摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2015 CBR300R 鸡头行

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-30 12:16 | 只看该作者
Originally posted by 舍~~得 at 2015-7-30 19:36:

飞版这么大块头,做起工来很一丝不挂呀,错了,一丝不苟!#13#

飞抵了绝对是我们辽宁板块的好版主,真正的摩友!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-30 12:32 | 只看该作者
顶1个先

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-30 14:31 | 只看该作者
Originally posted by sevenlee at 2015-7-30 17:55:

一看就是没跪过搓衣板的,带着护膝半跪着拧螺丝膝盖不疼!#13##13##13#

我估计刚骑完车没来得及卸装备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-30 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 水浒Q兄 at 2015-7-30 13:03:

我的骊驰F版
6档  8000转是  时速110公里/小时
6档  9000转是  时速120公里/小时
6档  10000转是 时速135公里/小时
250和300就这么大差别?

跑高速的油耗差别也蛮大,我还在统计中,目前加了5箱油,数据还在统计中,等我跑完5000公里,再把油耗数据也贴上来

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-7-30 14:48 | 只看该作者
青蛙:知道F版什么时候进来吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-30 14:49 | 只看该作者
第4天, 太平哨-桓仁满族自治县-通化-抚松

今天一早起来,大雨倾盆呀, 临时决定放弃去集安的计划,改道通化,去见见吉林版主吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-30 14:52 | 只看该作者
今天大雨倾盆,测试了各种装备,一切都表现良好。

这个高大威新开发的包,大小自己随意调节啦,防水性能也优秀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-30 14:53 | 只看该作者
今天一路,路边都是这种花, 这叫啥名字呢? 懂的人进来介绍一下吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-30 14:57 | 只看该作者
路过 恒仁

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-30 14:58 | 只看该作者
雨天跑了350公里,够辛苦。路过的桓仁是我的老家。

[ Last edited by 沈阳来宝 on 2015-7-30 at 23:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-30 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 沙琪玛 at 2015-7-30 17:12:

干活还带护膝?

#34#由于家庭暴力膝盖有伤,习惯总带着护膝!各位见笑了#67##13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-30 15:04 | 只看该作者
知道摩托迷的雨衣,为啥设计的那么宽大吗?

当时我们的最小尺码,就是以加纳果人才为样板,然后要穿上骑行服,还要背上一个背包,能全部被雨衣罩进去。

这样的好处就是,万一遇到今天这样的暴雨,没有任何装备是外漏怕雨的了。 边包里放的是不常用的东西, 背包里可以放常用的饮料,干粮,护照,证件,手机,充电宝等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-30 15:06 | 只看该作者
别了辽宁, 吉林我来了~

吉林这一带的山路,建议暑假来跑跑,真的很舒服。

看看朋友圈里,都在烤五花肉,这里今天才21度,舒服呀!!!

当然这不同于去西藏的烂路煎熬,高原缺氧的风景。

吉林长白这一代路好,空气也好,很适合大排量摩托车的骑行,可以充分体会驾驶的乐趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-30 15:15 | 只看该作者
我跟东北虎的合影 #5##5##5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-30 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳来宝 at 2015-7-30 22:58:
雨天跑了350公里,够辛苦。路过的桓仁是我的老家。

[ Last edited by 沈阳来宝 on 2015-7-30 at 23:05 ]

就是上次鸡头行,我们从长春跑去农家乐聚会,你们早上一大早打了鸡血一样,把我们吵醒的。 #5##5##5#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-30 15:27 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2015-7-30 22:49:
第4天, 太平哨-恒仁-通化-抚松

今天一早起来,大雨倾盆呀, 临时决定放弃去集安的计划,改道通化,去见见吉林版主吧。

从那改的道?走大青沟的土路了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-30 15:40 | 只看该作者
去俄罗斯摩旅之前,老婆给我介绍了NoLan头盔,
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=520299963513

其实之前对这个品牌的了解也仅仅停留在,欧洲警察经常佩戴这个牌子,其他就不知道了。

俄罗斯的摩旅,主要是28车在带这个头盔, 我带的是全盔,今天大雨,我也算深度体验了一把。

这只是其中一款N44, 这是一个 多功能变形盔 骑行盔 N44-闪亮花-白色, 什么太阳眼镜,截面,..... 太多功能介绍了也不一定用得到。就挑2个我们最用得到的功能介绍吧

1 最主要的特点是特大的面镜,大雨的时候,不会淋到下巴和脖子了。
2 另外商家特地给我们配了一块防雾面镜,这个非常有效果,尤其是天气气候复杂情况下,可以彻底远离镜片内部都是水雾的情况。

这个头盔自己也是带蓝牙耳机系统的,但我们之前已经有维迈通的耳机了,所以没购买他家的蓝牙系统。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-30 15:43 | 只看该作者
这张在摩尔曼斯克的路上拍的,很清楚的可以看到
防雾的贴片复合在上面的部分,是没有水气的。其他地方嘴巴哈出来的水气明显。

黑色的下巴组件是可以脱卸的,我为了减轻重量没带出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-30 15:54 | 只看该作者
Originally posted by 飞低了 at 2015-7-30 23:27:

从那改的道?走大青沟的土路了。

太平哨,有2条路,一条去集安,一条去桓仁满族自治县

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-30 16:00 | 只看该作者
江源区国税局,像洋教堂, 真气派呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:42