摩托车论坛

搜索
楼主: luoyedemeng

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-28 12:53 | 只看该作者
同情……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-28 13:01 | 只看该作者
自己技术肯定不怎么样 还不装保险杠   车摔坏了 怪质量缩水 人犯了错永远不查找自己问题永远怪别人  2B一个 鉴定完毕

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-28 13:07 | 只看该作者
Originally posted by 芭芭拉 at 2013-11-28 21:01:
自己技术肯定不怎么样 还不装保险杠   车摔坏了 怪质量缩水 人犯了错永远不查找自己问题永远怪别人  2B一个 鉴定完毕

嗯  你技术好~但是你人品很差 ,动不动就骂人 小心你丫遭报应 !!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-29 02:20 | 只看该作者
还是多支持一下国产吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-11-29 02:57 | 只看该作者
楼主刹车技术不行,如果你开更大排量的,估计你就……………多练练吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-29 02:58 | 只看该作者
为什么买了一个GW250花了2万多,就好像跟买了个宇宙完美无敌车一样要求呢?
      我觉得我骑了几千公里了,我觉得GW250确实不错(我的是2013年3月出厂)也就是未简配的最后一批。我可以说我是幸运的。
      但是车无完车,人无完人。技术和车辆要融合,要适应。因为自己同时有四轮,两轮和猛蹬车型,基本对现在路上的车辆的骑行特点有了亲身体会。所以我用什么车我就自然给自己定什么驾驶模式,车距,速度,路线,都是不能混的,要不真的要出事。
      摩托是不能跟汽车后面的,这是原则,雨天车位溅起的水雾也是致命的。我的自行车更是能离机动车远就劲量远。我开车时,能让摩托就让摩托,因为我想要是我骑摩托我会是什么感受。车距,速度预判就是你的生命。
      还有就是GW250虽然是250,但是他的重量和围度完全接近了400CC的,好处在于稳定,巡航舒服,同时带来的,就是初驾和低速的操控问题。要是楼主的身高体重再轻点,那你就只有由他不由你了。到现在我都还没有敢去下保险杠,就是怕低速时平衡不好或是0公里不注意倒车。
      有点啰嗦顺便谈的自己的感受,理性开车,了解自己的车,乐趣是建立在安全之上的,祝所有车友,出行平安,10万公里无修车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-29 03:34 | 只看该作者
铝合金是比较轻,硬度高,但比较脆。摔了肯定断。个人认为lz驾驶水平有问题

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-29 03:44 | 只看该作者
塑料就是上了层漆,还不如我8000多的决胜,起码是熟塑料,里边都是一个颜色。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-11-29 03:50 | 只看该作者
别上火了!!!!!!修车吧!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-29 03:53 | 只看该作者
这个,有点无语的么。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-29 04:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-22 22:19:

请看好~! 别偷换主题,首先摆尾跟质量没关系,这是你主观臆断。我是在说为什么我摔到了会摔成这样?!雨天路滑摔倒时我的原因,我没有怪这个车的原因,我是说,我摔倒了为什么摔碎成这样!!我也说了,我买 ...

大哥,你想想这道理,要是右侧摔倒,右侧导流板会裂,才有鬼了!车子重了,摔倒的时候,对左边有冲击,在冲击回震的时候,因为S版是一体车头,左边的车体外壳会对导流板有拉扯,所以裂左边是再正常不过了!大哥,谁叫你不装保险杠就上路的啊,不光是摩托车,现在的日产小汽车,的外壳都是泡沫,你没见过微信,新闻上面打一把日系车的报道啊,什么外壳易碎啊,里面没有防撞钢板啊,什么的,!总之一句话,骑车自己当心,买了就别后悔,后悔就后悔自己技术不行,行车不注意!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-29 04:52 | 只看该作者
本来等年底发工资入手GW的,但豪爵对该车大减配,其他的我都忍了,,但排气和后视镜换了,,我是怎么看都不顺眼,,,现在已经入手了黑色幻影, 新车还在磨合中,感觉这车非常不错,          在这里我要特别感谢骊驰厂家,,如果没有他们辛勤策划对新车的减配,我就多花一万多块买一辆坑爹货了,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-29 05:50 | 只看该作者
我的边板拆下来看过 我的里面是黑色的 我是普通版的 为什么楼主的里面是白色的?难道材质不一样的 我的也是13年9月份的车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-29 05:58 | 只看该作者
1、不装保险杠就这鸟样呗
2、20码也摔车,开啥摩托,还好后面没4轮追尾,否则小命没了也找厂家?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-29 06:13 | 只看该作者
Originally posted by 湘N0898 at 2013-10-22 22:05:
首先只能说明楼主自己操作有问题,你在买车前不知道轮胎都换成正新胎了吗这么重的车压下去铝不断才怪,这不能说什么缩水

你懂铝合金和铝的区别吗?
真让人崩溃!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-29 06:16 | 只看该作者
Originally posted by dokd156110 at 2013-10-26 18:09:
水军太多了,看不下去了

同感

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-29 07:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来是中毒GW的~~!!!#37#
看了这帖~~还有一些关于GW的帖~~!#50#
还有关于减配的问题~~~!!!#42#
现在看来~~~?!#2#

彻底犹豫啦~!!!#32#
最后一线希望(恢复原来的配置~~!估计可能性不大~~!?!)~~!!!#26#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-29 08:07 | 只看该作者
本砂石木吃过午饭后,就看《 摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!》这个帖子。

花了两小时45分钟,一直看到321#,看后有些感想:

一、摩托车论坛是不平面的交流平台。帖文公开,众友议论。众说纷纭,口调不一。
我从中也学到了不少知识,望楼主兄弟亦在各种议论声中掌握自己,提高认识。

二、安装些必要保护装置,很有必要!
我车于2013.03.07日入手,发动机编号为:J507-GJ000252。
如何操作带离合脚、挂档摩托车从未开过,是本县经销商老总将我带到人车十分少的路段手把手教的。不到一分钟学上了如何上车、启动、捏离合挂、放离合行车等一系统操作过程。

没过几天下雨了。
新车行至我家墙角转弯处不慎朝右滑倒。当时一档小油门,未改装任何零部件。
扶起倒地的车子看看,刹车手柄尾部断了一个,我捡了起来。
右脚踏刹车杆朝里严重扭曲,脚踏横杆成锐角形状,差点贴发动机外壳上。
其他部件,未见损坏。

赶快维修,将车子开到经销商那里。
他给我找一位专修汽车水箱的师傅,用氧手烘烧三次方才基本复原。
师傅当时说:这个铝合金杆子如果冷砸整形,立即完蛋。
而断了的刹车手柄,以后去上海是烊头兄弟帮助更换新的。

时间不长,又倒车子,离合手柄与路面碰撞,弯曲成像个狗尾巴圈子。
后在经销商处更换了新的。

安装了保险杠杠后,车子也倒地几次,未见什么损伤。
至于倒地后排气管防烫板外侧有明显划痕,忽略不计。
我车倒地前的速度全在一档,零距离倒车也有几次。

三、调整脚踏后制动杆。

关于雨天行车后轮甩尾,我也遇过几次。

我行车制动都是前、后刹车同时动手。
高速行车前重后轻,慢速刹车时也是前重后轻。
绝不是先刹前再刹后,或者先刹后再刹前的操作方法。

为克服后轮侧滑问题,我调整了后刹杆的位置,将其下降足有1.5厘米之多。
连云港阿斌骑了我车子后对我说,好像后刹车杆比他车降低不少。

他问我怎么调整?
其实是一件较轻松的事。只是在调整制动灯显亮问题上,反映调整了好几次。
我车现在将后制动杆踩踏下降一厘米,后灯也不会亮。再用力,后灯显亮。
而前刹手柄只要轻轻一捏,后灯随即显亮。

四、骑摩托车不能紧跟四轮车后面,前面摩友多次分享过经验,不赘述。

最后,关于GW250S版前包围材料质量。我没有发言权,不好评论。
只要拥有S版款车型的摩友们,普通反映这一问题,才是质量问题。
确因质量问题,衷心希望厂家提高材料质量。
因为,用户才是企业的上帝。
相信,厂家相关人员也在看这个帖子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-29 08:41 | 只看该作者
万分同情楼主

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-29 09:05 | 只看该作者
本来对这车还觉的可以,但看了这个后,觉的车是有问题,质量是有点水

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 09:48