摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-3-26 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by mengdian at 2013-3-26 11:30:
我也想买 不知道现在有这个车没?

到轻骑摩托销售点看看吧,或者打总公司的电话问下!反正安阳已经没地方买了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-26 14:02 | 显示全部楼层
嗨 没了  能给推荐一款吗 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-16 12:28 | 显示全部楼层
车子目前7万公里了!动力出现衰减,急速已经下降了七八公里!

状态   [当前离线]

发表于 香港 2013-7-18 04:22 | 显示全部楼层
不错继续顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-24 02:27 | 显示全部楼层
当年我买这车的时候比刀哥还早 我觉得这车除了发动机还可以 其他配件不怎么样。我的车07年5-1号买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-28 08:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 堂堂少年 at 2013-7-24 10:27:
当年我买这车的时候比刀哥还早 我觉得这车除了发动机还可以 其他配件不怎么样。我的车07年5-1号买的

呵呵!价格在那儿放着呢!我买的价格5200元!前几天刚换了150的套缸,跑得很爽!昨天跑了一百多公里,动力明显比原来足了!久违的加速感又来了,配合15齿的改装小链条,跑六七十太舒服了!因为是刚改的,所以车速控制在60-65,发动机转速4500左右!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-17 13:23 | 显示全部楼层
好车性价比高顶摩友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-22 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 刀子 at 2008-6-30 22:48:

福帅是125排量的,此款车型有200的,轻骑出的叫国骏,标致出的当然就叫标致啦!国骏开价13800,标致开价好像16800!

你的意思是有款和下图一样车型的车车,搭载了200CC的发动机??
快说快说,需要具体信息,如果价钱和幻影一样在13800左右的话就立马下手购买。

in your mean there is a modle of bike made by qingqi whose style is as similar as the bike in the picture under my words which carry a 200CC engine?
tell me as fast as possible,i need the specific massage,if its price is as same sa the RR150 made by wuyang-honda which is 13800yuan,i will buy it without hesitate.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-12-2 08:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 格思 at 2013-11-22 23:30:

你的意思是有款和下图一样车型的车车,搭载了200CC的发动机??
快说快说,需要具体信息,如果价钱和幻影一样在13800左右的话就立马下手购买。

in your mean there is a modle of bike made by qingqi whos ...

哎!你在论坛里搜下吧!现在买车有了很多选择的!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-2 10:32 | 显示全部楼层
顶起!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-2 10:33 | 显示全部楼层
顶起!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:49