摩托车论坛

搜索
楼主: 雪夜上梁山

无良商家德阳纸飞机:杨涛

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-17 16:22 | 只看该作者
听着像顶杆机的声音,有时候声音并不能判断是不是有问题,我这有一车友,骑的三阳T1声音还没你这好听,希里哗啦的,但车骑还也有劲,一W多公里了也没什么问题。你这车吧,找个好点修车师傅看看,是什么问题再找飞机说。本来不想回这帖子的,回了怕被说成飞机托,不过你可以看我以前发的帖子,我骑的是嘉陵翼侠,不是飞机那里出的车。客观说事,楼主听得进就听,不好听呢当我没说

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-18 05:06 | 只看该作者
可怜的摩托迷,难怪别的论坛有非议,托太多。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-18 05:07 | 只看该作者
所谓的出口车~真不知道是出口哪里的~非洲~现在连越南都不要大陆的车了~还出口~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-18 05:10 | 只看该作者
看了几回对飞机发帖的质疑~然后飞机进行的强烈反驳~态度真不行

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-18 05:14 | 只看该作者
外国人从天上扔个炸弹呼啸而来,一摩托迷说这是摩托车的声音,单缸是这样,“砰”弹爆人亡,死前高喊“摩托X害死人”!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-18 05:17 | 只看该作者
又开始翻人家帖子的老底了~~呵呵~~哈哈~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-18 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 纸飞机我爱 at 2014-7-17 21:31:

我翻您的贴子,只是看到你的回贴,想了解一下骑了十五年摩托车的专业宗申售后。
真心不想跟你们打口水仗,我只是觉得一位骑了十五年摩托车的专业宗申售后,在去年五月份发的这些贴子,问的这些问题。大家自己 ...

你没有必要回我的帖子 ,,,首先 ,我只是毕业出来在售后干了2 年,,改行了,,,还有就是骑车15年,不是修车15 年,,大地的车我没有接触过,,但是外观很好看,宗申的车好不好我评不着,,在你看来做过宗申售后的想买大地的车很奇怪么 ?难道在大众上班的就不许买个QQ来开?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-18 05:47 | 只看该作者
从重骑250GY就和纸飞机打交道,,,没问题的。。楼主是否在找找周边的因素。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-18 06:44 | 只看该作者
黑子和喷子真多  水真深,可能是同行眼红捣乱吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-18 07:37 | 只看该作者
我的车也是在飞机那买的,9000公里了,没问题啊,其中自己还摔过几次车。声音也是大一点,但没感觉有什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-18 08:26 | 只看该作者
像是排气管漏气

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-18 10:44 | 只看该作者
Originally posted by muyinquan at 2014-7-18 13:10:
看了几回对飞机发帖的质疑~然后飞机进行的强烈反驳~态度真不行

有质疑还不可以反驳啊~~

这年头卖个东西难啊~~

反驳只要有理有据,为什么不可以呢?这位兄弟都跑到飞机论坛里大骂无良商家,而他自己连车有什么问题都没搞清楚,如果你是在本地买的车,你上门去干这种事估计都被打N次了~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-18 10:45 | 只看该作者
Originally posted by cd567890 at 2014-7-18 18:44:

这年头卖个东西难啊~~

反驳只要有理有据,为什么不可以呢?这位兄弟都跑到飞机论坛里大骂无良商家,而他自己连车有什么问题都没搞清楚,如果你是在本地买的车,你上门去骑在卖家头上拉屎估计打都挨好几回了~~   就事论事啊~~
...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-18 11:33 | 只看该作者
Originally posted by cd567890 at 2014-7-18 18:44:

这年头卖个东西难啊~~

反驳只要有理有据,为什么不可以呢?这位兄弟都跑到飞机论坛里大骂无良商家,而他自己连车有什么问题都没搞清楚,如果你是在本地买的车,你上门去干这 ...

有质疑是可以~但是每回都是拽拽的样子说话~#31##31#你是商家也~~个人所说的是态度的问题~~~~~~~~

[ Last edited by muyinquan on 2014-7-18 at 19:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-18 13:46 | 只看该作者
Originally posted by muyinquan at 2014-7-18 19:33:

有质疑是可以~但是每回都是拽拽的样子说话~#31##31#你是商家也~~个人所说的是态度的问题~~~~~~~~

[ Last edited by muyinquan on 2014-7-18 at 19:34 ]

确实  不过该买 家也有点过份你觉得呢  事情还没有明确之前就来骂无良商家 ~~有点过了~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-18 13:53 | 只看该作者
实在忍不住了,我在飞机这里也买过车,就是FZ16,说实话楼主车确实声音比我的大,具体怎么回事我是外行不太懂。不过飞机算是比较好的商家了,我朋友在成都西摩买个大踏板,200公里骑着骑着就咽气了,结果一检查发现油泵有问题,怠速上油加油门就不出油了。于是给卖车的打电话,那才叫叼,直接说不好意思,我们这里上午不说修车的事不吉利。“啪”电话挂了。我朋友脸都绿了。后来去修好了,换个油泵还是自己掏的钱。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-7-18 14:02 | 只看该作者
貌似发现那个旺旺截图有一个是论坛某位商家的头像,就是那个老虎🐯头像

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-18 14:34 | 只看该作者
我是来打酱油的,一直关注杨总的动态……这个帖子还在论坛谈论的这么激烈……领导人说了:密切关注事态发展

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-18 14:44 | 只看该作者
Originally posted by fzlx005 at 2014-7-18 13:21:

你没有必要回我的帖子 ,,,首先 ,我只是毕业出来在售后干了2 年,,改行了,,,还有就是骑车15年,不是修车15 年,,大地的车我没有接触过,,但是外观很好看,宗申的车好不好我评不着,,在你看来做过宗申 ...

我真心不想再回您好的贴。但是确实有点受不了。。无奈再回一次吧。
   您说你的宗申售后做了两年,现在改行了,那我看您好发贴的时候估计在宗申售后也做了有一年多了吧。。摩托车也骑了有十四年了吧。。。。您说没有见过猪跑还见过猪嘛,,,
    一个有多年驾证经验的宗申专业售后,居然分不清楚GN125和GN250的悬挂差距,居然担心受力点等问题。。。
  一个有多年驾证经验的宗申专业售后,居然会打算去买大地鹰王的车,这还不算,,居然分不清楚排量。。。。
   一个有多年驾证经验的宗申专业售后。。。。。。。。。。。。
我所了解的摩托车维修学徒,基本上都是一年多能独立开店,独立操作。就算不能独立操作也至少不会问这么业余的问题。。。说句重点的话,,您做售后两年了,,确实应该改行了。
其它的不多说了,,,,大家自己想吧。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-18 14:58 | 只看该作者
居然一口气看完了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:24