摩托车论坛

搜索
楼主: luoyedemeng

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-23 13:57 | 只看该作者
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-23 09:11:

你这说法我一点都不认同,不知道你是怎么想的。哦,你5000买个电视,结果一不小心磕了一下显示屏,结果显示屏裂了,漏液了,你难道不会怀疑质量么?!

那你让我怎么说呢?雨天跟前车这么近,当时的情况谁都说不清楚,你非要说整个车啥事都没有了,这车就质量好了?撞击的一瞬间,很多碰撞都是看不到的!你武断的就说车质量不好,你让我怎么能信服的?飞机出事的还有活下来的呢,一句话小心驶得万年船!显示器本来就碰不得,自己个人的原因碰伤显示器,竟然说显示器质量不好,笑话!

[ Last edited by 超人他爸 on 2013-10-23 at 21:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-23 14:05 | 只看该作者
楼主,20码摔成这样,真有点稀奇。我新车,前几天下雨,有点大。平均时速在60,头盔全是雨水,视线就是1米左右,我的面罩还是遮阳的那种有颜色的,路边比较熟悉所以敢开快点,但是也有急刹的时候,一切安好,雨大了想快点回家。刹车也没有甩过尾。

这车刹车力度是前7后3,平时我后刹基本都没用,前两天才发现后刹轻踩完全没得反应,用力踩就会刹死,所以,我后刹用得很少,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 14:11 | 只看该作者
Originally posted by 超人他爸 at 2013-10-23 21:57:

那你让我怎么说呢?雨天跟前车这么近,当时的情况谁都说不清楚,你非要说整个车啥事都没有了,这车就质量好了?撞击的一瞬间,很多碰撞都是看不到的!你武断的就说车质量不好,你让我怎么能信服的?飞机出事的还 ...

哎... 我真的不想解释什么了~! 你怎么就不懂呢?我打那个比喻是要讲,5000块钱的东西,就应该值5000的质量,你稍微一磕就裂纹漏液,你说你买5000的东西干嘛,直接花几百买个得了,为什么买贵的?不就是为了图个质量,图个安全么?!!非要我说这么明白么?而且我也没逃避我摔车的原因,我有说过我摔车纯粹是因为这两车的原因么?!! 我是在抱怨,这么低的速度都能甩尾,而且摔这么惨,是不是质量缩水了?!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-23 14:15 | 只看该作者
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-22 22:50:

你有没有在看,大哥那是雨天~!而且我也解释了,雨天轮胎与地面摩擦力减小,所以你稍微刹一点就会杀死,就像你架空轮胎刹车,肯定稍微一点刹就会杀死~! 这你不懂么? 还有意思嘲笑,再着你没有亲历当时的情 ...

在此我先同情下楼主,然后告诉楼主我的也是S版,张家界麻阳凤凰重庆共计3800KM,路上各种路况都有,下雨,隧道,弯道,夜路。感觉很好,以后注意安全驾驶就好。刚下雨是最滑的,汽车也会滑。那么重的车倒地是会摔坏东西的,何况没有保险杠。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 14:29 | 只看该作者
莫非S版真的这么不尽人意啊,厂家还是进来看看吧,不然会很让我们失望的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-23 14:33 | 只看该作者
此贴必火!一直关注中。。。

我未来的S。

顶起、、、、

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-23 14:34 | 只看该作者
我很同情楼主,不知听说没有,车把桥压挎了,说车超重,要车主赔。你车摔倒,没有受力的地方破了,说是你的技术不好。质量不好就是不好,不要帮厂家说话。厂家制造要对得起广大车迷的血汗钱。但你的制造,还是代表摩托二百五最先进的技术。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 骑着毛馿去西藏 at 2013-10-23 22:05:
楼主,20码摔成这样,真有点稀奇。我新车,前几天下雨,有点大。平均时速在60,头盔全是雨水,视线就是1米左右,我的面罩还是遮阳的那种有颜色的,路边比较熟悉所以敢开快点,但是也有急刹的时候,一切安好,雨大 ...

嗯,你稀奇的地方也是心里不平的地方。摔车就这几处,你也可以看出来几乎是壳挤压坏了,出乎我意料的刹车杆折了。着地的速度也就7、8。就摔惨这样,要花千把快修。速动不用怀疑,因为我人还是右脚着地趴了,速度快的话,车手把,前轮遮罩和排气筒,后照镜肯定会擦到,但是我这一点擦到的痕迹都没有。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-23 15:19 | 只看该作者
Originally posted by stone528225 at 2013-10-23 13:29:

个别状况的包围破裂不能证明什么,你的朋友的车甚至有可能是旧车,塑胶件老化,否则,像你朋友那种倒车有保险杠也会造成包围破裂的,一样的是有问题,需要分析;不能因为有一台大战鹰出现这个问题就反证gw250没 ...

我朋友的大战鹰也就3000公里,老化?太快啦吧。
楼主的车子破成这个样,可以想象,这个摔的力度有多大。125有多重?GW有多重?我另一个朋友的黄龙0公里倒地,后尾灯都断了,你可以说这个灯是纸糊的?
记得摩托迷网上有个视频,新手骑车(公升级),在不快的速度下倒地,也是大包围破碎,这个作何解释?
在雨天路滑的情况下,摔的惯性可以想象得到有多大,如果着力点就在这个刹车杆上,能不断?
我不是说豪爵的东西质量怎么好,再好的东西也不一定保命。前段时间有辆保时捷和人飙车还车毁人亡了,你能说保时捷也是纸糊的?
可以这样说;
一,雨天路滑,应该保持合理的车距。
二,尽快的熟悉自己车的性能包括刹车的力度。
三,加装保护车体的配件。
最后,你要拿出可以说服人的证据(只要你愿意,可以找有资质的单位做鉴定。不是有质检局吗),我们都支持楼主。
好啦,你可以给我五毛啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 15:19 | 只看该作者
注册用户

积分 19
发帖 19
注册 2013-10-5
来自 北京
状态 在线  #1  特意试了下刹车效果!!!

看了下各位楼主摔车遭遇,我今天下班回家特意试了下刹车!!!!!
本人炫动10.3提车到今天正好1028公里,昨天保养,今天拉下高速,地点:南中轴路兴亦路口至104京福路口,,,直线,车比较少,路况比较熟悉,3档刚上100的时候右侧前方有车,后刹制动先没踩死,紧跟着前点刹,提速,没敢满转,最后141结束感觉后边没悠起来,加上冻得我直打哆嗦,外加距离有点紧,还有就是旁边大汽车碍事儿,等等。本来想150的
    回到小区123档35-45后刹,没有用前刹,试了10次,基本往死里踩就是抱死,马上抬脚,车屁股甩一下,我貌似习惯有个松离合的动作,马上回位。
   本人以前骑QJ19-A绿 上班天天南五环跑下雨基本冲锋衣扛着,天气好基本油门到底。迈表显示118,GW让我怎么说呢,明天必须150有朋友见到我打招呼哦!!!!1
     总之,我骑车前刹用的多点,分什么情况,晴天急速先点后刹再点前刹,不到迫不得已不要刹死,真如果要玩完,小伙认命吧!!!!
    雨雪天不要超过30 ,能随时双脚着地,如果你想开的快点也行,方法就是,遇到危险,看到旁边有树木或墙壁的话不要有犹豫,当然最好有草坪!!!!!!只要注意一点就行撞什么都可以就是不能撞人!!!!!大忌啊!!!!!!!
     望所有摩友开心快乐,幸福,!!!
       哦对了!摔车的朋友们,往后的路还远,这点小伤算个屁啊!!!!本人摔过两次27##一个多月没上班,和媳妇交代的理由就是,这车质量没保障,结果你就猜到了
        还有防盗很重要哦本人丢过大地125巷战刚买一个月,那种心情你懂得,你知道最烦的是什么?配出所录口供,然后去刑警队录口供,哎!!具体不说!总之,车丢了,后续失误繁琐,
上传个丢车信息!QQ:709377406,不求别的,只求出口气!!!!!
      哈!多了!最后晒下

附件 1:  WP_20131023_002[1].jpg (2013-10-23 22:40, 42.59 K,下载次数: 1)

附件 2:  WeChatImage635168443444052687[1].jpg (2013-10-23 22:40, 119.33 K,下载次数: 3)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 15:27 | 只看该作者
Originally posted by 西蒙 at 2013-10-23 23:19:

我朋友的大战鹰也就3000公里,老化?太快啦吧。
楼主的车子破成这个样,可以想象,这个摔的力度有多大。125有多重?GW有多重?我另一个朋友的黄龙0公里倒地,后尾灯都断了,你可以说这个灯是纸糊的?
记得 ...

这个我来回答吧,如果出示证据,豪爵能补偿广大摩友的损失,并且公开道歉和承认质量存在问题,我愿意明天去质检局做调查!!为自己和新车摩友讨公道!你能派一个豪爵的客服代表来一起公正么??

[ Last edited by luoyedemeng on 2013-10-23 at 23:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-23 15:42 | 只看该作者
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-23 23:27:

这个我来回答吧,如果出示证据,豪爵能补偿广大摩友的损失,并且公开道歉和承认质量存在问题,我愿意明天去质检局做调查!!为自己和新车摩友讨公道!你能派一个豪爵的客服代表来一起公正么??

[ Last e ...

楼主,维护自己的合法权益,是理所当然的。你有证据,他豪爵会耍赖?我是gw第二批车主之一,我的车就被召回过,甚至有的轮胎都免费换过。
你要我去“派一个豪爵的客服代表”?谢谢你,谢谢你这么高看我!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-23 15:46 | 只看该作者
新款GW某些零部件确实简配了,但是应该不至于影响强度。不过我觉得楼主在驾驶大排量摩托车技术上还是存在一些问题,空余时间到优酷上多看看有关驾驶大排量摩托教学视频,可能对你有一定帮助和提高。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-23 16:02 | 只看该作者
楼主摔车,车体受伤很重,心情恶劣,这个可以理解。
讲个故事;有个一岁多的孩子被桌子绊倒了,在地上哇哇大哭。奶奶过来扶起孙子,一边拍桌子一边说:打坏桌子,打坏桌子,把我的好孙子都绊倒了。
再讲一个:有个老人家在商场摔跤了骨折,因为地板有水且地板本身就滑,伤者家属请律师,打官司,最后商场赔偿一切损失。
楼主你说是不是?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-23 16:07 | 只看该作者
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-23 23:27:

[ Last e ...

楼主的这个建议好~必须顶~不管怎样应该让客服给个说法 ~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-23 16:11 | 只看该作者
Originally posted by 水随天舞 at 2013-10-24 00:07:

楼主的这个建议好~必须顶~不管怎样应该让客服给个说法 ~

顶你!你说的好,你去“派一个豪爵的客服代表”来公正吧!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-23 16:14 | 只看该作者
Originally posted by 西蒙 at 2013-10-24 00:11:

顶你!你说的好,你去“派一个豪爵的客服代表”来公正吧!

我要能“派一个豪爵的客服代表”来 ~~~我就能把狗娃质量做好喽!不用让摩友们花了这么多钱还免不了闹心~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-23 16:19 | 只看该作者
Originally posted by 水随天舞 at 2013-10-24 00:14:

我要能“派一个豪爵的客服代表”来 ~~~我就能把狗娃质量做好喽!不用让摩友们花了这么多钱还免不了闹心~

是啊,楼主说要我去“派一个豪爵客服的代表”,你说这个建议好,那你肯定能“派”滴!呵呵,我真是信邪啦!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-23 16:21 | 只看该作者
Originally posted by 西蒙 at 2013-10-24 00:19:

是啊,楼主说要我去“派一个豪爵客服的代表”,你说这个建议好,那你肯定能“派”滴!呵呵,我真是信邪啦!

#34##34##32#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-23 16:34 | 只看该作者
Originally posted by 水随天舞 at 2013-10-24 00:21:

#34##34##32#

哥们晚安,睡觉去啦。算我多事啦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:27