摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2015 CBR300R 鸡头行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 12:44 | 只看该作者
热,还是热, 到此一游  国道204 ,111公里路牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 12:46 | 只看该作者
到烟台,竟然下雨了, 实在不想穿雨衣, 到汽车店躲一会雨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 12:48 | 只看该作者
船票  要买2张, 人和车,一共140+180  ==320元

需要车辆行驶证登记, 我没车牌,但行驶证和临牌,2个都有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 12:49 | 只看该作者
驾驶员信息表格签字

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 12:52 | 只看该作者
然后就是漫长的等待,整个船就我一台摩托车过海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 12:54 | 只看该作者
船舱里,都是大货车,我一台小小的摩托车。 在船舱里捆扎和脱卸行李,那个闷热呀,汗如雨下。 到了船舱里,第一件事情就买了一瓶高价冰可乐降温

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 13:04 | 只看该作者
轮船是晚上9点出发,早上3点就到了。 飞低了,一早2点就起来了,3点在码头等我,太感动了

我到迅雷俱乐部已经是早上4点了, 再睡了一个回笼觉,7点半起来吃早饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 13:05 | 只看该作者
迅雷俱乐部,骊驰多, 车牌也有意思,都是三个相同的数字

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 13:08 | 只看该作者
did的原装链条清洗剂和润滑油都太贵了,  飞低了有很不错的替代品。

给我的车做保养,清洗了链条,还喷了润滑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 13:11 | 只看该作者
喷,我喷喷喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 13:12 | 只看该作者
然后 迅雷的3位车友,送我上高速。

辽宁的高速真好呀,合法领卡上高速

在鹤大高速上,仔细测试了一下

6档  5000转是 时速80公里/小时
6档  6000转是 时速95公里/小时
6档  7000转是 时速110公里/小时
6档  8000转是  时速125公里/小时
6档  9000转是  时速140公里/小时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 13:20 | 只看该作者
好景不长,高速公路跑到庄河,因为修路,所有车辆都下高速改走国道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 13:24 | 只看该作者
沿途很多人卖杏梅, 买了几个尝尝,有点桃子的味道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 13:24 | 只看该作者
又到东港了, 可惜来的时间不对, 退潮了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 13:26 | 只看该作者
到了丹东以后,气温明显凉爽了 。 我的避暑之旅开始了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-29 13:28 | 只看该作者
大单缸9000转振动怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 13:31 | 只看该作者
Originally posted by 和龙天剑A at 2015-7-28 21:57:
版主您好!
    请问您这次鸡头之行路过延边吗?如果路过大约几号,我们延边车友会届时欢迎版主的到来。

你可以加我微信  8731066  ,  估计后天就到了。
我这次一个人摩旅,时间没太明确。想去珲春,然后出境去海参崴看看,然后再沿着边境北上去黑河参加上海知青插队45周年活动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 13:34 | 只看该作者
Originally posted by sevenlee at 2015-7-29 21:28:
大单缸9000转振动怎么样?

震动还是蛮大的, 换了一次机油, 不知道磨合以后,会有所改善否。

3千转有震动,4000-5500转震动消失了,

5千5百转开始到9千转,都有震动。 而且左边反光镜比右边震动大,脚蹬的震动也是左边比右边大

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-29 14:11 | 只看该作者
CBR300R威爽花真霸气!一看就是好东西#68#
我我我就是银子少了点#13#
我正在物色升级对象#13#   

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-29 14:13 | 只看该作者
蛙版是反啃的鸡头啊,这个季节跑是很过瘾的线路,不知道是否沿着图们江走边境公路,图和公路长白山到广坪崇善南坪那段路要注意安全,千万不能走夜路,路上远远见到穿北朝鲜军装或迷彩服的在前面,或有树、石头挡路就掉头吧。

[ Last edited by 沈阳来宝 on 2015-7-29 at 22:22 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:11