摩托车论坛

搜索
楼主: 花劍塵

光阳赛艇400欧亚十国穿越,追逐天边那一抹血红晚霞,用 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-6 06:02 | 只看该作者
又看了,要到终点了。深深祝贺!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-6 06:56 | 只看该作者
祝贺花兄,精彩摩旅,凯旋归来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-6 07:27 来自手机 | 只看该作者
欧盟在小小的硬币上却为各国保留了一方“民族天地”:欧元硬币其中一面图案是相同的,称为“欧洲面”;另一面图案由12个欧元国家自行设计,称为“国家面”。此举可谓独具特色,意味深长。用欧盟一位高级官员的话说:“欧洲人需要团结的欧洲,而不是色调单一的欧洲。”

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-6 09:11 | 只看该作者
花劍塵 发表于 2017-11-6 13:32
欧洲大部分高速公路不收费,但是意大利收费。
其实摩托车可以轻易闯下高速,因为隔离栏间隙足够大,但我 ...

感谢花兄回复赐教!看来外国真是好呀,不是一般的好!
最后请教一个问题:到达米兰后,你们是否还要原路骑回来?如果是,回程还写不写游记了?
如果不骑车回,而是坐飞机回,那车怎么处理?
这两天我为这些事情操碎了心,还望花兄明示为盼。谢谢花兄!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-6 09:13 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-6 13:25 | 只看该作者
花劍塵 发表于 2017-11-3 13:40
这次我们戴的LS2头盔,一路走来在普通国道表现还好,到了高速上,立刻出现明显差异,风阻,风噪都在大幅增 ...

人家限速是 英里 不是公里 限速100 的话相当于160公里  基本没超速

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-6 14:52 | 只看该作者
無-疆 发表于 2017-11-6 21:25
人家限速是 英里 不是公里 限速100 的话相当于160公里  基本没超速

欧洲除了英国  都不使用英里吧,而且 除了 英国和爱尔兰  也都不用英语吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-6 15:52 | 只看该作者
花劍塵 发表于 2017-11-6 15:27
欧盟在小小的硬币上却为各国保留了一方“民族天地”:欧元硬币其中一面图案是相同的,称为“欧洲面”;另一 ...

哈哈,想起了国内官宣一贯的口径,统一认识,统一思想,统一XX

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-6 15:54 | 只看该作者
青聪俊骑 发表于 2017-11-6 22:52
欧洲除了英国  都不使用英里吧,而且 除了 英国和爱尔兰  也都不用英语吧

基本欧洲大陆和英国完全是两个世界,也难怪英国要脱欧。
爱尔兰说爱尔兰语,完全另一种语言。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-7 02:38 | 只看该作者
终于到米兰了!我仅代表我一个人发去贺电! 期待摩展,但其实心底是不太关心那么NB的米兰车展的,因为真的跟我们关系不大,人家发布新车什么的反正也不怎么会卖到国内,就算是在国内卖也买不起。最近在关注川崎的300X,一个300排量的小摩托车就敢卖到4、5万了,再大排量的车子就不用看了,太贵了!我等屁民,能花个5万块买个摩托车还不被老婆打死已经算是混得不错的了,再贵的话自己都不好意思了,毕竟这就是个大玩具而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-7 06:24 | 只看该作者
無-疆 发表于 2017-11-6 21:25

你说的貌似是对的,我忽略了这个问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-7 06:25 | 只看该作者
大笨狗 发表于 2017-11-6 17:11
感谢花兄回复赐教!看来外国真是好呀,不是一般的好!
最后请教一个问题:到达米兰后,你们是否还要原路 ...

开篇我就说了,我是欧亚单程票。我飞回国内,假期和签证已经不允许我继续行程了!
至于后续么,你只要持续关注摩托车迷,就会有答案。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-7 06:31 | 只看该作者
米兰大教堂很美,建筑风格瑰丽、气派。繁复的装饰和雕像让患有“密集恐惧症”的人一边感叹鬼斧神工,一边看得眼花缭乱,而哥特式的塔尖浓密地排列开来,带着锐利的姿态刺向天空。这个历时近6个世纪才修建完成的教堂就是如此的骄傲又霸气。在从内到外的不断仰望中,我想没有谁能不被这么伟大的一个建筑而震慑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-7 06:38 | 只看该作者
祝贺楼主,精彩摩旅,持续关注。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-7 06:57 来自手机 | 只看该作者
花劍塵 发表于 2017-11-7 14:31
米兰大教堂很美,在米兰常有的晴天下,瑰丽、气派。繁复的装饰和雕像让患有“密集恐惧症”的人一边感叹鬼斧 ...

祝贺顺利到达目的地,敬佩,了不起。游记写的很好,青蛙选你完全正确,辛苦了,好好看看米兰。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-7 08:29 | 只看该作者
几号48

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-7 14:02 | 只看该作者
滨江哥在遥远的四川发来贺电,热烈祝贺英雄顺利到达目的地,米兰!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-7 14:18 | 只看该作者
祝贺一下!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-7 14:18 来自手机 | 只看该作者
花劍塵 发表于 2017-11-07 14:25:24
开篇我就说了,我是欧亚单程票。我飞回国内,假期和签证已经不允许我继续行程了!
至于后续么,你...

期待接班人早日露面!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-7 15:33 | 只看该作者
祝贺顺利到达目的地

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:21