摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2015 CBR300R 鸡头行

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-31 15:25 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-31 22:06 | 只看该作者
微信上,有车主给我留言,,,

今天把车把调到最高了,有提高差不多1厘米,感觉好多了,跑长途感觉肯定更明显!

松开前减震上端固定手把那两个螺丝后,往上调整手把,重新锁紧就可以了!

但是减震的顶端有个环,不去掉的话只能提高月0.5厘米,去掉那个环可以提高到1厘米,我是把它去掉了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-31 22:36 | 只看该作者
5点就起来看帖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-31 22:39 | 只看该作者
到目前为止的油耗记录,更换机油以后,油耗在稳定下降。

另外虽然在东北跑高速,车速经常过百,但油耗并没有明显上升,这是这车的一个很大亮点。

此外传动比关系,CBR300R高速行驶转速并不是很高,也可以带来较低的油耗!

双缸机和单缸机的差别,单缸机的有些优点在这里也开始体现。
双缸机的单位扭矩小,只能提高转速, 当然平稳性还是多缸机的优点!

6档  5000转是 时速80公里/小时
6档  6000转是 时速95公里/小时
6档  7000转是 时速110公里/小时
6档  8000转是 时速125公里/小时
6档  9000转是 时速140公里/小时

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-31 23:15 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2015-7-31 20:29:
2台天剑王来迎接我

后身看是,和龙天剑一吴哥!鲁魁,#67#暑假到了,今年吴哥又要摩旅什么地方?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-31 23:53 | 只看该作者
看了,原厂这里是有1厘米余地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-31 23:56 | 只看该作者
找到烫坏裤子的地方了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-1 01:20 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2015-7-31 00:10:
最后3块锅包肉实在撑不下去了,这样不算浪费吧。

我大概吃了9块锅包肉,最后米饭一口都没吃。

又见幽灵版主,好菜,差好酒,你们俩不喝杯太没劲了?#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-1 01:27 | 只看该作者
Originally posted by 老马在远方 at 2015-7-29 15:43:

不知飞低了在大连那里,我以前住大连泡崖新村,欣乐公园旁边     那时候胶卷洗的照片

我来告诉你吧,大连迅雷车友会总部地址是大连开发区【目前叫金州新区】金源北里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-1 01:44 | 只看该作者
5.58每升的油看起来品质有问题!加油量多了10%.油耗也高了10%!乙醇汽油?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-8-1 01:50 | 只看该作者
今天又是有雨  有边境路应该不太好走  但风景是很美的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-8-1 01:52 | 只看该作者
Originally posted by 舍~~得 at 2015-8-1 09:20:

又见幽灵版主,好菜,差好酒,你们俩不喝杯太没劲了?#13#

就算不是中午吃饭  青蛙也不喝
青蛙最喜欢的就是东北的菜量了  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-1 01:57 | 只看该作者
好帖顶起!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-1 03:12 | 只看该作者
青蛙的金美孚,是在当地买的还是自己从上海一路带去的?这车换一次机油需要多少升?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-8-1 04:02 | 只看该作者
Originally posted by pcfeng3 at 2015-08-01 11:12:09:
青蛙的金美孚,是在当地买的还是自己从上海一路带去的?这车换一次机油需要多少升?

出门带了三桶,一次换1.5升
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-1 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 可了 at 2015-8-1 09:27:

我来告诉你吧,大连迅雷车友会总部地址是大连开发区【目前叫金州新区】金源北里

谢谢可了!希望故地重游!期待摩旅中相遇#70#     

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-1 05:10 | 只看该作者
羡慕很……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-1 05:58 | 只看该作者
Originally posted by 老马在远方 at 2015-7-30 17:48:

我是马哥#13##70#     

#70#你好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-1 06:50 | 只看该作者
顶了顶了············

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-1 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 老马在远方 at 2015-8-1 12:38:

谢谢可了!希望故地重游!期待摩旅中相遇#70#     

呵呵 我可不在大连哦,我在赤峰市宁城县

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:32