摩托车论坛

搜索

我是直行状态 ,晚上撞到 逆行的电动车 请教 如何处理

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-12-17 14:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
算了 赔付完毕

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-12-17 14:33 | 只看该作者
他车头朝向哪边?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2018-12-17 14:48 | 只看该作者
NBT 发表于 2018-12-17 22:33
他车头朝向哪边?

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2018-12-17 14:53 | 只看该作者
路上应该有别的监控摄像头吧,让警察找找看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-12-17 14:57 | 只看该作者
机友小白 发表于 2018-12-17 22:53
路上应该有别的监控摄像头吧,让警察找找看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-17 15:03 | 只看该作者
货车开大灯说明是晚上,估计有摄像头,视线也不一定拍得清楚。这种又遇到胡搅蛮缠的了,真是没证据证明他逆行你就是主要责任了,如果没有重伤只是轻伤,也算好运气,向警察阐述清楚事故经过尽量争取吧,看看警察怎么说,应该交强险也够赔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-12-17 15:04 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-12-17 23:03
货车开大灯说明是晚上,估计有摄像头,视线也不一定拍得清楚。这种又遇到胡搅蛮缠的了,真是没证据证明他逆...

对了就是晚上。还好速度不快。问题应该不大,就是装死。自己逆行了,还想再讹一笔钱,对方就是这种心态。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-17 15:08 | 只看该作者
眭文强 发表于 2018-12-17 23:04
对了就是晚上。还好速度不快。问题应该不大,就是装死。自己逆行了,还想再讹一笔钱,对方就是这种心态。

没关系,仍何情况下只要人没大事,就是小事。轻微伤进医院也就是几千块。按你描述的,他确实可以说:看见有大货车灯光,视线不清晰停下来等待,是你撞上去的,倒地后他的车头又没有对着你,就更难说了。。。当然警察专心破案的话是能判断的,侦查车子受损情况。不过小问题都是和稀泥的多一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-12-17 15:09 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-12-17 23:08
没关系,仍何情况下只要人没大事,就是小事。轻微伤进医院也就是几千块。按你描述的,他确实可以说:看见有...

我记得交强险好像只赔2000块钱吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-17 15:13 | 只看该作者
眭文强 发表于 2018-12-17 23:09

百度的,理赔方式如下:

1.

有责任的限额: 1、死亡伤残赔偿限额为110000元。 2、医疗费用赔偿限额为10000元。 3、财产损失赔偿限额为2000元 。 赔偿最高限额:12.2万 。
2.

无责任的限额: 1、死亡伤残赔偿限额为11000元。 2、医疗费用赔偿限额为1000元。 3、财产损失赔偿限额为100元 。 赔偿最高限额:1.21万。 理赔流程:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-17 15:14 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-12-17 23:13
百度的,理赔方式如下:

1.

有责任的限额: 1、死亡伤残赔偿限额为110000元。 2、医疗费...

现在就是要确定 我是  有责任 还是 无责任

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-17 15:15 | 只看该作者
眭文强 发表于 2018-12-17 23:09

如果对方身体没事的话,估计就是和稀泥协商你用保险搞定了。。。遇到弱势群体没办法,又没有视频证据。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-12-17 15:16 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-12-17 23:15
如果对方身体没事的话,估计就是和稀泥协商你用保险搞定了。。。遇到弱势群体没办法,又没有视频证据。

保险以内的我都认了,保险以外的是不是还有待商榷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-17 15:21 | 只看该作者
眭文强 发表于 2018-12-17 23:14
现在就是要确定 我是  有责任 还是 无责任

没有逆行证据的话,责任肯定是跑不掉的,就看主要次要。但是要注意,不能轻易答应全责,除非你保险完全够赔,并且结案后对方一切身体问题和你这事故无关就可以。万一住院不出来,有什么大问题长期耗着,那保险就不够赔了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-17 15:22 | 只看该作者
眭文强 发表于 2018-12-17 23:16
保险以内的我都认了,保险以外的是不是还有待商榷

我也没经历过,只是根据网上以往讨论的经验说说,具体看看明天警察怎么协商吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-12-17 15:23 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-12-17 23:22
我也没经历过,只是根据网上以往讨论的经验说说,具体看看明天警察怎么协商吧。

明天看交警处理吧

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-12-17 17:04 | 只看该作者
撞击痕迹坚定,要有现场照片,不由得谁说慌。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-17 17:05 | 只看该作者
cc50 发表于 2018-12-18 01:04
撞击痕迹坚定,要有现场照片,不由得谁说慌。

。当时站不起来,无法拍照,可惜了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-17 18:19 | 只看该作者
一句话:交给保险公司处理

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-17 22:25 | 只看该作者
嗯...楼上讲的都靠谱...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:04