摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2015 CBR300R 鸡头行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-29 02:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2002年,
本有机会去一趟大连的,
结果没有名额了。
(大连固特异轮胎有限公司培训学习)

1996年,
准备报考大连理工大学,
结果成绩太差了!

91.34 KB, 下载次数: 37

113 KB, 下载次数: 30

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-29 02:17 | 只看该作者
车车漂亮………………

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-29 02:35 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2015-7-27 14:22:
今天的上海,躺在床上,红烧!铺张凉席,铁板烧!下了床后,清蒸!出去一趟,爆炒!游了个泳,水煮!回来路上,生煎!进了家门,回锅! 今天34℃,明天35℃,后天36℃,大家出门注意要翻边,注意火候,带上孜然, ...

#27##27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-29 02:46 | 只看该作者
在郎姐CBR300R发布会那天,我提了三色版300,当时我儿子和你儿子玩的不亦乐乎,到酒会结束,他们俩都不舍得分开,分开后我儿子当场哭了,呵呵,你的小青蛙确实活泼,聪明!
我车子现在才跑了700公里,去西藏一个月,车子就在家里睡大觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-7-29 02:48 | 只看该作者
8000转125  9000转140,最高跑了142时速,鹤大高速

跑到庄河西,下来了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-29 03:15 | 只看该作者
一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-29 05:51 | 只看该作者
Originally posted by 云龙云龙 at 2015-7-29 10:46:
在郎姐CBR300R发布会那天,我提了三色版300,当时我儿子和你儿子玩的不亦乐乎,到酒会结束,他们俩都不舍得分开,分开后我儿子当场哭了,呵呵,你的小青蛙确实活泼,聪明!
我车子现在才跑了700公里,去西藏一个 ...

支持跑路,不跑车子要坏掉的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-29 07:23 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2015-7-29 08:33:
到了大连迅雷,飞低了

早就在论坛里看见有个叫--飞低了的摩友,今天终于能够一睹真容,而且还是大连的哈#13#      

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-29 07:43 | 只看该作者
Originally posted by 老马在远方 at 2015-7-29 15:23:

早就在论坛里看见有个叫--飞低了的摩友,今天终于能够一睹真容,而且还是大连的哈#13#      

我也要去会会飞低了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-29 07:43 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2015-7-29 08:33:
到了大连迅雷,飞低了

不知飞低了在大连那里,我以前住大连泡崖新村,欣乐公园旁边     那时候胶卷洗的照片

psu (8).jpg (143.21 KB, 下载次数: 50)

psu (8).jpg

psu (5).jpg (160.19 KB, 下载次数: 41)

psu (5).jpg

psu (9).jpg (236.29 KB, 下载次数: 49)

psu (9).jpg

psu (6).jpg (176.41 KB, 下载次数: 43)

psu (6).jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-29 07:47 | 只看该作者
Originally posted by 水浒Q兄 at 2015-7-29 15:43:

我也要去会会飞低了

你打前站,我随后就到
最喜欢的城市
四川成都
辽宁大连      

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-29 08:57 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 12:17 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-7-29 09:37:
照片倒置经常看到,
#30#:
反置是怎么拍出来的?

手机自拍的,直接上传论坛了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 12:31 | 只看该作者
飞低了的工作室  ,刚帮车友换的大架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 12:32 | 只看该作者
昨天,在山东境内,一路4起车祸,都跟大货车有关系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 12:34 | 只看该作者
这快车道,慢车道都是大货车,摩托车都挤不过去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 12:35 | 只看该作者
到此一游,日照

前2天的行程,在江苏山东的,基本都属于烤五花肉之旅,只能说一句流汗的感觉真好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 12:37 | 只看该作者
左手这个 方向灯开关和喇叭开关位置,跟我日常习惯是相反的, 已经按错好几次了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 12:41 | 只看该作者
CBR300R焊接焊缝做工一流, 这个自己去跟国内其他的一些车焊缝对比一下就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 12:44 | 只看该作者
摩托不能进青岛,绕胶州,莱阳方向,直奔烟台

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:29