摩托车论坛

搜索
楼主: luoyedemeng

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-24 15:42 | 只看该作者
还有种可能是新车刹车需要磨合的,楼主忘了。雨天7.8码急刹照样侧滑的,关键是离前车太近了4.5的距离留给你刹车反应就1.2秒时间,而且距离。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-24 16:22 | 只看该作者
材料有没有缩水我不知道,但是你骑车的方法肯定有问题。第一,后刹锁死车尾摆动是很正常的,跟车没多大关系。第二,你说20km/h追尾倒车,我想问你离前车多近啊?而且还是下雨天,你应该对刹车打滑有思想准备啊。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-24 16:34 | 只看该作者
下雨最好不要骑车,一是脏了自己的腿而是路面很滑对二轮车就不好,三是你要多掌握摩托车的性能要做到人车合一,摩托车本身就是不稳,所以你骑他要多适应提前做准备,还有时刻保持清醒!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-24 17:07 | 只看该作者
好危险  5折这危险我来承担吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-24 17:14 | 只看该作者
感觉排气管降级了 不是不锈钢的了 刹车一般吧 不是啥好刹车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-25 00:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实蛮,我看了觉得楼主最主要原因2点,第一没有保险杠(最主要的)第二刹车踩重了,导致后轮暴死,而且GW车身重,有惯性也是理所当然的。总结教训,下次多注意就可以了,就当花钱买教训吧。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-25 02:14 | 只看该作者
不能自我安慰'求说法'不能沉'

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-25 03:42 | 只看该作者
不要摔坏了车就说车不行  检讨下自己的技术吧

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-10-25 04:17 | 只看该作者
笑死,保险杠都不装。还赖车质量不好。

刹车摆尾还懒质量。 笑死

我老款急刹车也摆过,没倒。

我车子也原地倒过两次,装保险杠。就保险杠刮花一点。

看样子这车很爱倒啊#13##13##13#神马原因呢?!难道必须依靠保险杠吗???!!!!!!!#10#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-25 05:27 | 只看该作者
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-23 09:26:

首先我表明一下态度,不管是因为雨天湿滑,还是你们认为我刹车技术烂,还是我运气不好,还是等等跟这辆摩托车没任何关系的理由,还有摩友说,怪我摔了,如果不摔就不会发这牢骚。我难道 ...

发动机刹车杆顶掉的一块?那位置本来就那样。是机油观察孔。可见LZ水平真不咋样。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-25 05:52 | 只看该作者
我的车卖了。原因就是不要了。骑它的人们,打开车壳看看,看看你平时看不见的设备。再查找查找产地厂家。最简单的一个地方,拆下你的喇叭,找找哪出的。打开你的前后轮,看看轴承哪的。
两万的车,二十万车的配件价。
相信公里数都还不高吧。看看小链轮。听听小链条。
看看你的调节器,会是什么感觉。再跑跑,时间验证吧。
我只相信,我会修不起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-25 05:56 | 只看该作者
本屌已经大幅退烧了!感谢!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-10-25 07:23 | 只看该作者
搂住真是车主的话会不知道那个位置是机油观察窗凹进去的阴影吗?会说那是破洞?破洞的话机油早就洒出来了!可见是冒充车友的车黑子,根本没有车,不知那艘来的图片在这里黑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-25 07:36 | 只看该作者
Originally posted by wj8003 at 2013-10-23 01:27:
看了各种无脑回复,很是无语,各种偷换概念!本来说车的质量怎么就变成了说楼主技术有问题?假如这次摔车不是因为楼主刹车引起而是因为汽车刮蹭,车就不会摔成这样了??真是可笑。本人摩托车11年驾龄,自有过9辆 ...

我qs150b上山40码飞出马路,大灯损坏,前叉微弯单正常使用,左前转向灯微弯,码表总成变形【回来自己修正能正常使用】,没发现其他损伤,看来gw250质量堪忧啊,连济南铃木的质量都比不上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-25 08:09 | 只看该作者
Originally posted by 山中小猫 at 2013-10-25 13:27:

发动机刹车杆顶掉的一块?那位置本来就那样。是机油观察孔。可见LZ水平真不咋样。

我不想骂人~! 尼玛你当我傻子么?! 我还分不清机油孔么? 你瞪大你那双眼睛,看看机油孔那是否被刹车杠支掉一块!!

[ Last edited by luoyedemeng on 2013-10-25 at 16:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-25 08:14 | 只看该作者
Originally posted by zhc at 2013-10-25 15:23:
搂住真是车主的话会不知道那个位置是机油观察窗凹进去的阴影吗?会说那是破洞?破洞的话机油早就洒出来了!可见是冒充车友的车黑子,根本没有车,不知那艘来的图片在这里黑

你这样的人,我真的不想多说一句话!我有说过破洞么?我这双眼白长了么?我还不知道什么是机油孔么?我是说,刹车杠折断之后,那个杠杆直接支掉一块,你看一下那个孔的边缘是不是掉了一块!!! 你自己用脑子想想我也不可能是把机油孔说成是支出来的洞!!!

[ Last edited by luoyedemeng on 2013-10-25 at 16:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-25 08:18 | 只看该作者
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-25 16:09:

我不想骂人~! 尼玛你当我傻子么?! 我还分不清机油孔么? 你瞪大你那双眼睛,看看机油孔那是否被刹车杠支掉一块!!

[ Last edited by luoyedemeng on 2013-10-25 at 16:10 ]

这个是TMD机油观察孔?开的你M的太不标准了。屁眼都比这个圆啊。难道神车流行的是不规则机油观察孔???

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-10-25 08:25 | 只看该作者
Originally posted by 道子 at 2013-10-25 16:18:

这个是TMD机油观察孔?开的你M的太不标准了。屁眼都比这个圆啊。难道神车流行的是不规则机油观察孔???
圆的斜着看过去就是这个形状并不是平面上

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-25 08:35 | 只看该作者
同情楼主。我是10月16日提的车,当天直接回家后到今天我都没有动过车子,原因是我怕摔,伤不起,经销商配的保险杠还没到货,不安保险杠,我就不动车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-25 08:36 | 只看该作者
我的战神40码急刹车 侧滑 下雨天...结果保险杠歪了点 前刹车把 磨掉了1/4 保险杠快磨穿了. 前面的头罩除了左边的脸 没有事情 其他的都破了 前右转向灯也歪了. 排气管也花了一点点 还有后刹车哪里也歪了点 磨了下
自己修了下  再换了一下头罩的配件必须换的总共才200块的样子
能将就用的就 将就用的 头盔也摔花了 人飞出去1米多 车滑出去大约6-8米
下雨天 你伤不起
在我国 的下雨天你更是伤不起 下雨天特别滑 现在下雨天 速度不超过30km/h
买车也好 买房也好 还是买一期或者第一批的好
第一批是打口号 口碑后面的基本就是只管赚钱了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 13:38