摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-1-17 08:27 | 只看该作者
非常感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-17 16:21 | 只看该作者
Originally posted by 290602 at 2010-1-16 15:29:
刀子哥好~~~

我最近一直在观望福帅,不知道整车质量可不可以值得信赖,我是山东济南人,我想支持一下自己家乡的企业,但是一直拿不定主意,本来考虑轻骑铃木的车子但是价格已经超出了我最高预算。我比较看中福 ...

感觉还不错!放心吧!我买车的钱也不是大风刮来的,我看车看了半年多,最后才拿定主意买福帅的!不过我的是单点火的!有时间的话,仔细看看帖子!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-1-18 05:28 | 只看该作者
专程来顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-1-18 05:31 | 只看该作者
刀哥
你该发点新内容的
不是我来顶的时候什么都没看到就走了。

生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-1-18 15:09 | 只看该作者
Originally posted by mrg123 at 2010-1-18 13:31:
刀哥
你该发点新内容的
不是我来顶的时候什么都没看到就走了。

生活

那我明天下午上班就说说我去见摩友的新乡之行吧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-1-18 17:05 | 只看该作者
Originally posted by 刀子 at 2010-1-18 00:21:

感觉还不错!放心吧!我买车的钱也不是大风刮来的,我看车看了半年多,最后才拿定主意买福帅的!不过我的是单点火的!有时间的话,仔细看看帖子!

刀哥,还要请教你一个问题。就是福帅在带人起步的时候有没有吃力的表现?带人加速和超车怎么样?提速还可以吗?望回复!非常感谢!~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-19 05:55 | 只看该作者
Originally posted by 290602 at 2010-1-19 01:05:

刀哥,还要请教你一个问题。就是福帅在带人起步的时候有没有吃力的表现?带人加速和超车怎么样?提速还可以吗?望回复!非常感谢!~~~

带人起步绝对没有问题!加速和超车的话,一个人还可以!两个人就比较弱了!GS是高转速发动机,高速比较凛冽,中低速虽然已经有了改善,但和GT125比起来,还是要差些!每个车子的侧重点不同!反正够用了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-19 06:44 | 只看该作者
上班了!简单说下十几天前的新乡之行!趁单位无事,得知新乡阿明进了些导航支架,遂决定用我的充电定时器换之!(呵呵!都不提钱,都好!)下午两点出发,寒风凛冽呀,对此严重估计不足,虽然带了护膝,但还是抵御不住寒冷!好在顺风,不过车子上到60以上时,手套严重透气!上到80-90就别提了,手简直是放冰窟了一样!两个小时到新乡,找到阿明挺顺利的,靠导航帮忙!在店里身体还抖呢,知道多冷了吧?晚上和新乡的几位摩友华南虎、绵羊和小邓见面,简单吃了些东西!本来想去洗澡,阿明强烈要求K歌!到了那儿才知道,阿明是麦霸!呵呵!第二天到火车站批发市场转了转,买了件加厚内衣和一个口罩!这两样东西帮了我大忙!找羊皮厚手套,未果!下午回安阳,一路向北,顶风!速度只能到60,一会儿就顶部住了!在市郊一个加油站加油时,手摸发动机取暖!路上跑了二十公里,实在受不了了!在路边找了两个塑料袋子,套到手套上,总算手套不进风了!历时两个小时二十分钟到家,直接钻被窝!呵呵!晚上去单位上班!导航支架很不错,再不用担心手机掉下来了!前几天去曹操墓还用到了!说的语无伦次,晚上睡得晚了,在买新车、二手车和不买车之间纠结!哎!过年先考个驾照吧,刘哥说的对,买车在中国很多情况下是虚荣心驱使的!我决定把摩托骑好,暂时不分心了!自我批评一下!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-1-19 13:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在的两个轮也是福帅,和你的车一样。我曾经在1000公里的时候,上到95左右时速,现在12000左右了,最高也只能上到85,坐一个人还勉强上到80,曾经厂家有人下来,我问过,可能是厂家限速了,想问下你的车速如何?是2009年2月份买的新车5000块大洋!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-1-19 13:45 | 只看该作者
下次你看我的防风袖,25元买的用2年了防风,袖子也不进风,里面从来不用带任何手套。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-19 15:31 | 只看该作者
Originally posted by zhang826690 at 2010-1-19 21:27:
我现在的两个轮也是福帅,和你的车一样。我曾经在1000公里的时候,上到95左右时速,现在12000左右了,最高也只能上到85,坐一个人还勉强上到80,曾经厂家有人下来,我问过,可能是厂家限速了,想问下你的车速如何 ...

车子急速103,还是在去年五一河南聚会回家途中拉的!一直跑了半个小时!现在i还一直未试过!怕了!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-1-19 15:39 | 只看该作者
那么你跑到103的时候,油门有没有加到尽了,为什么我的只跑到95呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-1-20 11:00 | 只看该作者
Originally posted by zhang826690 at 2010-1-19 23:39:
那么你跑到103的时候,油门有没有加到尽了,为什么我的只跑到95呢?

没到底,油门到底反而慢些!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-1-21 10:11 | 只看该作者
来顶贴 刀哥

写的很详细哦
我可怕冷。上下党风和后脸皮都上了/还要带面罩。帽子。再带头盔。
我们这最底就2度左右,不知道那些-20几的度的地方杂过的
个人现在只能85就上不去了。风阻大 啊
车很不美观 但不那么冷了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-1-21 10:14 | 只看该作者
对了。导航仪的问题
那些乡镇道路也能看到吗?还有县里的街道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-23 15:48 | 只看该作者
Originally posted by mrg123 at 2010-1-21 18:14:
对了。导航仪的问题
那些乡镇道路也能看到吗?还有县里的街道

用凯立德的地图,县道可以显示的!村里的小路就不能了!呵呵!上次去曹操墓,村与村之间的路,地图上显示不出来!县城里的街道,绝对没有问题,完全可以的!去年路过河南襄城,连3米宽的街道都可以显示出来!这个倒不用担心!具体情况问下卖导航仪的商家吧!有了导航,跑多远心里都有底,还能省出不少时间!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-1-27 10:16 | 只看该作者
谢谢
来看了哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-1-28 01:18 | 只看该作者
刀子兄,能不能将你的导航支架(装在车上的状态,最好是带着手机)发个照片上来呀?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-2-2 08:27 | 只看该作者
刀子现在忙了,不太上了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-2-4 05:15 | 只看该作者
照片贼帅

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 18:39