摩托车论坛

搜索
楼主: 雪夜上梁山

无良商家德阳纸飞机:杨涛

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-16 16:52 | 只看该作者
说句公道话,现在的发动机 包括一线大品牌,视乎声音都比较“糙”

没有前几年那些链条机器特有是呜---呜---加速声音。

但是 这个声音是绝对正常,极个别车友一再追求声音,还有发热量什么的,这些主观意识很强东西。

臆断发动机有故障,这个是不科学的。

希望大家能理性对待。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-16 18:10 | 只看该作者
还好吧,听起来还成

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-16 19:21 | 只看该作者
作为在飞机这里买了车,还没到手的顾客,看到标题点进来看看,看过视频后,真心懒得看下面的对话啥的,个人也觉得是气门声响,但是总体来说,完全在我接受的范围内,也许是我的第一辆车也响,但是完全不影响使用。O了,白担心

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-16 21:21 | 只看该作者
Originally posted by 雪夜上梁山 at 2014-7-17 00:29:

哥们你不知道啊,我要是能弄到配件我早修了还用这么费神,小学没上好你知道我打个字多难吗?关键是这发动机配件淘宝上网上他都没有,弄不好还得到俄罗斯去搞(出口俄罗斯的国内不售)你说没有卖家的同意你拆开了 ...

谁销售谁负责是消法里面明确条款得,而且现在飞机发帖了,有明确问题了他给配件。确定疑难杂症需要技术和时间,一般师傅不会接这活,耽误功夫又不挣钱。都说了你找晕倒推荐得董师傅,在峪泉路上,不知道了找星火摩友问问。我听声音是有问题,但具体啥问题是听不出来得,还是得查阿。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-16 22:48 | 只看该作者
Originally posted by 雪夜上梁山 at 2014-7-17 00:21:

你早这么说我都不会发这个帖子的,看来网络的力量不容小窥。一个配件才值多少钱,我买的起车就修的起,你先前不陈认事实的态度阁谁头上谁难受,好好的新车不敢骑出去谁不恼火。走到人多出我都不敢加油门,怕吓到 ...

我相信我在电话里面不止一次的说过,你不要管什么声音不用担心。我这里提供一年或者6000KM保修。在这期内出现问题都属于三包内。您呢?从来没有听进去,反而一二再的说我不负责推诿。
   在网络聊天工具上,,我也是一二再再二次的询问您那个部件具体坏了,坏在那里?
对于您我将严格按照行业三包条件来执行。网络售后我不可能像本田那样要求维修保养换机油要到它指定的售后服务部进行。否则不提供售后。这个不适用于网络售后。
  我只是要求您在三包期内所换的机油需要提供书面的质量认证(因为你不可能到我这里来换机油,大家知道如果是加到假货机油对发动机是致命的)。和维修人员需要得到相关的技术等级认证(大家知道一个水货维修人员只可能把没有问题搞成大问题)
  我也觉得您发这个贴子很好,很有作用。不然我一个人永远解释不清楚。

注此条例只适用于此位摩友!

[ Last edited by 纸飞机我爱 on 2014-7-17 at 06:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 00:24 | 只看该作者
买车 卖车都闹心!  还是希望大家妥善解决此事 不用得理不让人 好好解决 沟通~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-17 01:27 | 只看该作者
说公道句话啊,这国产发动机没毛病怠速很稳,那响声气门声是大了点,用段时间就好了,新机缸压大用段时间缸压小了自然这声音就小了。250的机子拆了前端的排气那声音超响,还有个问题是前段排气管用料薄,去听下不锈钢的排气和铁管的排气声音是不同的。国产发动机能做到启动一把着,怠速低、稳,其它都不是事。还有建议用风冷250发动机的朋友,尽量别长时间拉大油,这玩意高温特厉害不耐用,国产机的气缸都不怎么样

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-17 01:29 | 只看该作者
客观点说“嗒嗒嗒嗒嗒”的声音是有点大,应该还是气门的声音。飞机录的视频里,距离车的距离比这个客户的距离远,周围还有很大的噪音,再加上录音录像的设备功能差异,所以很难分辨两台车声音是否一样。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-17 08:20 | 只看该作者
我也是宝鸡的摩友,本来想帮别人下手这款车。能看看车吗站内信下联系方式

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-17 09:27 | 只看该作者
楼主没事汽车去德阳旅游吧……一切都好解决!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-17 12:32 | 只看该作者
声音确实不好听啊,散!~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-17 13:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
别上火,有问题总要解决啊,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 纸飞机我爱 at 2014-7-16 23:36:

看过您以前的贴子表示对骑行十五年摩托车的宗申售后的水平很失望

[ Last edited by 纸飞机我爱 on 2014-7-16 at 23:50 ]

说说你有多失望 ,,,,我发表的言论没有任何针对你的意思 ,,我说的话只想表达2 个意思 ,,   一是楼主发的那个视频声音听起来确实不正常 ,,  二是我感觉那个声音是气门间歇过大。但是楼主说了找了 几个修车都说气门没有问题 ,,所以才怀疑是曲轴箱里面的事,,  我改装是新手,,做售后从学校出来也是苦逼的换机油补轮胎,,换轴承,,发动机动的很少,老工人也不会让你随便动,但是没有吃过猪肉,,,难道还没有见过猪跑么?要是谁骑一个这样声音的新车来售后 ,,,那个工人敢站出来说这个声音是很正常的 ,,,至少不我敢 ,,。我技术也没有多牛逼,,论坛高人多的是 。还有就是你翻我以前的帖子发现了什么了么?是不是觉得我是马甲或者喷子?翻那么多出来,,还贴图 ,,你不是一般的搞笑 ,,,就这点气度?承认你口才好,,也不否认你卖的车性价比很高(听他们说的),,但是就事论事,,,这个发动机的声音你摸这你自己的良心说,,真的正常么 ?在这里买你飞机的车的摩友估计不少吧 ,,,你叫他们有空发个在你这里买的摩托车的发动机声音上来听听 ,,能一样么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-17 13:31 | 只看该作者
Originally posted by fzlx005 at 2014-7-17 21:15:

说说你有多失望 ,,,,我发表的言论没有任何针对你的意思 ,,我说的话只想表达2 个意思 ,,   一是楼主发的那个视频声音听起来确实不正常 ,,  二是我感觉那个声音是气门间歇过大。但是楼主说了找了 几个修 ...

我翻您的贴子,只是看到你的回贴,想了解一下骑了十五年摩托车的专业宗申售后。
真心不想跟你们打口水仗,我只是觉得一位骑了十五年摩托车的专业宗申售后,在去年五月份发的这些贴子,问的这些问题。大家自己看吧。。
还有宗申专业售后居然想去买大地鹰王的车,居然分不清楚排量。。左宗申看到了不知道作为感想。如果我买 了宗申车我是不敢去做售后保养了。
对于您的贴子我不会再回,并不其它原因,我只觉得很无聊。

[ Last edited by 纸飞机我爱 on 2014-7-17 at 22:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-17 13:39 | 只看该作者
此事件我处最终作如下处理
大家看关心我对此事件的处理。我作如下回答。
一。严格按国家质量三保及工厂行业要求来做。
二。客户提出发动机的问题我们高度重视,已经和工厂沟通。客户认为那个部件有问题。以及发动机有问题都可以返厂维修及免费更换。客户需提供书面文字详细阐述说明具体部件及质量问题。方可返回工厂发动机质量保证科。待发动机工厂质量保证科作最后认定。并出具书面证明。如果非质量问题客户需承担误工费用及来回运费。
三。质量认定以质量保证科书面认定为准,如果客户不服可自行提供更有威权机构的书面质量认定报告。
今后此客户车辆的所有质量三保全部严格按照中华人民共和国质量三保走。对其使用的机油及在当地维修人员的资格需达到国家认定的技术要求方可认同。如果不符合相关质量要求及维修资格认证,有权不行进售后服务。

如果客户不同意。有权向工商局及12315反映情况。大家都以官方途径来解决问题。

另外发动机声音本来就是一个很模糊的概念,加上拍摄声音的环境及设备都可能存在诸多不确定性。也请各位车友也不要作评论了,我们大家全部按照官方途径来解决问题。,,在此不作无意义的口水。在这个国家总有地方总有机构可以解决这个问题。
  对于此客户对商家扣上无良商家及一些不负责任的言论。希望客户反思,商家至始至终承诺售后三包。希望客户对自己的言论及用词不当给商家道歉。商家保留客户毁谤商家名誉正当反制的权利!!!

[ Last edited by 纸飞机我爱 on 2014-7-17 at 22:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-17 14:36 | 只看该作者
支持飞机。。。
楼主是猴子派来的逗比

鉴定完毕

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-17 14:51 | 只看该作者
擦 我居然看完了 骑着破125的表示这声音可以接受  你不要了可以卖给我 咱也体会下大排量

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-17 15:42 | 只看该作者
Originally posted by 雪夜上梁山 at 2014-7-17 00:09:

看来兄弟你的售后工作做的很是出色,一定没人敢跟你反映问题吧。一句声音是个模糊的概念就打发了所有人。声音是要有来源的,找到了声音的来源才能判断发动机是不是正常。我已排除气门小链条的声音,那怪异的响声 ...

看完你这段话 ,我都快吐了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-17 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 雪夜上梁山 at 2014-7-17 00:21:

你早这么说我都不会发这个帖子的,看来网络的力量不容小窥。一个配件才值多少钱,我买的起车就修的起,你先前不陈认事实的态度阁谁头上谁难受,好好的新车不敢骑出去谁不恼火。走到人多出我都不敢加油门,怕吓到 ...

飞机这段话应该是说给大家听的,也应该不是给你道歉,你这么高兴为啥呢 ?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-7-17 15:59 | 只看该作者
磨合阶段不要用全合成

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:49