摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 06:28 | 只看该作者
从玩车,到车行卖车,其中修车只是个人爱好,自己的车子喜欢自己修,朋友的车子有问题也会找我帮修,没一点利益在里面,在玩车中无形学会了修车!
会修车的都是不懂车的,这个嘛,我只笑笑啊!自己想去!

[ Last edited by 柳州大兵 on 2014-9-12 at 14:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-12 06:29 | 只看该作者
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 14:27:
事实上不行了就开始编造各种所谓的内幕,当然是无法证实的了,来掩盖自己的愚蠢,雅马哈脑残粉

人渣一个,鉴定完毕#69#

[ Last edited by yy24057 on 2014-9-12 at 14:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-12 06:31 | 只看该作者
Originally posted by yy24057 at 2014-9-12 14:29:

LZ人渣一个,鉴定完毕#69#

我不是楼主#59#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-12 06:31 | 只看该作者
Originally posted by 柳州大兵 at 2014-9-12 14:28:
从玩车,到车行卖车,其中修车只是个人爱好,自己的车子喜欢自己修,朋友的车子有问题也会找我帮修,没一点利益在里面,在玩车中无形学会了修车!

[  ...

是啊,连自己的车都搞不懂还来这里卖弄啥啊#18#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-12 06:31 | 只看该作者
Originally posted by 柳州大兵 at 2014-9-12 14:28:

[  ...

向雷锋致敬#54#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 06:31 | 只看该作者
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 14:19:
吹破天也难以改变市场没人买账的事实,一个单缸风冷的垃圾车

我国这个神奇的国度,任何一个杂牌车的销量都敢超睾丸,这个销量代表了一切吗?
你非常的懂车,笑笑!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 06:34 | 只看该作者
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 13:50:
大多数开修车铺的基本也就是个半文盲

让你失望了,我不是修车的,我只是一个小小的本田专卖店里的一个小小小的股东!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 06:35 | 只看该作者
贬低别人以抬高自己的身份其实是非常愚蠢的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-12 06:36 | 只看该作者
Originally posted by 柳州大兵 at 2014-9-12 14:34:

让你失望了,我不是修车的,我只是一个小小的本田专卖店里的一个小小小的股东!

原来是股东大人,久仰#47#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-12 06:42 | 只看该作者
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 14:36:

原来是股东大人,久仰#47#

原来你还知道股东啊,我还以为只会装逼呢。散啦,散啦,别和这种瘪三浪费时间啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 06:42 | 只看该作者
只有自己成为了一个脑残的时候,他就会把别人都想象成和他一样都是脑残!
对于这样的人嘛,笑笑行了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-12 06:44 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-7 17:50:
我再补充一些:虽然天剑王开启了国人250的时代,但我们还是要与时俱进,水冷代替风冷是科学的进步,水冷却是最好的冷却方式,大量用在摩托车,汽车,船舶的发动机上面。风冷是最传 ...

楼主的前挡泥板在哪里买的,给个地址

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-12 06:50 | 只看该作者
Originally posted by GL125 at 2014-9-7 22:00:
单缸两气门就是过时技术,双杠水冷就是新技术?为什么单缸发动机的过时技术现在在全世界都不淘汰?双杠水冷的新技术恐怕在30年前甚至更早就有了吧?你选择骊驰固然有你的道理,但却不一定适合所有人。

说的好!一针见血!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-12 07:15 | 只看该作者
更多的雅马哈脑残粉正在赶来的路上

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-12 07:43 | 只看该作者
Originally posted by 转角处重逢 at 2014-9-8 11:24:
谁动了谁的蛋糕???????????
不偏袒任何一部车的说实话
价格,基本都确定在成本上,便宜不一定会有好货
而且一部车,不止发动机一个配件,它涵盖许多的
一汽大众高尔夫的价格相对于同配置车型来说应 ...

这个楼主应该是你才合适!他是冒牌的!看了半天他都是说别人怎么怎么的不懂车,,,我看了半天才发现他才是个地地道道的车盲#13#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-12 08:01 | 只看该作者
最后总结:小排量车有啥好比的?比来比去不就是比个:油耗 ! 操纵!  通过性!  这三个小小的摩友们要求,睾丸做的难道比破王好吗??。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-12 10:14 | 只看该作者
Originally posted by 紫电 at 2014-9-11 21:18:

非要嘴硬也没啥意思。国内的比试结果也是一样

什么叫嘴硬 论坛上天剑王和Gw比较多少次 就你说提速尾速全面超越王 你亲眼看见了还是自己比过?搞个国外的数据也不知道真假就能断定?太儿戏了吧 还说别人嘴硬我看你自己不要嘴硬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-12 10:14 | 只看该作者
我开个贴,为什么我要选择GW250没选天剑王,就引来一群中世纪的老古董的围攻,就像一个末落的大清帝国一样,他总要垂死挣扎,捍卫它的权威,这些老古董完全是为了他的面子,说不得YAMAHA一点不好,真是悲哀啊悲哀!我发这贴不知要得罪多少YAMAHA迷,但是说实话,我没有一个品牌忠诚度,买东西还是很理性的,关键是我们不要盲目去崇拜一个牌子,大家都是爱车之人,买它就要懂它:懂原来,懂结构,懂性能,哪点不好?钱是自己的不要被厂商宣传的慨念所忽悠,我买东西不管他国货洋货只要它是好货,有些慨念性的东西纯粹就是扯淡.......如果YAMAHA真正出了好东西我一样投入YAMAHA的怀抱。看清楚我的命题好吗?我说的就是我为什么选GW250,没选天剑王的原因吗?当然GW250值得我买我才买。我在豪爵GW250专区发个帖不可以吗?说的是我的感受和观点,把谁招惹到了,动了谁的蛋糕?那你们认为我买天剑王就正确吗?可是我们这个小县城唯一两台天剑王都卖了,GW250是大行其道都一二十台了,我还要去买天剑王吗?那我疯了差不多!从这两年天剑王的衰败到GW250的大行其道,已经佐证了我的观点和选择,YAMAHA的时代已经过去,他不拿新东西出来只有被中国市场所淘汰,至于你们想买那个买哪个,或者想爱那个爱那个陪他殉葬都不管我的事。因为你们这才叫骨灰级YAMAHA粉丝.........明天我就要去参加2014GW250《自由之旅》四川站了,没时间回帖,就让这些YAMAHA铁杆骨灰级粉丝的骨灰洒满天空吧!!!!!!!

[ Last edited by 易云 on 2014-9-16 at 18:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 11:09 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-12 18:14:
我开个贴,为什么我要选择GW250没选天剑王,就引来一群中世纪的老古董的围攻,就像一个末落的大清帝国一样,他总要垂死挣扎,捍卫它的权威,这些老古董完全是为了他的面子,说不得 ...

无论哪个人买哪个车都不是错的,喜欢哪个车都有喜欢它的理由,你喜欢骊驰有你的理由,别人喜欢王也有别人的理由,但你却非要说买骊驰是理性的,那买王的人都不理性吗?都傻吗?你买个骊驰却就要把王说的一文不值,所以就有人要反驳。所以你买骊驰不是错的,你维护骊驰也不是错的,你错在不应该贬低天剑王。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-12 11:20 | 只看该作者
Originally posted by 远古 at 2014-9-12 14:44:

楼主的前挡泥板在哪里买的,给个地址

淘宝搜嘉陵600挡泥板。

[ Last edited by 易云 on 2014-9-12 at 19:41 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:13