摩托车论坛

搜索
楼主: luoyedemeng

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-29 09:08 | 只看该作者
我没明白250的车为什么设计的这么重,比本田CB400型的四缸还重

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-11-30 08:01 | 只看该作者
安全驾驶才是王道!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-30 08:05 | 只看该作者
悲剧了~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-30 09:25 | 只看该作者
这个伤不起啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-30 10:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再怎么结实的车也经不住摔 车是用来骑的 不是用来摔的 那么重的车 你是骑行时倒的 你自己想想 放屁把腰闪了 你是赶正点了哈哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-30 10:09 | 只看该作者
Originally posted by 水随天舞 at 2013-11-28 20:46:
我的车在一处拐弯的时候,我看到有冰,因此骑的很慢,可以说车子只是一个轻轻的侧滑倒了,没有保险杠,就是脚踏杆着地,别的地方都好好的没有一点点滑狠,脚踏杆那地方受力最大,我也发现那块的铸铝质量真的不敢恭 ...

换成不锈钢的?你要嫌重了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-30 11:34 | 只看该作者
#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-30 11:35 | 只看该作者
看楼一说就不难看出楼主后刹过重了而在下雨天这是很要命的错。后轮抱死会甩尾这很正常的,要不然你怎么可能会侧摔.再如果你前轮抱死都是一样的结果。但是前轮抱死你感觉的得出的,下雨天只有在后轮抱死时你是没感觉到因为后轮一抱死百分之百侧滑.要不就是一个平衡感很给力的人在下雨天也不一定给力,呵呵。还有你时速那么快加上车身和你本人加起不下500斤吧,没有保险杠摔成这样可以理解,但最重要的是人没事就好,你想想这个时速加上这个重量摔下去不用说是外壳塑料件那怕都是刚也会变形。车自己本身不会摔都是人在行车过程中绍做不对才造成的.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-30 12:07 | 只看该作者
Originally posted by laolian at 2013-11-30 18:09:
换成不锈钢的?你要嫌重了

看清楚要的是质量~你要是目的不纯就不要说了。这个东西怎么样或许大家心里都很清楚~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-30 12:50 | 只看该作者
车身重了,应该是这个原因

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-30 12:50 | 只看该作者
我原来的嘉陵翼侠无论怎样刹车也没摆尾过,稳定性特好,下雨天也骑过,我现在的GW250S骑了800公里没试过急刹,看到楼主的帖子让我对这车的质量真的有些怀疑。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-30 13:46 | 只看该作者
GW250S是好车,但是厂家不会太多的考虑的摔车,因为摔车对我们买车的人是坏事,对于卖车的厂家来说是好事,车摔坏的越多越好赚钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-30 13:53 | 只看该作者
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-25 16:14:

你这样的人,我真的不想多说一句话!我有说过破洞么?我这双眼白长了么?我还不知道什么是机油孔么?我是说,刹车杠折断之后,那个杠杆直接支掉一块,你看一下那个孔的边缘是不是掉了一块!!! 你自己用脑子 ...

简配是注定的。 IRC的胎我雨地骑过很多次。 还是挺好的,就算打滑救车也很容易。

关于碎那些塑料件。 确实是正常。 国外有个顶级旅行车的0KM 倒地测试 除了金翼全部损失惨重。 因为自重砸下去。 塑料件绝对是没戏的。 毕竟190kg的车重再加上惯性。 塑料件不碎都很难。 对于弯梁显然就不耐摔。 但是弯梁第一。 离地近。 地儿车身轻。 而且人很大程度上能拉住车。 损失会小很多很多。 但是GW 这些自重很大的车。就会比较悲剧了。 雨地侧摔,纯进口车的塑料件该碎也碎。

还有就是脚踏部分。 我一直觉得把铝的脚踏换成钢焊接的是败笔。 因为铝的摔狠了就断了。 也就卸力了 而且不会撞向车身。。

楼主花了3W多 结果一次侧摔就摔坏了很多东西。 心情可以理解。 但是骑多了大车就能理解了。 另外大车刹车跟弯梁和踏板绝对两个概念。。 千万别用踏板跟弯梁的刹车跟预计量去骑大车。必摔无疑。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-30 14:19 | 只看该作者
都到这个档次的车了,厂家加个ABS会倒闭呀。诂计过两年会出个升级板骊驰.加个ABS,改个亮点的大灯什么的,价格加五千。我要是厂家管事的就这么弄。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-30 14:33 | 只看该作者
26号刚拿到E,下午就骑老爹的GZ125HS赶着办事,那车比GW轻40KG,造好没多久的沥青路面,洒水车刚过,速度50,前方20米左右横向路口一小车拐出,急刹(这车的脚刹行程真tM的长我恨不得用脚后跟来踩刹车),当时也不知怎么捏的刹车,反正后轮抱死,侧滑了,离小车2米处停下,摩托车倒地熄火,倒地时龙头方向向左,还挂着4档,。右边脚登一点点弯曲,保险杠也没弯,有擦痕,其它没有任何问题。人没事,第二天左手酸估计倒地时用力提着车把减小了点损失。假使没有保险杠撑着,前刹车手把,右边箱,右脚登·······不多说。既然知道新款缩水了,为啥不装个保险杠呢。这样的速度能摔成这样也算百年难遇了。难道LZ倒地之前直接跳车?我觉得倒地之前至少提下车把减少点损失吧?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-1 04:13 | 只看该作者
哎,你就认倒霉了吧!
公正的说,摔车可能人车都没事,也能……
只要人没事,就算是很庆幸了!
看来倒地的时候是脚踏和车头着地的,和我上次一样。不过我的是新锋翼,车头破了,尾侧板破了,脚踏被合起来了,但是绝对没有和你一样连接脚踏的钢都裂开。
有人说,第一批车是全球发售的,中国的和国外的一样,以后的车便成了国产车,和国外发售的不一样了!
也有人说,钢板薄1mm意义不大,但是这里薄1mm,那里短1mm,整车的质量绝对就成了垃圾了!
豪爵,你太不厚道,毁了自己,玷污了铃木。骊驰,再见吧!CBR300R可以在等你!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 04:59 | 只看该作者
正准备入手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 05:00 | 只看该作者
正准备入手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 05:00 | 只看该作者
正准备入手

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-12-1 06:13 | 只看该作者
20码倒地就摔断了刹车杆?这刹车杆也忒脆了吧
再说即便雨天,即便楼主只用了后刹车,在20码的速度下也不至于摆尾啊,应该拖刹才对,除非路上有泥或沙子,仅仅是雨水的话绝对不至于,这只能说明这车胎的防滑性能极差!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 10:19