摩托车论坛

搜索
楼主: 雪夜上梁山

无良商家德阳纸飞机:杨涛

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-19 15:59 | 只看该作者
我是无意中看到叛逆者,然后百度叛逆者,循着链接进来的。只是个人喜欢摩托车,找老婆的一句经典话我还记得:“我不抽不喝不嫖不赌,只是喜欢摩托!我可以给你买汽车,但你不能拒绝我骑摩托……”我老婆的答复是:“我也骑摩托!”所以皆大欢喜了!!!
    记忆中摩托迷还有个交易中介什么的……还有:宝鸡星火!!!据我了解是摩托迷最大的俱乐部,晕倒也接触过,为人不错!!!
    每个人处理事情的态度不同,特别是买卖。既然事情已经发生,双方的心情我能够理解!对于这件事,个人观点是:买家就近在星火找个摩托迷资深人士,让权威人士做中介(和事老),事情该怎么解决就这么解决。
    大家都在摩托迷坛子里!退一步——海阔天空!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-19 17:00 | 只看该作者
照小弟的经验!声音不对哦!可能拉缸敲缸了,拆开看看吧!缸拉花了。还有凸轮轴轴承坏了/
用螺丝刀顶着机头听听,听听声音从哪里发出来的,缸头 中缸 曲轴箱。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-20 00:10 | 只看该作者
其实缸头异,我个人认为主要重点检查缸头是否没上机油异常磨损,凸轮轴与摇臂是否正常磨损,气门间隙是否正常,气门弹簧有无干涉现象。时规链及张紧装置。
这些客户全部都查检过了,都没有问题
其它不足的还希望高手指点。
客户于七月三号装好车,到今天七月二十号。据我了解客户天天要骑摩托车去上班,好像路还是比较远。因为客户已经摔坏一个仪表,在我这里重新买新的了。
我个人认为如果是没有上机油和凸轮轴与摇臂磨损的,发动机应该早就罢工了,近期发现客户并没有上网,车辆有问题请及时与我沟通,请具体说明那些配件损坏,我也好及时与工厂沟通做好售后工作。
而不是一味的盖帽子指责,并拿不出具体损坏的情况。您说不出具体情况,您叫商家如何给您做售后?当时那么多摩托车维修高手,能指出发动机那里不正常,那个配件坏了,这样售后也好做。
而不是你说发动机声音不正常,我也只有让您检查要重点检查缸头是否没上机油异常磨损,凸轮轴与摇臂是否正常磨损,气门间隙是否正常,气门弹簧有无干涉现象。时规链及张紧装置。这些您都检查了无异常,,,,,。。我也想不出来了。。我也不知道这个售后应该怎么做了?只能说这款发动机的声音确实不能满足你的要求。
也许真应该怀疑机油品质问题了。。。。

对于您给我盖无良商家帽子的事情,我希望您能给我一个说法,就算新车到家不管有任何问题我从来没有拒绝过售后三包,是人都是有脾气的。如果您不能在本周内给我一个说法,我有权注销您车的车架号及发动机号。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-20 01:27 | 只看该作者
比较公正的来说飞机的信誉还是不错的,大家都消消气有问题互相说明白了就没啥事。退一步海阔天空。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-20 03:47 | 只看该作者
飞机开始发威了。人格侮辱是违法的 ,可以要求精神损失费。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-20 04:33 | 只看该作者
听到这样的俄罗斯标准,我笑了,飞机到底卖的是什么车,广大摩友心知肚明,楼主节哀顺变

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-20 04:35 | 只看该作者
听到这样的俄罗斯标准,我笑了,飞机到底卖的是什么车,广大摩友心知肚明,楼主节哀顺变

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-20 05:32 | 只看该作者
Originally posted by 摩友小不 at 2014-7-20 12:35:

你说我卖的什么车你说出来啊??
我把话说到这儿,你需不需俄罗斯方面的联系方式,你可以到俄罗斯去实地考察,并带上楼主这辆车,现场对比,如果发现有任何质量及外观有不同之处,我包你来回所有费用。反之各人负责车辆托运费用及路费。如果你没有看过车及不敢接招到就请你闭上你嘴巴。

[ Last edited by 纸飞机我爱 on 2014-7-20 at 13:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-20 05:46 | 只看该作者
Originally posted by 黄金芒果 at 2014-7-20 11:47:
飞机开始发威了。人格侮辱是违法的 ,可以要求精神损失费。

很多人以为商家开起门做生意,都怕纠纷,不管那个带理一般都会暗地里操作,吃点亏搞定事情。我例 来也是这样的。一般也就认了。但是这回这个客户一上来就退款一千,自行处理一个很模糊的声音问题。这个根本没有办法接受的。

不管商品是否存在质量问题,商家承诺了三包就按三包规则执行。三包外的概不负责。
但是不管你是客户还是什么?你对人格的侮辱对商家诚信的侮辱是不可能退步的。如果这个客户不对他的言行及无良商家在25号之前给我一个很好的解释的话。我是有权注销其车辆车架及发动机号的。发票我也会注销。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-20 08:19 | 只看该作者
Originally posted by 纸飞机我爱 at 2014-7-20 13:46:

很多人以为商家开起门做生意,都怕纠纷,不管那个带理一般都会暗地里操作,吃点亏搞定事情。我例 来也是这样的。一般也就认了。但是这回这个客户一上来就退款一千,自行处理一个很模糊的声音问题。这个根本没有 ...

感觉其实不是钱的问题了,是一种对精神上的侮辱和个人尊严的践踏。 (直接就发帖污蔑成 无量商家,  公开了你的个人姓名 这属于隐私 (性质为公共场合侮辱罪,)是否违法咨询律师,我是看不惯这种买家 简直无理取闹,换我早骂他了 直接拉黑 ,滚犊子

[ Last edited by 黄金芒果 on 2014-7-20 at 16:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-7-20 08:26 | 只看该作者
不知道楼主车车弄好了没有 。想知道车究竟是什么毛病。当初我也想下手这个车来的。但是还是喜欢cb300  。在等一段时间看看!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-20 09:05 | 只看该作者
Originally posted by 雪夜上梁山 at 2014-7-16 00:34:

不管怎么样我给你反映的问题你并没有经过验证和证实,就说你的车没有任何问题,我给你传视频你为什么不看。我是抱着解决问题的态度来的可你百般推诿和抵赖拒不承认事实,发动机这种状况你还说没问题,叫我放心大 ...

一看你的发言就想呕吐,小白了吧,就算是打官司也要讲证据,你自己怀疑的事情自己举证,你傻乎乎的让对方去查证 举不出证据 ,盲目乱诬陷要负责任的,没听说过声音大属于质量问题,。唉 ,感觉楼主该吃药了 或者 是体校毕业的。真有问题的话,飞机早重复了半天 按国家三包, 你还啰嗦什么废话呢,直接要1000钱明显敲诈嘛

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-20 09:13 | 只看该作者
Originally posted by 摩友小不 at 2014-7-20 12:35:

这个一看就不用说了  很明显是个卖车同行跑来趁机火落井下石的 。笑一笑 十年少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-20 09:29 | 只看该作者
终于看完了。。有意思,一个要求提供坏的证据,一个无法找到坏的证据。。呵呵。在路边修车店不是熟人的情况下,基本没人会理会的,找个相熟的师傅看下吧!不知道是视频的问题还是什么,反正新车本人真没听过哒哒声那么厉害的!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-20 12:52 | 只看该作者
唉。一个相当于日本80年代技术的单缸机找个熟的师傅怎么弄都弄好啦
楼主可以询问同款车的车主。如果都是这种声音。那就只能说认了。
如果就你的车有这声音。那你要找出问题。该保修的保修。大问题该退的退。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-21 07:13 | 只看该作者
翻老帖都翻到百度去了~汗颜~再说我也不是骑的白菜~~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-7-22 09:37 | 只看该作者
这帖竟然还在奥,多多少少会对飞机照成影响滴。。。。。。。还没有和解啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-25 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 雪夜上梁山 at 2014-7-15 23:20:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzM5Njg3NTY4.html
  本人为陕西宝鸡一名忠实的摩托车爱好者爱车如命平时喜欢摩旅,和出游。摩托车就是我生命中最好的伙伴。和最大的乐趣。我喜欢它带给我那种无拘无束 ...

视频不够完整,整车的拍进去,看看是不是飞机卖的。还有摄录设备个体差异很大,为了消除差异,请多找几个典型新旧不同的摩托车拍下。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-26 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 纸飞机我爱 at 2014-7-20 13:46:

很多人以为商家开起门做生意,都怕纠纷,不管那个带理一般都会暗地里操作,吃点亏搞定事情。我例 来也是这样的。一般也就认了。但是这回这个客户一上来就退款一千,自行处理一个很模糊的声音问题。这个根本没有 ...

咋样人家楼主给车拆了 说没事正常的那些托 什么黄金芒果 什么什么的托 还说啥,你们的车也都这样????出了毛病该解决问题解决问题 一个摩托车坏了即使修能有多少钱?你给人家发一套凸轮和气门拍进价到80块不???让买家兄弟好好看下到底是那里堵了不上机油。几个小钱推脱还找托丢人不???这种情况卖50-100台车也遇见不了一个啊。50,100个车赚的钱还差这100块钱??送飞机2个字“丢人” 再送2个字“小气” 3个字 “不负责”

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-27 00:30 | 只看该作者
Originally posted by 长春怪鱼 at 2014-7-26 21:41:

咋样人家楼主给车拆了 说没事正常的那些托 什么黄金芒果 什么什么的托 还说啥,你们的车也都这样????出了毛病该解决问题解决问题 一个摩托车坏了即使修能有多少钱?你给人家发一套凸轮和气门拍进价到80块不 ...

楼主早点确定问题。一早把图片给我。问题早就解决了。。。根本没有这么多事情。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:17