摩托车论坛

搜索
楼主: luoyedemeng

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-25 10:13 | 只看该作者
我的车卖了。原因就是不要了。骑它的人们,打开车壳看看,看看你平时看不见的设备。再查找查找产地厂家。最简单的一个地方,拆下你的喇叭,找找哪出的。打开你的前后轮,看看轴承哪的。
两万的车,二十万车的配件价。
相信公里数都还不高吧。看看小链轮。听听小链条。
看看你的调节器,会是什么感觉。再跑跑,时间验证吧。
我只相信,我会修不起                                                                    退烧良药

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-25 12:39 | 只看该作者
唉!我还不是一挡二十不到摔车的,大灯上面那块不知怎么回事就擦花了,右手把钢管也弯了,刹车踏板和楼主的一样(由于脚踏可以折回去刹车踏板就成了支撑点,踏板又太硬只有断侧盖)

2013-10-19 07.43.10-1.jpg (36.58 KB, 下载次数: 22)

2013-10-19 07.43.10-1.jpg

2013-10-19 07.44.07-1.jpg (34.66 KB, 下载次数: 27)

2013-10-19 07.44.07-1.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-25 14:02 | 只看该作者
Originally posted by 踏山踏水 at 2013-10-24 12:55:
楼主说的是车的质量问题,很多人尽谈技术问题,看帖子不自信哦。

是呀,都认为自己技术好!指责骑车人,我真是看不下去了!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-25 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 巍巍然然 at 2013-10-25 22:02:

---说白了。那些争论的,看问题一根筋,分不清主次和重点。
     楼主探讨的是车质量问题,并没有说自己的技术多好,也不想讨论技术上的问题。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-10-25 14:31 | 只看该作者
低速摔车侧面受力,高速撞车正面受力,速度快一点的侧滑反而不会这么严重,划过旱冰或划过雪的都有这个经验,原地摔的更狠,想象一下车原地推到和行使侧滑哪一个更严重?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-25 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 巍巍然然 at 2013-10-25 22:02:

呵呵!你坨子怂到这里来啦!哈哈哈,明天见!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-25 16:08 | 只看该作者
装上保险杠,装一个后货架,可起到很好的支撑,我有亲身体会,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-26 00:51 | 只看该作者
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-22 21:04:
很不辛,刚买车不到四天,我就摔车了。今晚回家,从五环上走,结果下起雨来,路面变得湿滑,车道上的所有车都行驶在20左右的速度,我走在最内道跟在一辆车后面,雨线打在头盔上遮住了视线。前面车辆突然急刹车,我 ...

安慰一下LZ。对此车继续潜水看帖!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-26 02:01 | 只看该作者
兄弟,您这GW250S,和GW250有点差距吧?不要一起提,雨天我也骑过,刹车摆尾的没你说的那么夸张,你确定你操作没问题吗?出行前你检查过你的轮胎表层吗?不会是滑行胎吧...
牵引力大于粘着力的时候才会产生制动距离过长。雨水天气怎么你还尾随在汽车后面啊...20公里/小时的速度你都能险些追尾,充分的体现出您的反映能力来了吧。以您的现在这技能换什么车都一样的结果。安全视距行车。安全距离.预料性操作等等,练好了您在上路吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-26 02:16 | 只看该作者
老款的路过,这个确实不好说,但是减配确实有点不仁道(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-26 03:50 | 只看该作者
减配就是减配了,怎么这么多人都拉扯上开车的技术了.要是这样的话,技术不行的话最好是不要买这车了哦,这车是专门为技术好不摔车的人打造的,还有这么多人偷换主题,我们是不是要怀疑你们的动机。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-26 04:48 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-26 05:05 | 只看该作者
我支持楼主,帮楼主顶上去

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-26 05:48 | 只看该作者
后刹车杠这么脆弱,摩旅有麻烦,厂家应改进材质

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-26 06:07 | 只看该作者
还是要注意安全啊!真的挺心痛

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-26 08:15 | 只看该作者
1、刹车后轮抱死轮胎打滑摔车是技术问题。2、20码速度以GW250的刹车性能都杀不住,你跟车过近,甚至可以说你前轮顶着人家菊花跑啊。3、舍不得装保险杠,摔车后准备大把银子换零件,怨不得别人。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-26 08:37 | 只看该作者
其实,楼主的刹车技术不到位是事实,也有可能睾丸S缩水了!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-26 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 蓝色小毛驴 at 2013-10-24 12:37:

1000出头点,具体咨询下经销商吧。

本人从事汽车保险行业,半年前一直在平安产险,目前在太平洋产险就职,从未听说过摩托车除了交强险以外还有商业险存在!可能是我们这里太偏僻了吧,我在浙江杭州!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-26 10:00 | 只看该作者
Originally posted by km2156809 at 2013-10-26 17:28:

本人从事汽车保险行业,半年前一直在平安产险,目前在太平洋产险就职,从未听说过摩托车除了交强险以外还有商业险存在!可能是我们这里太偏僻了吧,我在浙江杭州!

商业险最多只能买个第三者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-26 10:06 | 只看该作者
还有胎压,这个太重要了,为什么摩托车一人骑行,和两人骑行的胎压不一样呢?,从网上买一个胎压表,也就30元,指针的,我个人认为,你这次甩车,和胎压有关系,看到此贴的车友,赶紧买一个胎压表吧,测测你爱车的胎压,胎压太重要了!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:08