对磨合没多大影响吧?大侠们的新车是如何跑磨合的呀,说出来听听?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-11 04:00 | 只看该作者
应该尽可能按照说明书指导的速度进行磨合,80的速度有些偏高了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-16 13:16 | 只看该作者
准备入手,不知道现在价格怎么样啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-17 02:53 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-17 16:16 | 只看该作者
我的一个同学在总经销这种福帅的车,要卖我7200元,她太黑了,后来没办法,我去买天戟的,5980元。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-20 01:25 | 只看该作者
你们的车最高时速能上多少。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-5 09:03 | 只看该作者
头盔和我的一样,顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-24 15:50 | 只看该作者
好久没来了  今天来看看  原来我车子的问题不是我一个人有啊,双点火的车友你们有没有看看另外一个火化石那里有轻微的机油《漏油了》    我的车子电子油表测油器脱落颠簸的时候会响,有的时候还会不显示油量,我打电话去说能不能更换油箱《我的车子才8千公里多》说不行我说这是质量问题为什么不换然后直接挂了电话 吗的  态度恶劣现在我都没心思搞了,                 《国产车你叫我拿什么支持你?》  支持了你我车买了钱你赚了,到最后受伤害的只是你的消费者

[ Last edited by 289148909 on 2010-7-24 at 23:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-7-24 19:23 | 只看该作者
顶你!改装强人。还有祝福你们,幸福的一家子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-7-28 03:19 | 只看该作者
刀子车子包养得真不错,我2W已经翻了好几次车了。(换过里程表、里程线、保险杠)不过性能还好,没什么影响。
昨天邮箱居然被卷门压了,有一道凹口,油漆也破了。有办法修复吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-7-28 16:51 | 只看该作者
写的不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 02:04