摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-12 02:01 | 只看该作者
Originally posted by z1z9h87 at 2014-9-12 07:02:
[quote]Originally posted by 易云 at 2014-09-07 23:02:04:

其实我们光在汽缸上纠缠,什么全铝气缸还是铸铁气缸,已没有多大意义,GW250气缸设计寿命我告诉你是30万公里,难道还不 ...

你拿什么证明GW的汽缸可以用30万公里?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-12 02:14 | 只看该作者
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 08:01:
雅马哈铁粉们掌握了很多耸人听闻的消息哈。我本人对雅马哈没有意见,以前也是雅马哈用户。但我讨厌雅马哈铁粉,感觉是神经病

谁是神经病估计大家都能看出来。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-12 03:08 | 只看该作者
可以说说自己个人对某部车的使用感受,仅仅只代表个人,仁者见仁智者见智。说车喷人、人身攻击的语言,读者都鄙视。买什么型号,都是成年人了都有自己的主张,只买自己喜欢的,水军、吼喇叭至少影响不了我的决定。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 04:57 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-11 22:19:

其实我也不是很想跟你们纠缠,市场已很好的作出了反馈,多去看看摩托车的知识和历史,有些说法是片面的。就像你说的单缸车皮实,就成熟耐用。好像多缸车就不成熟一定要烂在路上一样,这个还 ...

再说难听点,自己没有的车子别去评判人家的车子,好好开自己的车子,没必要在论坛里装大神,买什么车子,车友心里都有一杆秤。
    要评判别人的车子,首先你先买一部来开个一年半载,然后你再来评判人家,这样,很多人都会信服你!纸上谈兵,谁都会,道听途说,都有耳朵!
   你要和我来讨论睾丸和天剑王,我可以陪你慢慢来,因为两部车子我都有。修车我也在行,别拿纸上写的东西来和实践中的东西比较,这样只能说你很无知!
   老大不小了,这点道理你应该懂的!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-12 05:49 | 只看该作者
会修车的车盲多得是

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-12 05:50 | 只看该作者
大多数开修车铺的基本也就是个半文盲

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-12 06:02 | 只看该作者
无意义的争论..........市场是有细分的,各有各的市场...........

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-12 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 柳州大兵 at 2014-9-12 01:40:

他知道秘密,。哈哈。大长江的一个员工曾经从江门开破烂王一天骑行到广西找我聊天,我问他为什么不买睾丸,他说内部价18800睾丸价格,但是他绝对不会去买,因为睾丸连曲轴都是浙江货!睾丸上市后第三批开始! ...

我还知道,骊驰发动机的成本不超FZ250。
这会动很大的蛋糕,伤许多人的心。
我还知道,GW250和FZ250商家的利润是2-1的
GW250,利润很高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 06:07 | 只看该作者
大家越来凑热闹他就越显摆,受不了,被别人点出错误,就说那些车都买不到了说了也没用,一眼看出品性。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-12 06:11 | 只看该作者
两个车,我都有,包括现在的FZ,刚提了一台。国四排放,功率又小了点。还有改了的地方不光外表。仪表。
谁动了谁的蛋糕???????????
不偏袒任何一部车的说实话
价格,基本都确定在成本上,便宜不一定会有好货
而且一部车,不止发动机一个配件,它涵盖许多的
一汽大众高尔夫的价格相对于同配置车型来说应当算作虚高吗?????
再就是当欧美车辆都在大量装配涡压时
日系车干吗很少啊
不见得装多了东西就算好,也不见得简单就算差
这两部车,国内算高端,好车,国外就是阉割
各有千秋,各有利弊,各有所用
依照目前国内养护和使用,以及长途跋涉来说,我建议YBR250
但如果你那路况极好,而你也不在乎养护费用,那我建议GW250
十年使用,十年十万公里,两车油费相差至少1.5万元
养护费用至少差两倍
耐久性,零故障的发生率,万一故障的维修价格都存在差异
所以,没必要争什么好坏,爱买什么买什么
钱在你兜里,你爱掏哪就掏哪。
所以,有钱就都买来骑,
爬山越岭走泥泞,市区街道穿小巷,往返350KM没加油站,那就骑YBR
高速路,二级路,没有多大坎坷的路,沿途加油方便的地区,能拉极速的路段,那就骑GW
多爽,争来争去,还不是都不是有两个,要都有,看还争不争
哈哈哈哈哈
仿佛,抑或又是好像
走了Z,别了惠
出了******呵呵呵呵呵
其实,都是阉割的车,新一代的产品顺应了眼球的召唤而已
确切说,在这那么备受争议的拖拉机机器
依旧在创造者传奇
不必争吵,
骑者,骑着
前者优雅,后者鉴别
时间,会替炫舞者做出抉择
这个论坛是有神经病,但是这个神经病会咬人,会护花
会为主子放弃最起码做人的底线。
话难听,但事实如此

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 06:12 | 只看该作者
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 13:50:

指桑骂槐只能证明你的素质

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-12 06:13 | 只看该作者
翻阅下我的帖子,回帖
再翻阅下某些人的帖子,回帖
相信都会清楚事实。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-12 06:19 | 只看该作者
吹破天也难以改变市场没人买账的事实,一个单缸风冷的垃圾车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-12 06:20 | 只看该作者
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 13:50:

我看你是脑残吧,那有这样说话的,说这种话的肯定是个SB,鉴定完毕

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-12 06:22 | 只看该作者
Originally posted by yy24057 at 2014-9-12 14:20:

我看你是脑残吧,那有这样说话的,说这种话的肯定是个SB,鉴定完毕

难道你是修车的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-12 06:22 | 只看该作者
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 14:19:
吹破天也难以改变市场没人买账的事实,一个单缸风冷的垃圾车

我宁可加一万把KTM200,也不会买睾丸,楼主估计也是买不起好车,有个睾丸就当宝贝了吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-12 06:24 | 只看该作者
某些人恨gw咬牙切齿居然还要买,人格分裂

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-12 06:25 | 只看该作者
Originally posted by yy24057 at 2014-9-12 14:22:

我宁可加一万把KTM200,也不会买睾丸,楼主估计也是买不起好车,有个睾丸就当宝贝了吧

快去买没人拦着你啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-12 06:27 | 只看该作者
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 14:22:

难道你是修车的

我不是修车的,只是三大合资品牌的车都骑过,只能说各有特点,看个人喜欢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-12 06:27 | 只看该作者
事实上不行了就开始编造各种所谓的内幕,当然是无法证实的了,来掩盖自己的愚蠢,雅马哈脑残粉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:34