摩托车论坛

搜索
楼主: davyrem

佳御就是一个纯缸头水冷的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-9 17:00 | 只看该作者
所谓的‘厂家模型’是什么? 那根本就是一台工厂生产线上特意留下来的发动机!

模型?呵呵, 我前几个月就是从这样的模型中拆下来一个曲轴装在我当时骑的三阳阿帝拉上的。

如果是模型, 那是塑料做的, 以为是手机模型吗?呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-5-9 17:10 | 只看该作者
看看,顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-9 17:13 | 只看该作者
Originally posted by 清风影123 at 2009-5-9 18:37:

1,首先我注重的是事实,就事论事,与万元不万元一点关系都没有。张口闭口万元踏板怎么怎么样只能显示自己的轻浮,与搞清事实真像没有半点益处。
原先我也相信你所说的钢头水冷,中钢风冷的半水冷的说法,但后来经 ...

‘。。。.你的根据无非是看一张模型图片,连甲鱼发动机实体都没见过,更别说拆过甲鱼的发动机。就信口雌黄下结论,是不是太草帅了。

4。论坛内就要摆事实讲道理,无端出言不逊非君子之为。

我向来不会先发制人, 只有别人先对我出言不逊, 我才会反击。那个LEE已经不是第一次对我进行讽刺攻击了,而这几次都是他引起的。对我不客气的人, 我没必要忍气吞声,该教育的就要受到教育!该修理的就要修理!

和你风影123的交流,到目前为止, 我从来没对你说过不客气的话, 对吧?

可是你说我因为没见过解剖开的佳御发动机实体, 就是‘信口雌黄’了, 这怎么说也不算对我很客气吧?

或许你不是很清楚你想说的意思, 但我告诉你, 这个词你用在我身上,有人身攻击的味道,我请你注意语气。

你把别人回复的话错看成我说的, 这我不和你计较, 但我请你最好还是就事论事, 别扯那些关于我开什么车, 有什么习惯的无聊话题。

平等友好交流, 虽然有时间很难达到, 但最起码的就事论事,不对车友进行讽刺攻击, 这样的意识应该加强。

摆事实, 讲道理,以理服人, 有缘就交个朋友, 没缘以后少接触,少扯那些狗肚鸡肠烂杂碎没用的事情, 就这么简单。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-9 17:23 | 只看该作者
Originally posted by 清风影123 at 2009-5-9 18:37:

1,首先我注重的是事实,就事论事,与万元不万元一点关系都没有。张口闭口万元踏板怎么怎么样只能显示自己的轻浮,与搞清事实真像没有半点益处。
原先我也相信你所说的钢头水冷,中钢风冷的半水冷的说法,但后来经 ...

‘。。。这个风扇是整个包在发动机里的,看下面的模型图片可以看到电喷组件的下面是中钢的位置。。。’

以上引号内是风影123车友的原话。

你不会把下面这个图片里的传动箱内的前普利盘‘风叶’, 误看成是水箱的冷却风扇吧?

我们所说的‘风扇’, 是在这个图片里的曲轴另外一端, 即磁电机外侧的风扇。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-9 17:31 | 只看该作者
不客气的言语我就不说了,这里新手比较多, 买个新车兴奋的心情也可以理解, 但完全靠在论坛上进行口舌之争是不能提高实际水平的。争论到激动之处犯了常识性的错误就让别人笑话了。

当然知识的积累需要个过程,纸上得来终是浅,何不自己亲自实践一下,动动手, 自己做一些基本的维护保养工作,把爱车的基本结构搞清楚, 万一路上出现问题也能顺藤摸瓜解决一些简单故障。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-9 17:39 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-5-9 23:33:
甲鱼是缸头水冷而不是全缸套水冷!
但是,由于再加上个强制风扇冷却,
所以甲鱼的冷却效果是没有什么顾虑的,

如果要找参照车型,那好,大马小马可以作为参照吧,上面辨证双方都没意见吧!
以 ...

强制风冷的代价是增加曲轴负荷,损失部分功率, 收获是简化设计, 节约成本。

全水冷可以把发动机压缩比设计加大, 功率提高, 但代价是更长的水冷管路, 更复杂的水冷控制系统以及更多的故障点,以及为防止这些故障发生而需要额外设计的部件和成本。

半水冷效果虽然没有全水冷好, 但对于110的踏板也足够用,很务实的设计。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-9 17:41 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-5-10 01:13:

‘。。。.你的根据无非是看一张模型图片,连甲鱼发动机实体都没见过,更别说拆过甲鱼的发动机。就信口雌黄下结论,是不是太草帅了。

4。论坛内就要摆事实讲道理,无端出言不逊非君子之为。

我向来不会先发制人, 只有别人先对我出言不逊, 我才会反击。那个LEE已经不是第一次对我进行讽刺攻击了,而这几次都是他引起的。对我不客气的人, 我没必要忍气吞声,该教育的就要受到教育!该修理的就要修理!

和你风影123的交流,到目前为止, 我从来没对你说过不客气的话, 对吧?

可是你说我因为没见过解剖开的佳御发动机实体, 就是‘信口雌黄’了, 这怎么说也不算对我很客气吧?

或许你不是很清楚你想说的意思, 但我告诉你, 这个词你用在我身上,有人身攻击的味道,我请你注意语气。

你把别人回复的话错看成我说的, 这我不和你计较, 但我请你最好还是就事论事, 别扯那些关于我开什么车, 有什么习惯的无聊话题。

平等友好交流, 虽然有时间很难达到, 但最起码的就事论事,不对车友进行讽刺攻击, 这样的意识应该加强。

摆事实, 讲道理,以理服人, 有缘就交个朋友, 没缘以后少接触,少扯那些狗肚鸡肠烂杂碎没用的事情, 就这么简单。

说得多么义正严词啊,不知道每次都是谁先脏话连篇谁先人身攻击的,这里不是街头泼妇吵架,骂过就可以赖了,一片片回帖都放在那呢,到底是谁像你说的那样,自然很清楚。
看看你这回帖,什么“友好”啊,“交流”啊,“摆事实讲道理,以理服人”,说得多么冠冕堂皇,但每次又是谁遇到不同意见就先开始人身攻击,还是脏话连篇的?脸皮厚自己打自己耳光也不疼就是了。
要说心态,还是你先放放平静吧,火气真不是一般大,81楼我得罪你了?你就在85楼对我进行辱骂。论坛是你家开的?想骂就骂?不知道是更年期火大呢,还是叛逆期没完成。
我说就你这素质还是回家歇歇吧,菜市场也许是你发挥的好地方,这里不是你发泄撒泼的地方,别上网丢人现眼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-9 17:56 | 只看该作者
我警告你楼上的LEE, 我向来说话是有依据有分寸的!

如果你想赖账, 我把你在我那个‘冷眼看佳御’的帖子里, 在我没对任何个人做过任何评论的时候,你一上来就对我个人进行讽刺攻击的话原样复制过来!

说出来的话, 泼出去的水,这点责任都不敢承担吗?难道你还想翻案不成?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-9 17:57 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-5-10 01:13:

真是神经过敏,随便谁说句什么话都可以被你当作对你的“人身攻击”,然后你就可以开始肆意反击了。你把自个当皇上了还是当美国总统了?
说不过别人就说别人对你人身攻击对你不够客气,这是我从你的及你参与过的帖子中发现的规律。你说得话要都是真理,都是金口玉言,那你上网来干嘛?直接去出书吧,或者弄点黄绸缎子写圣旨吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-9 17:58 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-5-10 01:56:
我警告你楼上的LEE, 我向来说话是有依据有分寸的!

如果你想赖账, 我把你在我那个‘冷眼看佳御’的帖子里, 在我没对任何个人做过任何评论的时候,你一上来就对我个人进行讽刺攻击的话原样复制过来!

说出 ...

我要翻什么案?长眼睛的自己去你那帖子里看看,是谁过分?你还来劲了,告诉你我不吃你那套,要干啥奉陪到底。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-9 18:17 | 只看该作者
我这里就问了,我再这个帖子里得罪你了吗?你为什么要用脏话辱骂我?你也是银牌会员,望自重,也许你是单位领导,在你们单位没人敢不顺着你,也许你是学校老师,学生们以你为权威,也许你是家长,小孩顶嘴就家法伺候,但这里没人吃你那一套,就事论事,你要有理,别人就算对你人身攻击,理还在你那里,别理亏就转移话题说别人不尊敬你,要别人尊敬你,先自尊,收收你的坏脾气和爱说脏话的嘴巴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-9 18:18 | 只看该作者
LEE83,请你睁开眼睛, 看看你在我的这个帖子里, 都说了些什么乱七八糟的?

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ghlight=&page=5
上面是第五页,你在96#楼, 你第一次上来说的什么?

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ghlight=&page=9
上面是第九页,你分别在165#, 167#, 168#, 169#一而再, 再而三, 对我个人进行讽刺攻击

我不骂你就是我不对了, 你明白不?因为你根本不懂得就事论事的道理,再没看清楚我帖子主题的时候,一上来就对我个人进行人身攻击,挖苦讽刺。

在这样情况下, 我对你厉声呵斥完全正当合理!

如果我不治你, 相信这里我的车友都会笑话我软弱可欺;

如果我不理会你, 可能你会愈加猖狂, 这里更多的车友将可能受到你的伤害;

所以, 我奉劝你LEE83, 作为银牌会员, 声誉来之不易;检点自己言行,多发表有实质内容的, 对车友有引导性,帮助性的帖子或回贴, 少扯王八蛋说些不着边际的讽刺挖苦侮辱他人的屁话!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-9 18:23 | 只看该作者
老爷啊,关于这些旧账,请你另开贴,我可以奉陪。我这人还是比较有爱心的,对于心理上有问题的,我乐于开导。但这个帖子已然被你搅和成口水贴了,你还想怎样?说不过别人,就把这贴搅成批斗我的帖子?打住,希望你回到主题吧。
至于你楼上列举的这些,除了我说了一句“轧到你尾巴了”,还有什么攻击你的话?你有能耐就反驳我的观点,别把话题转移到你有没有尾巴的问题上来。

[ Last edited by lee83 on 2009-5-10 at 02:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-9 18:31 | 只看该作者
LEE83, 你少扯没用的, 谁是你老爷?

佳御轧到楼主尾巴了,坚定完毕。五羊没有用刀子架谁脖子上逼谁买他的这个最贵的国产踏板

佳御也不过1W出点头,几年前合资踏板1W几的多了去了,那时候收入有现在高?也不知道佳御轧到楼主哪条尾巴了,你买不起自有人买的起。。。

冷眼看此贴—— 佳御就是那么一辆摩托车,喜欢的预算足够的,就买,不喜欢的或者预算不够的,就别买,你不喜欢但有人喜欢,你不去买但还是有人去买,反正也不是你的车,它那怕就是没人买,卖不出去了,与你何干?你不是五本的用户,哪怕五本倒闭了,与你又何干? 在这里什么冷眼观这个那个,我看也应该冷眼看看LZ的心态和此贴的用意

。。。 。。。
真是劳您操心了,你不做总理真可惜了。

。。。 。。。
劝楼主有那个精力和时间,就花在更有意义更需要你的地方去吧——对比一下汽车的性价比,挑出一款你觉得最不值的车来,冷眼多观几下多说几句,好让汽车的车友们省点钱,那省下的钱都是论千和万为单位的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-9 18:32 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-5-10 02:18:
LEE83,请你睁开眼睛, 看看你在我的这个帖子里, 都说了些什么乱七八糟的?

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ghlight=&page=5
上面是第五页,你在96#楼, 你第一次上来说的什么?

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ghlight=&page=9
上面是第九页,你分别在165#, 167#, 168#, 169#一而再, 再而三, 对我个人进行讽刺攻击

我不骂你就是我不对了, 你明白不?因为你根本不懂得就事论事的道理,再没看清楚我帖子主题的时候,一上来就对我个人进行人身攻击,挖苦讽刺。

在这样情况下, 我对你厉声呵斥完全正当合理!

如果我不治你, 相信这里我的车友都会笑话我软弱可欺;

如果我不理会你, 可能你会愈加猖狂, 这里更多的车友将可能受到你的伤害;

所以, 我奉劝你LEE83, 作为银牌会员, 声誉来之不易;检点自己言行,多发表有实质内容的, 对车友有引导性,帮助性的帖子或回贴, 少扯王八蛋说些不着边际的讽刺挖苦侮辱他人的屁话!

请问您,老师,“王八蛋”“屁话”这些算人身攻击吗?如果我们对您脆弱的人格进行了人身攻击,那你对我们的这种赤裸裸的残忍的人身攻击又有多少?清者自清,你不觉得你说得很多话都是自己打自己耳光吗?我看最需要检点言行的是你自己吧,你对车友引导了什么?引导口水战?引导别人像你一样肆意辱骂别人?贼喊捉贼啊,这种泼妇无赖用的招数,被你用了不知多少遍了,请你要玩就玩点别的花样。没能耐就省省吧,别找不自在。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-9 18:36 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-5-10 02:31:
LEE83, 你少扯没用的, 谁是你老爷?

佳御轧到楼主尾巴了,坚定完毕。五羊没有用刀子架谁脖子上逼谁买他的这个最贵的国产踏板

佳御也不过1W出点头,几年前合资踏 ...

你的脏话说得少吗,我没有你那么好的兴致,一一列举出来。至于你引用的我的回复,我说得都是大实话啊,如果讽刺得对,干嘛不讽刺呢?就只有你不该被人讽刺?你是什么人啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-9 18:36 | 只看该作者
LEE83, 你如果还想抵赖, 我只能说你不要脸了。

怎么你平时和别人说话都是这样随便吗?

你随口说的那些不着边际的,针对个人的讽刺挖苦侮辱的言语, 怎么别人就要理解你,当成是充满‘爱心’的逆耳忠言?

这里是网上论坛, 我知道你是谁? 你知道我是谁?

在不了解我的情况下,你那些针对我个人的挖苦讽刺侮辱言语不是屁话什么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-9 18:40 | 只看该作者
Originally posted by lee83 at 2009-5-10 02:36:

你的脏话说得少吗,我没有你那么好的兴致,一一列举出来。至于你引用的我的回复,我说得都是大实话啊,如果讽刺得对,干嘛不讽刺呢?就只有你不该被人讽刺?你是什么人啊?

你找骂是不是?那我就继续抽你!

挖苦讽刺说脏话, 谁不会? 就你长个大脑袋该来我的帖子里一上来就对我讽刺?

在你侮辱攻击我之前,我说过任何讽刺挖苦你的话了吗?

人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。

这么简单的道理你搞不懂, 你不是废物吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-9 18:41 | 只看该作者
我讽刺你了,我确实讽刺你了,我在两个回帖中说道“佳御轧到你尾巴了”,你有没有尾巴这问题真这么重要啊?有就是有,没有就是没有,我说你有尾巴,你还能真长个尾巴出来?除此之外我觉得我没有对你人身攻击,倒是你对我的人身攻击很多,我都不需要一一列举,你的脏话太多了。
你  脏  话  太  多  了 !  也许你的父母就事这样教育你的,教育得很好啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-9 18:44 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-5-10 02:40:

你找骂是不是?那我就继续抽你!

挖苦讽刺说脏话, 谁不会? 就你长个大脑袋该来我的帖子里一上来就对我讽刺?

在你侮辱攻击我之前,我说过任何讽刺挖苦你的话了吗?

人不犯我我不犯人,人若犯我我 ...

抽啊,你有本事就尽管招呼,你这口水的兴致真高。确实是我先讽刺你的,但你那种扭曲的心理让我实在忍不住为佳御说两句,难道不准我说?我只准说你觉得好听的?还是那句话,你到底什么人啊? 我讽刺你了,你可以讽刺我啊,满嘴脏话,满嘴喷粪,真是没水准,就你那泼妇骂街的几下还是省着早上买菜的时候用吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:43