摩托车论坛

搜索
楼主: 雪夜上梁山

无良商家德阳纸飞机:杨涛

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-16 02:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 雪夜上梁山 at 2014-7-15 23:41:
http://v.youku.com/v_show/id_XNj ... 1-104.4.6-1.8-1-2-5

除非耳盲,这个纸飞机自己拍的视频,不难分辨吧。
我新车到后,明显的敲缸声音,视频为证,还在狡辩这些那些, ...

不用找了,气门的声音,声音难听,严格来说不是问题,售后不管的,本地找个有经验的师傅调一下气门,能好一些,但是热车的时候依旧会响,调整好的话应该不会对车有影响,另外不应该发生动力减弱的情况,是不是其他的问题同时出现了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-16 02:39 | 显示全部楼层
铃木系的发动机有异响很正常的。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-16 02:40 | 显示全部楼层
居然成功翻页了,再说一句,飞机的车做工和声音不能和合资车比的,不过据说很耐用,你可以使劲的跑,在保修期内骑出些问题,再来找售后。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-16 02:47 | 显示全部楼层
两个视频里面,声音确实不一样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-16 03:45 | 显示全部楼层
确实是有问题.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-16 04:03 | 显示全部楼层
声音是有问题,楼主不是在宝鸡吗,找晕倒推荐的那位师傅好好查查,到底问题在哪,该修就修该换就换。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-16 04:38 | 显示全部楼层
兄弟 把排气拆了 换铜垫  从新装上试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-16 04:47 | 显示全部楼层
Originally posted by duanbo12 at 2014-7-16 10:35:
不用找了,气门的声音,声音难听,严格来说不是问题,售后不管的,本地找个有经验的师傅调一下气门,能好一些,但是热车的时候依旧会响,调整好的话应该不会对车有影响,另外不应该发生动力减弱的情况,是不是 ...

都找三位师傅对气门进行检查可都说气门没有问题间隙很好,小链条都很紧。不知道是他们不会修车还是怎么滴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-16 04:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 王阳曾玲 at 2014-7-16 12:38:
兄弟 把排气拆了 换铜垫  从新装上试试
这不是排气和铜垫的问题,声音来源于发动机,排气是静音回压排气,几乎听不到排气的声音只有发动机的敲击声。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-16 04:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 王阳明 at 2014-7-16 10:39:
铃木系的发动机有异响很正常的。。。
这cbn发动机是铃木系的吗?求解。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-16 05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也是做售后工作的,有问题就抓住关键解决,BB叨叨的除了伤肝上火还能干啥,如果万一有个别问题,也是正常的,不是说你人品不好,总会有人碰到的,每个零件故障率都不是零,所以才有三包法这玩意存在,不然要他搞毛哦 ·只要商家负责任的提供三包,你就没权利BB叨叨,散步不良言论·
看完你问的对话,其实问题很简单:
         既然你觉得有问题,就让维修师傅找出问题来,只要技术到家,我相信这么老掉牙的机子异响会找不到毛病!
      找到根源了再去找飞机理论吧,打口水战不好玩

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-16 05:56 | 显示全部楼层
我仔细看了   机油上得正常   凸轮摇背润滑正常  气门正常   小拉里链条正常   您把具体那里有问题坏的地方给我说  在三包内改换就换该修就修  
还有有问题不要加一个无良商家  我从来没有拒绝给你提供三包   ,在实体店如果没有在售后部换机油商家都是不提供三包的。网络上我已经放得很开了  。售后服务不是无底线的。

[ Last edited by 纸飞机我爱 on 2014-7-16 at 13:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-16 06:11 | 显示全部楼层
听了。。。听不出来。感觉这种机器都是这样的,特别是视频录音

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-16 06:31 | 显示全部楼层
坐看飞机如何处理这件事  ,这么多人都没听出异响,这就是买家自己的问题了吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-16 06:47 | 显示全部楼层
Originally posted by MKLGG at 2014-7-16 13:33:
我也是做售后工作的,有问题就抓住关键解决,BB叨叨的除了伤肝上火还能干啥,如果万一有个别问题,也是正常的,不是说你人品不好,总会有人碰到的,每个零件故障率都不是零,所以才有三包法这玩意存在,不然要他搞 ...

我也是做售后的,真有问题就找出来 ,找了三个修车的都说没问题 难道比修车的都懂车?飞机素质算不错了一直听你反复问, 你却直接给他扣了无量商家的大帽子,声音不对是个很模糊的概念,这么好的车这么个白菜价还叨叨叨叨叨叨 唉 。飞机把车卖给你一定后悔的肠子都青了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-16 07:29 | 显示全部楼层
= =你好歹知道哪里坏了 再骂无良商家啊

一个6-7K的250 细节肯定不如合资车啊

我一个125都要6-7K了

lz有点吹毛求疵了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-16 09:08 | 显示全部楼层
我到听不出有什么问题,反而听出了哈雷的感觉
http://v.youku.com/v_show/id_XNzExNDY3MzQ0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjEwMDk1NTY=.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjEwMDk1NTY=.html

[ Last edited by hzj01 on 2014-7-16 at 17:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-16 09:24 | 显示全部楼层
找个经验丰富的师傅听听,判断问题在哪儿,需要打开发动机的话打开发动机看,全程录像发给飞机,要是有质量问题的话再协商处理。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-16 10:12 | 显示全部楼层
楼上芒果是谁的小马甲?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-16 10:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 雪夜上梁山 at 2014-7-15 23:55:

朋友,排气管是在后面的。不知道你是马甲还是菜鸟,视频很清楚了,还用你来混淆是非吗

看看排气管接口处有没有漏气   

另外,如果是顶杆机的话这个声音正常得很,链条机的话可能气门间隙大力点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:51