摩托车论坛

搜索
楼主: davyrem

佳御就是一个纯缸头水冷的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-10 03:52 | 只看该作者
Originally posted by lee83 at 2009-5-10 11:38:
我表演?我哪会表演,您才会表演呢,看您发挥得多好,兴致多高啊,咬了这个又咬那个,哦,不是,骂玩这位又骂那位。

说你废物,你还不服气是不是?

你睁大狗眼看看, 运动一下你的残废脑袋回忆一下,到底是谁先挑起事端的? 是谁先开始出言不逊的?!

待人以礼, 对付疯狗, 只有大棒伺候!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-10 03:58 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-5-10 11:52:

说你废物,你还不服气是不是?

你睁大狗眼看看, 运动一下你的残废脑袋回忆一下,到底是谁先挑起事端的? 是谁先开始出言不逊的?!

待人以礼, 对付疯狗, 只有大棒伺候!

呵呵 谁是疯狗 大家都明白  已经疯得不轻了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-10 04:14 | 只看该作者
希望论坛上不要骂人、讽刺人,承受能力差的人会受到伤害.更不利于交流.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-10 04:45 | 只看该作者
我当然不想骂人啊, 是LEE先骂我的!而且一而再再而三对我讽刺挖苦, 换你你会怎样?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-10 04:49 | 只看该作者
这个帖子是谁先骂人的?真会睁眼说瞎话啊 老总

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-10 06:47 | 只看该作者
缸头水冷也总比风冷强吧,发动机温度最高的地方好像就是缸头部位吧,反正11:1的压缩比在那摆着呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-10 06:50 | 只看该作者
这贴真TM热闹.... 讨论冷却方式就讨论吧 变成讨论言语方式了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-10 07:01 | 只看该作者
这个littlebee我记得你不是有甲鱼了么,自己拆下来看看就知道了,在这里急赤白脸的争

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-10 13:40 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-5-10 01:23:

‘。。。这个风扇是整个包在发动机里的,看下面的模型图片可以看到电喷组件的下面是中钢的位置。。。’

以上引号内是风影123车友的原话。

你不会把下面这个图片里的传动箱内的前普利盘‘风叶’, 误看成 ...

我当然是指这张图片上方的位置是散热风扇了,这张图片里这个散热风扇是看不到的,在实车中水冷散热器到曲轴箱之间都是全封闭的,那个散热风扇是包在这里面的.你在解剖图中另一个角度看到了是因为它是解剖图,外包着的部分是被"解剖掉了".

看到下面这张解剖图里风扇旁的金属壁了吧,这个图是解剖图,实车这个金属壁是把整个风扇完全包起来的,使得风扇与中钢之间空气无法相通,既然空气不能流通,风扇带走中钢热量的说法自然就无法成立。这也是我对中钢强制风冷的说法产生疑问的根本原因。

[ Last edited by 清风影123 on 2009-5-12 at 15:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-10 15:12 | 只看该作者
STOP!!!

您几位累不累啊!?

风冷又风冷的优势,水冷又水冷的缺点,佳御就是缸头水冷,但其作为五本顶级踏板的地位无法撼动。

本田的技术和实力毋庸置疑。

几位都是资深会员了,什么风浪没见过?!为这点区区小事闹得大家心情不愉快,自损形象,值得吗?

数万兄弟们看着你们呢!学学胡子同志的宽宏大度吧!

鉴于各位的表现,板子伺候!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-10 15:17 | 只看该作者
楼上说得好.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-10 16:35 | 只看该作者
呵呵,我也来顶一下吧,本来就是缸头水冷的啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-10 22:48 | 只看该作者
Originally posted by 不帅你报警 at 2009-5-10 23:12:
STOP!!!

您几位累不累啊!?

风冷又风冷的优势,水冷又水冷的缺点,佳御就是缸头水冷,但其作为五本顶级踏板的地位无法撼动。

本田的技术和实力毋庸置疑。

几位都是资深会员了,什么风浪没见过?!为 ...

支持帅版!
其实承认甲鱼是缸头水冷并不是等同于挑剔甲鱼的冷却效果.......
甲鱼是超级买菜好车,
就是贵了一点:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-5-11 03:06 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-5-11 06:48:

支持帅版!
其实承认甲鱼是缸头水冷并不是等同于挑剔甲鱼的冷却效果.......
甲鱼是超级买菜好车,
就是贵了一点:laugh:

哈哈,背景好酷!什么去处?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-11 08:36 | 只看该作者
佳御是超级买菜好车,就因为他不为运动而设计,运动性能不突出就沦为超级买菜好车?
那汽车里很多豪华轿车也连自己价格一半甚至几分之一的车都飚不过,那也可以说是买菜或是拉煤球的好车了。
谈论佳御,不是说某些人挑剔佳御,而是根本上他们内心对佳御就存在偏见,抱着偏见来谈,言语难免会让喜爱佳御的人不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-5-11 09:44 | 只看该作者
张老师,本来想站在你这边说几句,但是我想来想去还是不敢说,怕他们打我#030#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-11 10:29 | 只看该作者
Originally posted by testzj01 at 2009-5-11 16:36:
佳御是超级买菜好车,就因为他不为运动而设计,运动性能不突出就沦为超级买菜好车?
那汽车里很多豪华轿车也连自己价格一半甚至几分之一的车都飚不过,那也可以说是买菜或是拉煤球的好车了。
谈论佳御,不是说某 ...

这种有踏脚板,采用皮带传动的无级变速的小排量两轮车,我们通常都称之为踏板车,它还有个别名“女式车”。
顾名思义,这种小型踏板车的主要用途是代步,上下班代步的便利个人交通工具,由于操控方便,女性车友大多选择了踏板车,并且兼顾上菜市买菜、接送娃娃之用。
个人观点,把踏板车称之为“买菜车”并不是贬低踏板车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-5-11 10:47 | 只看该作者
咳,在那种玩车环境下,被一帮所谓的摩友捣鼓的早就没有自己的主见了,自己的车被别人拿去做小白鼠了,还要感谢别人。他们还大谈经典摩托车,性能好,前段时间还和我的甲鱼比所谓的性能,这种旧车还愿意花8300元去买,真怀疑这些人的脑袋是不是被驴踢了。现在车子出了严重问题,心里窝火,还不敢对卖家发太大的火,委屈求全,生怕卖家撒手不管。再加个2700元买甲鱼多好?或者买锋彩150,我不信就比天客125差?

呵呵,傻呼呼的张老师,我上面的哪句话刺到你脆懦的心灵?我点了您的大名吗?是不是因为我分析的很准?除了敢对我发火,骂娘,您对卖车给您的人不是恭敬有加吗?
   LEE83一句:“你买不起自有人买的起。。。”的话,就让您对号入座,自尊心受到极大的打击,差点就要自爆收入,展示您的经济实力,不觉得您的行动很不成熟,很幼稚吗?
   Poor Little Bee!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-11 11:02 | 只看该作者
Originally posted by xu2421 at 2009-5-11 18:47:

呵呵,傻呼呼的张老师,我上面的哪句话刺到你脆懦的心灵?我点了您的大名吗?是不是因为我分析的很准?除了敢对我发火,骂娘,您对卖车给您的人不是恭敬有加吗?
   LEE83一句:“你买不起自有人买的起。 ...

帅版都出来讲话了,
讨论问题还是不要牵扯其它,
楼上的还是少讲这些不利和诣的话好不好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-11 11:22 | 只看该作者
如果把踏板车称之为“买菜车”,并不是贬低踏板车的话,甲鱼是超级买菜好车的说法似乎太夸大甲鱼吧.

言外之意,称踏板车之为“买菜车“的人,认为甲鱼是超级踏板好车.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:23