摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-11 13:18 | 只看该作者
Originally posted by shaoduo1 at 2014-9-11 17:41:

我相信国内的数据

[ Last edited by shaoduo1 on 2014-9-11 at 17:45 ]

非要嘴硬也没啥意思。国内的比试结果也是一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-11 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 路在哪里 at 2014-9-11 20:13:

顶。。。说的好。
成熟耐用,最适合现在的中国国情。你车先进,抛路上坏了谁会修

其实我也不是很想跟你们纠缠,市场已很好的作出了反馈,多去看看摩托车的知识和历史,有些说法是片面的。就像你说的单缸车皮实,就成熟耐用。好像多缸车就不成熟一定要烂在路上一样,这个还是要看它的品质好不好,你怎么用,怎么保养。就像有些人说的电喷车没有化油器车皮实一样,现在汽车都是电喷车,你又看到有好多因为电喷问题把车丢在路上的........低技术就适合国情,高技术就不适合国情本来就是一个误区,是JS忽悠消费者的慌子,多去看看赛车界的知识就懂了,他们是最有发言权的,我也不多说了.........

[ Last edited by 易云 on 2014-9-11 at 22:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-11 14:30 | 只看该作者
我一直和雅马哈天贱王在一起玩,我的小骊绝对爽,无论外形还是性能超过贱王,就是油耗比贱王稍高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-11 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 晋国铁骑 at 2014-9-11 20:23:

吹,可劲的吹,吹也要吹的实际点啊

#28##28##28#老兄你说我吹,我说的有根有据有礼有节,你说我吹得实际点,那你又吹点出来让大家看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-11 17:36 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-8 12:14:
我发一个链接供大家参考 ,午夜狂漂这家伙可是天剑王和GW250都有,帖子也说的很客观: http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17595567.htm

[ Last edited by 易云 ...

午夜狂飙我认识,现实喝过酒,聊过天,但是你要是真的懂后来发生的事情,我估计你会非常的想删帖,而且,破烂王,睾丸现在我手上同时拥有,你骑了多久的破烂王?口口声声说看杂志多少年,花了多少钱,你只带杂志是一种广告吗?(本人从事摩托车行业),还说自己非常的懂车,我只能一笑而过!

还整天100码的跑,请问你一个月有几天是连续跑100码的?你的车子买到手跑了多少公里?一年能跑5万吗?没有你就别吹牛了!破烂王08年一部,11年卖了又买了一部,现在搞了部你心中的神车睾丸旅行版,(二手的哟,4000多公里的,贵州高速路,140巡航的时候,车头摆动幅度很大,造成了摔车,还好只是擦伤,)这个车子,说真心话,到手开了10多公里,对它的表现是非常的失望!,不知道对你说出这话,会让你有想拿砖头的念头吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-11 17:40 | 只看该作者
Originally posted by 转角处重逢 at 2014-9-8 21:08:

两个车都有的人太多,但是上这个论坛的却不是很多。
就是个车而已有必要去这么费劲的褒贬吗?
就你说的秘密在哪?
哥们,消停点,别再这么费劲了
没意思,真话

他知道秘密,。哈哈。大长江的一个员工曾经从江门开破烂王一天骑行到广西找我聊天,我问他为什么不买睾丸,他说内部价18800睾丸价格,但是他绝对不会去买,因为睾丸连曲轴都是浙江货!睾丸上市后第三批开始!不知道这个秘密楼主他知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-11 17:42 | 只看该作者
Originally posted by 大公牛 at 2014-9-8 23:35:

这话就不对了,比如铃木隼当年是全球公认最快的摩托车,至今为止论极速,雅马哈还没有一台可以超过铃木隼的车,就此一点,可想而知铃木的知名度不见得比雅马哈差

我只知道赛场上铃木的好像没怎么见过拿奖哟!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-11 17:44 | 只看该作者
学习了........................#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-11 21:46 | 只看该作者
当年的铃木王好吗?现在卖多少钱?当年的SR125,神车啊!现在停产了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-11 21:48 | 只看该作者
我是来看秘密的!贱王没睾丸漂亮,这是事实,有钱的买睾丸,我钱不多,买辆贱王代步。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-11 22:03 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-11 22:36:

#28##28##28#老兄你说我吹,我说的有根有据有礼有节,你说我吹得实际点,那你又吹点出来让大家看看。

跑起来是不是声嘶力竭要看你怎样跑,如果七八十的跑都不会声嘶力竭,如果都跑极速都是声嘶力竭,难道这还不是吹?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-11 22:13 | 只看该作者
还250---400最适合双杠,那些单缸和四缸怎么不淘汰呀?原来这些厂家都不懂发动机的结构。楼主快去指导指导这些厂家。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-11 22:16 | 只看该作者
Originally posted by 柳州大兵 at 2014-9-12 01:40:

他知道秘密,。哈哈。大长江的一个员工曾经从江门开破烂王一天骑行到广西找我聊天,我问他为什么不买睾丸,他说内部价18800睾丸价格,但是他绝对不会去买,因为睾丸连曲轴都是浙江货!睾丸上市后第三批开始! ...

原来骊驰的曲轴是从浙江进口的,这么说进口件还真多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-11 22:59 | 只看该作者
Originally posted by 不过家家 at 2014-09-07 22:24:53:
我觉得有必要普及下基本知识,我有些不懂,我一直以为不管是铸铁发动机也好全铝发动机也好,只是缸体的材质,而和活塞环摩擦的是下在缸体中的 ...

你以前理解是对的,即有缸套(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-11 23:00 | 只看该作者
没必要去批判哪个车好哪个车坏。    有一句话  自己的孩子永远是最好的。安心骑好自己的车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-11 23:02 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 易云 at 2014-09-07 23:02:04:

其实我们光在汽缸上纠缠,什么全铝气缸还是铸铁气缸,已没有多大意义,GW250气缸设计寿命我告诉你是30万公里,难道还不够吗?到

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 23:23 | 只看该作者
路过学习一下。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-12 00:01 | 只看该作者
雅马哈铁粉们掌握了很多耸人听闻的消息哈。我本人对雅马哈没有意见,以前也是雅马哈用户。但我讨厌雅马哈铁粉,感觉是神经病

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-12 00:58 | 只看该作者
最JB讨厌那种纸上谈兵装B的,我国的公路能让你跑到100码?真无知,王最高时速140个人感觉已经够用了(被交警按超速算,大家都知道的),想飙车,你可以买这个http://web.toutiao.com/a35196137 ... mp;app=news_article   买国产睾丸飙车,档次太低了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-12 01:02 | 只看该作者
Originally posted by 柳州大兵 at 2014-9-12 01:36:

午夜狂飙我认识,现实喝过酒,聊过天,但是你要是真的懂后来发生的事情,我估计你会非常的想删帖,而且,破烂王,睾丸现在我手上同时拥有,你骑了多久的破烂王?口口声声说看杂志多少年,花了多少钱,你只带 ...

说得好,顶起#68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:36