摩托车论坛

搜索
楼主: 铁碗卤素10W

摩托神油究竟是保护车还是在“毁”车?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 05:35 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-17 13:27
我刚看清楚,VDS原来是沃尔沃厂标啊,我日!  原来是吉利标准啊!果然高级佩服佩 ...

连沃尔沃VOLVO 都不认识吗? 左侧依次是戴姆勒  ,曼 , 雷诺  ,康明斯,卡特,马克,MTU ,沃尔沃,斯堪尼亚 家的机油认证。

不要拿着半截就开跑,谁告诉你VDS-4是沃尔沃标志了,蠢货。  只是沃尔沃家的一个机油认证而已。按你的猜想,VW50400/50700 是大众家的标志喽?哈哈?你见过这么长的车标吗?  
以后吉利收购奔驰了,你又继续嘲笑奔驰家的车厂认证吧,说人家是吉利的。资本运作而已,值得你这么兴奋吗。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 05:37 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-17 13:20
打滑的前提条件是啥你都不清楚,你还天天讲机油?我说你   食化评石化    你还不承认?

毕业证都不敢晒的伪机械系 垃圾,充什么大神。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 05:38 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-17 13:09
哈哈..................他      食化评石化      肯定要被禁三

打脸了,看看禁了吗?没禁我是你大爷,禁了你是我大爷,好吧.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 05:41 | 只看该作者
认为车厂认证干不过API 认证的菜鸟,接好了。你可以选择不看图,你只有蒙着眼睛,才能不受羞辱,然而这是掩耳盗铃。
给你最好的建议,就是灰溜溜滚蛋。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 05:48 | 只看该作者
古今多少事 发表于 2018-3-17 09:34
楼主,磨损得分是在哪里查的?昆仑KR6 SJ级的15W-40和嘉实多红壳喜力SL级的10W-40磨损得分是多少?

https://www.lubrizol.com/Lubrica ... ve-Performance-Tool左边是乘用车入口。(汽油机油指标分析入口)
油边是重负荷商用车入口。(重负荷柴机油性能指标分析入口)

具体使用方式,很多朋友进去了打不开左侧侧边栏,我图里有说明有教程。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 05:53 | 只看该作者
车厂认证标准的制定,是根据车厂自身的需求来制定的,其内容是否公平合理,测试的条件,测试的方法,测试的设备,判定的标准是否公平合理,那是你学食化的能判定的?     不要再搞那种    食化评石化   的事了。   不是说你不能说,但你不能作为一个科学的结论来推出。因为你是学食化的,这是石化。不要再当跨界英雄了。    美标,欧标,日标  都是属于行业标准,是被全行业认可的。  你这瓶油可以不打大众认证,也可以不打沃尔沃认证,但绝对不能不打美标认证和欧标认证。懂不?除非他不想卖机油了。懂不?  你的结论可以作为一种私下谈论内容,但绝对不能作为科学性的结论。 因为你是学食化的,而不是学石化的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 05:55 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-17 13:53
车厂认证标准的制定,是根据车厂自身的需求来制定的,其内容是否公平合理,测试的条件,测试的方法,测试的 ...

欧标和美标认证,只是更基础的认证而已,值得自豪吗,就好像VDS-4是清华大学毕业证,欧规,美规只是 高中,初中毕业证而已,当然是必须要有,却代表不了一个机油的最高性能。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 05:56 | 只看该作者
我灰溜溜滚蛋?
你连你的车用你的厂标认证油,该不该打滑都不知道?你还有脸天天谈油?你还有脸天天黑石??{:1_87:}谁该滚?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 05:59 | 只看该作者
铁碗卤素100W 发表于 2018-3-17 13:55
欧标和美标认证,只是更基础的认证而已,值得自豪吗,就好像VDS-4是清华大学毕业证,欧规,美规只是 高中 ...

啥子喃?你说车厂比油厂更懂车,更懂机械,我没意见。你给我说车厂比油厂更懂油???{:1_87:}你该滚蛋了吧?美标欧标日标的制定者是行业组织,人家综合考虑多种情况的。没你车厂懂油?你豁鬼差不多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 05:59 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-17 13:56
我灰溜溜滚蛋?
你连你的车用你的厂标认证油,该不该打滑都不知道?你还有脸天天谈油?你还有脸天天黑石? ...

谁说了我不知道,完全不打滑啊。  如果你能找出我不知道的证据,你是我爷,否则我是你爷。 小伙子,话不要随便乱说,小心把自己说来笼起。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 06:02 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-17 13:59
啥子喃?你说车厂比油厂更懂车,更懂机械,我没意见。你给我说车厂比油厂更懂油???你 ...

我说了车厂比油厂更懂车吗? 还是那句话,我说了,你是我爷,我没说,我是你爷。今天下午当了你好几次爷了,哎,对不住了哦。
       我说的是车厂认证  比API 认证, 比ACEA认证更高,更牛,更能体现一个机油的最高性能。 你牛牛的就断章取义,添油加醋一本正经地胡说八道,有意思吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 06:29 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-17 13:34
你从网上偷来的图我就不想看了。我只有一个建议,立即将VDS认证改为吉利认证,有利于国产化   让沃 ...

搞清楚,吉利只是收购了沃尔沃汽车的股权,资本方面的运作,而已!厂商标准依然是沃尔沃的,懂吗?
跟当年联想收购IBM的笔记本电脑事业部一模一样,联想通过资本运作掌控了所有权,但是具体的经营和产品参数依然是严格按照原来!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 06:30 | 只看该作者
铁碗卤素100W 发表于 2018-3-17 13:48
https://www.lubrizol.com/Lubrica ... ve-Performance-Tool左边是乘用车入口。(汽油机油指标分析入口) ...

点击那个图标我怎么也找不到,可以在某张截图上画圈看看么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-17 06:35 来自手机 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-03-17 14:30:19
点击那个图标我怎么也找不到,可以在某张截图上画圈看看么

这里。我用牛奶吸管为你导航。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 06:38 | 只看该作者
铁碗卤素100W 发表于 2018-3-17 13:59
谁说了我不知道,完全不打滑啊。  如果你能找出我不知道的证据,你是我爷,否则我是你爷。 小伙子,话不 ...

你问我为啥你的车不打滑?我嘲笑你的车没资格打滑。你不记得了?失意了     等下我给你谈谈,你最爱的厂标。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 06:40 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-3-17 14:29
搞清楚,吉利只是收购了沃尔沃汽车的股权,资本方面的运作,而已!厂商标准依然是沃尔沃的,懂吗?
跟当 ...

我只想给你说:李舒服的东西    烫

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 06:40 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-17 14:38
你问我为啥你的车不打滑?我嘲笑你的车没资格打滑。你不记得了?失意了     等下我给你谈谈,你 ...

还是那句话,我有说VDS-4 是沃尔沃厂标我是你儿,我没说VDS-4是沃尔沃厂标,你是我儿。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 06:45 | 只看该作者
假如中国商人收购了巴塞罗那,梅西就不是梅西了,变成张西,李西了?   还是周星驰国产零零七中的达闻西?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 06:48 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-17 09:40
在路博润网站查。API系列认证的性能图,已经撤销下架了,能找到的也是历史图片了。可以告诉你SL单标的磨 ...

看到磨损得分一项不解,这个分是如何打出来的。每分代表的金属磨损量是多少,楼主详细解答下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-17 06:50 | 只看该作者
行者无踪 发表于 2018-3-17 14:48
看到磨损得分一项不解,这个分是如何打出来的。每分代表的金属磨损量是多少,楼主详细解答下

对这方面感兴趣,可以自行寻找相关资料。

这里有路博润公司的简介 :    美国路博润石油集团有限公司是世界上规模最大,历史最悠久的跨国石油企业之一,业务遍及全球一百多个国家和地区,包括石油勘探、开采提炼、销售等。路博润为美国境内最大的润滑油供应商之一,是美国润滑油科技的权威。
路博润在润滑油科技上的成就,深获欧美各大汽车制造厂的认定,同时,路博润也是BMW(宝马)、TOYOTA(丰田)、VOLVO(沃尔沃)、FORD(福特)、GM(通用)等主要的润滑油配合厂商。
1915年在美国特拉华州建立了调和基地,用于客户服务、加工业务之目的,满足美国及全球市场需要。路博润在追求产品的信任度、专业化、功能化的同时,给予我们的服务对象发动机、设备、机械以新的生命和无微不至的关怀,为提供技术领先的高性能产品,路博润不断在世界各实验室里开展自己的研发工作,而主要协调工作则由坐落于美国特拉华州的主要研发机构完成。该机构经常与世界领先的制造商、科学和技术中心及大学密切合作,使路博润在创新和品质方面享有无与伦比的美誉。
美国路博润产品包括530多种车辆用润滑油,800多种工业用润滑油,以及为个别客户特殊要求所研制的特种规格产品。陆搏瑞牌润滑油经过严格的检定及测试,达到或超过多个国际组织颁定的品质标准和规格,品质卓越,享誉世界。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:25