摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-7 15:46 | 显示全部楼层
Originally posted by GL125 at 2014-9-7 23:40:

有人会说骊驰的前后碟莎会不如雅马哈的前碟后鼓?笑话。

天剑王我骑了一年,现在换成骊驰的,跑了一段时间,骊驰的制动性确实没王的好,在这排除前后碟刹和鼓刹!不信,你可以拉到100码,二台车同时去制动试试!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-7 15:59 | 显示全部楼层
Originally posted by GL125 at 2014-9-7 23:21:
就骊驰与王的成本问题不光是发动机的材质问题,还有很多东西骊驰都是不如王的,所以我认为骊驰的成本不一定比王高多少

你把王和GW250放到一起,常言道:不怕不识货就怕货比货,我是GW250车主我可以很确定的告诉你,八成的人都会被GW250所吸引,就不说本人对它知根知底了你信不信?你就不要说成本了,你就去当面看看两车做工的精细度再说。我的车刚好两年,放到哪都有人问:刚买的吗?我说:两年了。他会说:爱惜的好好啊!还这么新。我会自豪地说:不是我爱惜的好,是车子好,合资车和国产车就是不一样。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-7 16:25 | 显示全部楼层
人家骑什么车,买什么车,是车友自己的事,不要去嘲笑别人,
单缸机,结构简单,维修方便,皮实耐用,
各有各的好处,
你选择骊驰固然有你的道理,但却不一定适合所有人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-7 16:52 | 显示全部楼层
Originally posted by GL125 at 2014-9-7 23:38:

汽缸,活塞,马达,链条,发动机轴承等。

我也知道一些GW250的进口件:日精仪表,日清刹车,电装ECU,米库尼电喷,IRC轮胎,进口曲轴,轴承等,少了吗?反而我没有觉得他有多先进,我买车之前就试过别人的天剑王,我上面已有阐述,我花钱还是很理性的,天剑王就像大一号的125,低档油门一大就烘缸,嗷嗷的叫。高档油门一拉就没有了,前段还可以冲一下,很快就没感觉有了,其实骑车还是要骑后速好的,不然你刚一起步冲出去在拉油门就没感觉了。哪个天天都在哪整起步嘛?何况GW250只要你敢拉油门,也不输给天剑王。后速就更不摆了---震动小,功率绵长有后劲,很有街车的味道和超她的冲动...........帖子上去搜一下就知道了,有一位两台车都有的摩友也描述了两车的不同。他说:GW250的操控好,有一种激进驾驶它的欲望,天剑王后减震发软,压弯没信心。天剑王跑山路还是可以的,这就是它的定位。

[ Last edited by 易云 on 2014-9-8 at 01:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-7 18:53 | 显示全部楼层
第一次听说骑车要骑后速好的,100以内骊驰的提速肯定是不如天剑王的,100以后骊驰的优势才可以体现出来,难道车不是天天在整起步还是天天在整急速不成?你买骊驰是理性消费难道别人买王就不理性?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-7 18:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-7 23:59:

你把王和GW250放到一起,常言道:不怕不识货就怕货比货,我是GW250车主我可以很确定的告诉你,八成的人都会被GW250所吸引,就不说本人对它知根知底了你信不信?你就不要说成本了,你就去当面 ...

我已经说过了,骊驰做的更符合中国消费者的心里。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-7 23:43 | 显示全部楼层
销量来说话吧,口舌战没有一点意义。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-7 23:44 | 显示全部楼层
lz应该先给自己普加下,cbt跟qj300那是一个架构的,同步双缸;gw是异步的……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-8 00:09 | 显示全部楼层
还是那句萝卜青菜个有所爱(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-8 00:38 | 显示全部楼层
都是好车,谁先降价我就说他更好。只买对的不买贵的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-8 02:20 | 显示全部楼层
呵呵路过,就这也叫懂车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-8 02:45 | 显示全部楼层
我个人的观点是骊驰发动机平稳,高速性好,适合在好路,城市里面骑,而天剑王低扭大,提速快,底盘高,加上车架高而自重轻,过弯比较灵活,加上单缸比双缸更省油,特别适合摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-8 03:02 | 显示全部楼层
Originally posted by fireway at 2014-9-8 10:45:
我个人的观点是骊驰发动机平稳,高速性好,适合在好路,城市里面骑,而天剑王低扭大,提速快,底盘高,加上车架高而自重轻,过弯比较灵活,加上单缸比双缸更省油,特别适合摩旅。

只怕有人会说骊驰只要给油提速不输天剑王,天剑王能走的路骊驰一样能走,骊驰虽然重操控也很好,至于油耗都骑骊驰了谁还在意那点油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-8 03:04 | 显示全部楼层
Originally posted by automan at 2014-9-8 07:44:
lz应该先给自己普加下,cbt跟qj300那是一个架构的,同步双缸;gw是异步的……

朋友:我看你也是资深的白金会员了,我积分少就不代表我不懂,我可以告诉你我看摩托车杂志已有十多年了,基本上天天溜摩托车论坛四年了,只是以前上不来网,但一直在围观,现在终于憋不住了,想发言又发不上,就叫女儿给我住了一个测........那我告诉你:很早的摩托车杂志上就说了,CBT125就是我们所说的本田王,是异步双缸。本田的AC250才是同步双缸,我们通常叫的夜莺250。看来还是你搞混了:钱江BJ300和AC250,大地鹰王250的内部结构基本上是一样的,都是同步双缸,只是钱江BJ300把单顶置凸轮轴改为双顶置凸轮轴,每缸2气门改为每缸4气门。

[ Last edited by 易云 on 2014-9-8 at 22:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-8 03:06 | 显示全部楼层
飞致看了一下果断放弃 直接定了GW250F  就那后鼓刹 老板还说比碟刹好  当时就问他 你的私家车是鼓刹吧 这么懂车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-8 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-7 23:59:

你把王和GW250放到一起,常言道:不怕不识货就怕货比货,我是GW250车主我可以很确定的告诉你,八成的人都会被GW250所吸引,就不说本人对它知根知底了你信不信?你就不要说成本了,你就去当面 ...

我咋就不懂为啥骑睾丸的就会和天剑王比较,天剑王上市比睾丸早,现在已经停产了,你们可以和双缸的比比嘛,比如蓝宝龙300。。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-8 03:24 | 显示全部楼层
谁动了谁的蛋糕???????????
不偏袒任何一部车的说实话
价格,基本都确定在成本上,便宜不一定会有好货
而且一部车,不止发动机一个配件,它涵盖许多的
一汽大众高尔夫的价格相对于同配置车型来说应当算作虚高吗?????
再就是当欧美车辆都在大量装配涡压时
日系车干吗很少啊
不见得装多了东西就算好,也不见得简单就算差
这两部车,国内算高端,好车,国外就是阉割
各有千秋,各有利弊,各有所用
依照目前国内养护和使用,以及长途跋涉来说,我建议YBR250
但如果你那路况极好,而你也不在乎养护费用,那我建议GW250
十年使用,十年十万公里,两车油费相差至少1.5万元
养护费用至少差两倍
耐久性,零故障的发生率,万一故障的维修价格都存在差异
所以,没必要争什么好坏,爱买什么买什么
钱在你兜里,你爱掏哪就掏哪。
所以,有钱就都买来骑,
爬山越岭走泥泞,市区街道穿小巷,往返350KM没加油站,那就骑YBR
高速路,二级路,没有多大坎坷的路,沿途加油方便的地区,能拉极速的路段,那就骑GW
多爽,争来争去,还不是都不是有两个,要都有,看还争不争
哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-8 03:30 | 显示全部楼层
仿佛,抑或又是好像
走了Z,别了惠
出了******呵呵呵呵呵
其实,都是阉割的车,新一代的产品顺应了眼球的召唤而已
确切说,在这那么备受争议的拖拉机机器
依旧在创造者传奇
不必争吵,
骑者,骑着
前者优雅,后者鉴别
时间,会替炫舞者做出抉择

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-8 03:32 | 显示全部楼层
学习学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-8 03:46 | 显示全部楼层
我是来凑热闹滴.........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 09:04