摩托车论坛

搜索
楼主: 雪夜上梁山

无良商家德阳纸飞机:杨涛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-18 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by muyinquan at 2014-7-18 13:10:
看了几回对飞机发帖的质疑~然后飞机进行的强烈反驳~态度真不行

我性格直,遇到一些心存恶心和故意找茬的语气多少有些重,但是态度还谈不上不行?具体希望您好能指出来,,,可以改正。
  对于楼主,他在淘宝上面直接退款一千,原因是声音是不正常,退款让其自行处理声音。我的车我为什么敢于使用支付宝,我是对车相当有信心,就算有问题有可指出来说明,我应该发配件的就发配件应该返修的就返修。但是客户无法说明车辆任何问题,一味要求退款一千,让其自行修理声音。其中原因还不清楚明了吗?
车友发贴指责商家,希望大家能看到事情本质,什么事情不要一味的指责商家。
对于您有些话我也想跟您好说清楚。
大家可以看一下这个贴子。我觉得您好的回贴相当主观意识,而且带有很多猜想,猜测。完全不客观。
关于您说的我的GV250这款车。
商家收的一批处理发动机(或者发动机配套体系跟装车一样利用成熟的体系定制),当然这个处理发动机跟原厂的肯定还是有区别,不然为什么处理呢,看着外观一样,实际跟晓星原厂还是区别大,然后利用现有的配套体系,在重庆找个厂家组装,当然这个配件也是千姿百态,最后组装出一批跟原厂体系一条线出来的车,当然质量就比不过原厂了。
其实这个配套体系很成熟,嘉陵那样的大厂一样在做,就是根据客户的需求,客户想做什么车就可以给你做什么车,然后我们经常看有些商家在处理所谓的出口订单车,其实好多出口订单车的质量比国内生产的还差。
飞机那个车别看细节,看细节跟银翔的正规出厂车质量差不少,不过飞机的车总的来说比很多重庆的很多商家还是要厚道得多

我想请问的是?第一您什么时候那只眼睛看我收到一批处理发动机。有什么证据说我收到一批处理发动机。
第二。GV250这个体系不同于您好骑的组装白菜,不要以为什么车在老顶坡都可以组装,麻烦您能在任何一个地方可以买到这款车的配件吗???
第三,您什么时候看到我的出口车,凭什么张口就说质量很差。凭什么说不一样。
第四,您好什么看到我的车细节和原装车有差距?差距在那???

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-18 16:00 | 显示全部楼层
我相信飞机哥!在飞机哥哪里买摩托,因为是最后一台,发给我的车图片车有瑕疵不要了!飞机哥全款全部退给我了!其他商家有几个能做到!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-18 16:06 | 显示全部楼层
国产车可能就这样!有可能你中奖!大家沟通协商解决才好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-18 16:17 | 显示全部楼层
Originally posted by tide123456 at 2014-7-19 00:06:
国产车可能就这样!有可能你中奖!大家沟通协商解决才好!

其实这个中奖什么的,都好解决,客户你直接明确的说那有问题?比如凸轮摇臂拉了,你发个图给我,OK,我一看,我也不会去研究你加的机油是不是正品等,,,到底是什么原因造成的。直接给客户发一副就是,这东西又便宜。。马上解决问题。再简单不过。问题就是你什么问题也不说,直接来个退款一千自行修理???这是什么道理??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-19 01:21 | 显示全部楼层
这帖子看了很久,我也是和你一样是名铁杆摩友,同时也是飞机的客户。平心而论作为商家而言,希望卖出的每台车都没有问题,消费者更加希望买到称心如意的产品。但是往往事与愿违,多多少少的大小问题是不可避免的,再有就是你作为一个消费者尤其在网上买东西,应该知道网购有风险,下单需谨慎这个道理。出现问题好好沟通,发这样的帖子,于事无补的。说句不好听的话,你这是断人财路,和谋财害命差不了多少了。飞机经营了这么多年已经有了深厚的消费群体,也可以说是粉丝吧,要是人家根基不稳,你这个帖子还不把人家害死了,将心比心,以恕己之心恕人,来日方长。我建议你还是把标题改了吧。在这里买个车不如意还有个发帖的地方,何况飞机答应解决问题,要是在其他地方买车上当恐怕只有哭的份了。我是一个老摩友了,年纪比你们要大,凡事看开点。断人财路的事千万做不得!切记!

[ Last edited by 专为买车 on 2014-7-19 at 09:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-7-19 01:45 | 显示全部楼层
我都有点心伤, 可以说是两败俱伤。  好好和解一下 缓和一下对方吧 。这样对谁都不好。我应该下手那个车呢!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-19 02:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-19 05:47 | 显示全部楼层
Originally posted by tom101689498 at 2014-7-19 10:03:
我打个比方,你去饭店吃饭,吃饱了你说不舒服,叫老板赔钱;饭店老板叫你去医院检查你又不去,你又证明不了你有哪里不舒服,这摆明要老板吃哑巴亏嘛。好好检查,指出病根才是王道。
所以在这个事情上,我觉得飞机 ...

其实从视频里面很难听出来。。如果缸头有异响我认为一般是
重点检查缸头是否没上机油异常磨损,凸轮轴与摇臂是否正常磨损,气门间隙是否正常,气门弹簧有无干涉现象。时规链及张紧装置。
这些客户全部都查检过了,都没有问题。现在只有两个原因,机油品质不正常。二,机器正常客户故意退款。

[ Last edited by 纸飞机我爱 on 2014-7-19 at 13:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-19 07:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 专为买车 at 2014-7-19 09:21:
这帖子看了很久,我也是和你一样是名铁杆摩友,同时也是飞机的客户。平心而论作为商家而言,希望卖出的每台车都没有问题,消费者更加希望买到称心如意的产品。但是往往事与愿违,多多少少的大小问题是不可避免的, ...

这位大哥说的真实在,断人财路就是断自己的后路~~有的时候对别人宽容一点会有意想不到的收获!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-19 09:06 | 显示全部楼层
这事叫我说买家,卖家不一心,我在本站3500买了个踏板,到家也是各种问题、不是少螺丝,就是议表进土,到家200公里齿轮箱漏,修好了,后泥瓦磨轮胎,前后买了两个泥瓦、后来才发现后减震出厂就不直的,上面的吊耳和下面支点不是一条直线。和商家也联系了几次,心都伤了。我想说是飞机哥和梁山哥好好联系一下,大不了飞机哥直接去粱山哥家,带上技术人员。全程发帖加发视频,又修好了车,又提高了飞机哥的名声,大家都皆大欢喜!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-19 10:14 | 显示全部楼层
看了视频 我想说的是 发动机太TM垃圾了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-19 10:44 | 显示全部楼层
Originally posted by rinnhsai at 2014-7-19 17:06:
这事叫我说买家,卖家不一心,我在本站3500买了个踏板,到家也是各种问题、不是少螺丝,就是议表进土,到家200公里齿轮箱漏,修好了,后泥瓦磨轮胎,前后买了两个泥瓦、后来才发现后减震出厂就不直的,上面的吊耳 ...

可以啊。。我可以安排人过去啊。。有问题我认了,没有问题那个来承担来回路费,工时费用等?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-19 10:44 | 显示全部楼层
我今天拍GV250发动机声音的时候故意有一断离得发动机相当近录的,,,录出来发动机声音是相当难听。这个还是V2缸的双缸的发动机还要比单缸的好听,这样录出来起是惨不入耳啊。。大家听2.20秒这一断。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-19 11:47 | 显示全部楼层
这论坛是飞机的论坛,这里的人也大多是他的托。我修了很久的摩托车虽不精通但是看楼主发的视频听发动机的声音。这哒哒的敲击声这么明显,还有这么多托没正常。合着你们的摩托车就都是这个声音啊!明显楼主被坑,群里还一群托。飞机一个劲的问楼主那里出问题什么问题 人家是一个买车的要比你都清楚那里出什么问题,什么造成的,人家自己开摩托修理了。真不负责还一群人狡辩,狡辩的托们好好听下视频里发动机哒哒的敲击声音,正常的声音是浑圆流畅的,不会有哒哒的敲击声

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-19 12:27 | 显示全部楼层
原来一直潜水。看了这个帖子后我都忍不住登陆账号冒泡发帖了。
楼主的发动机视频发出来了。我想说的是 那些听完视频说声音正常的马甲、小号、枪手、黑人或是小白们。你们的脑壳被驴踢了吗。暂且不说发动机气门了、凸轮了、敲缸了、等等什么损坏。我接触摩托也不少。至少新车这样的声音我还真没听过。难道某厂出的发动机太高端了。我们都不懂!故意奏乐来着?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-19 12:40 | 显示全部楼层
我记得我前几年骑过一辆杂牌太子。叫国威牌。加的全是便宜机油。原来声音还挺静。从河南拉了一次山东!总行程2500公里。回到家发动机声音是和楼主的一样的。(顶杆机)不过说实话我也没修也没咨询师傅。后来骑了一段时间。除了声音大以外。并没有感觉其他什么异常。后来卖这车的时候。有一个车贩子看我的车。打火一听。说了一句气门声怎么这么大。我说我也不太懂。  楼主自己斟酌吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-19 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 长春怪鱼 at 2014-7-19 19:47:
这论坛是飞机的论坛,这里的人也大多是他的托。我修了很久的摩托车虽不精通但是看楼主发的视频听发动机的声音。这哒哒的敲击声这么明显,还有这么多托没正常。合着你们的摩托车就都是这个声音啊!明显楼主被坑,群 ...

您修了这很久的摩托车,相信您能知道楼主的车具体是那个部件坏了,只要您能确定部件坏了这个问题就好办了。。。
我是卖车的,我的车都是直接工厂出货,工厂有详细的检测手法。而且全中国没有一家摩托车企业对客户提出的发动机声音不正常包换的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-19 13:25 | 显示全部楼层
楼主声音控,该上黄龙600.

磨合都没有磨合就说发动机油问题。可见你是小白

声音大有很多原因,建议你检查排气螺丝松没有?发动机链接大架的螺丝有没有松动。

了解了情况在发贴,来不来就说质量问题、不良商家。你有主见吗?

自报一下,我的是飞机的车,GT250.我很满意,也喜欢飞机为人。和飞机沟通很愉快。飞机也是耿直人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-19 14:11 | 显示全部楼层
这声音确实够讨厌的,我的决胜没这声音

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-19 14:48 | 显示全部楼层
检查声音来源,看附近螺丝松动没有?建议跑完磨合再说,还有谁告诉你磨合用全合成?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:55