摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2015 CBR300R 鸡头行

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-7-31 08:44 | 只看该作者
真心羡慕你可以有大把的时间到处跑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-31 08:46 | 只看该作者
第五天  2015-7-31   抚松-松江河镇-二道白河-松江镇-和龙

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-31 08:49 | 只看该作者
到东北说东北话呗,话糙理不糙#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-31 08:50 | 只看该作者
早上起来收拾行李结账,  老板娘说昨晚招待我吃的烤肉串是免费的。 这也太豪爽了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-31 08:51 | 只看该作者
摩旅人的特点,就是每到一地,能把一房间铺满。  第二天又都收拾到一个包里,很有成就感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-31 09:00 | 只看该作者
吃早饭,卖油条的老板,看来也是一个玩车的。跟我聊了一会,说他年轻时候也玩,现在不玩了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-31 09:02 | 只看该作者
环山路,骑行舒服,在路边休息,单手开着雅阁汽车的残疾父亲,带着儿子一起转鸡头行,下来跟我聊天。

他出门也是压力重重, 亲戚朋友不理解他的想法。

我们互换了微信, 看到了珲春是否还能遇到。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-31 09:05 | 只看该作者
估计这一趟行程多少公里啊?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-31 09:31 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2015-7-31 00:06:
中午到通化,找吉林版主,骗了一顿午饭。

锅包肉是一道东北菜中非常受食客喜欢的名菜,外面裹着番茄酱被炸得焦脆金黄,里面的肉酸、甜、咸、嫩,整个色香味都足足的,超级好吃。

自由之旅第三季的时候, ...

蛙版来大连,俺就两根油条,一碗豆浆!可能没吃饱!#34#去吉林骗九哥一顿。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-31 09:39 | 只看该作者
CBR300R这个车的排气管,没有防烫板,有安全隐患。

这是cbr群里的车友被烫伤的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-31 09:41 | 只看该作者
还是强烈建议,厂家对CBR300R加装防烫板吧。

我的骑行裤也被烫融化了,还好有护膝,否则啥时候膝盖被烫了,自己都不知道

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-31 09:56 | 只看该作者
哇靠!那么厉害。
笔者有幸参加了提车,并试驾。
体会是,比较适合年轻人,身材轻盈的,#2#
较GW250来说,骑行姿势没GW舒适,可能是街车的缘故,老觉得JJ顶油箱。#34#
操控还可以,一档起步必须带油门,否则熄火。三档爆发力凶猛,完胜250#13#
总体得分还是不错,是一款好车。#68#

[ Last edited by 清风士 on 2015-7-31 at 19:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-31 10:13 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2015-7-31 17:02:
环山路,骑行舒服,在路边休息,单手开着雅阁汽车的残疾父亲,带着儿子一起转鸡头行,下来跟我聊天。

他出门也是压力重重, 亲戚朋友不理解他的想法。

我们互换了微信, 看到了珲春是否还能遇到。

蛙版,左一这位怎么好像郭德纲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-31 12:29 | 只看该作者
2台天剑王来迎接我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-31 12:44 | 只看该作者
和龙,车友迎接我!谢谢啦

我也替自由之旅第三季的队员们,对你们表示道歉啦!

我们修改了路线,让大家白等了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-31 13:41 | 只看该作者
nolan头盔neoplan客车有点相似,
字体与设计风格如出一辙。

[ Last edited by 减速过弯 on 2015-7-31 at 21:43 ]

183.38 KB, 下载次数: 19

28.08 KB, 下载次数: 11

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-31 14:06 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2015-7-31 00:10:
最后3块锅包肉实在撑不下去了,这样不算浪费吧。

我大概吃了9块锅包肉,最后米饭一口都没吃。

你可真能吃啊,回家又该减肥了#13#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-31 14:46 | 只看该作者
看青蛙有时间就跑鸡头,除了凉爽,就是能跑起来速度。不知还有啥原因?      

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-31 15:21 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-31 15:22 | 只看该作者
顶顶顶顶叮叮叮顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:31