摩托车论坛

搜索
楼主: luoyedemeng

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-23 16:21 | 只看该作者
Originally posted by 西蒙 at 2013-10-24 00:19:

是啊,楼主说要我去“派一个豪爵客服的代表”,你说这个建议好,那你肯定能“派”滴!呵呵,我真是信邪啦!

#34##34##32#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-23 16:34 | 只看该作者
Originally posted by 水随天舞 at 2013-10-24 00:21:

#34##34##32#

哥们晚安,睡觉去啦。算我多事啦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-23 19:01 | 只看该作者
大长江看了此贴,决定要增配ABS(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 20:49 | 只看该作者
不懂你怎么骑的。20下雨就摔你这样?听了我肉疼!技术不过如此…两个熟鸡蛋,同样高度掉地上,或许一个成两半,一个却是碎了壳,蛋是完整的……鸡蛋质量不一样?我车子120撞霸道,你去看,碎了什么?塑料壳就大灯、倒流罩、前瓦、油箱右边塑料壳。还什么破了?都是铁的费了…去看   纷繁---……开头的帖子吧。20迈怎么也摔不倒!别的不说了。如果你个子小,力量小那也是你本人有问题,没有本事驾驭你还买?自作自受!你不知道它重?开气来在亲松也要技巧和力量。这个不是轿车……如果10岁的孩子可以开四轮拖拉机,如果没电启动,他拿摇把弄不着怎么开?技术在好也白搭……我们农村的都懂得。20迈^-^我蛋疼!悄悄装在心里别吵了,更别显眼了……………(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 20:54 | 只看该作者
Originally posted by 速度.力量.激情. at 2013-10-23 13:52:15:
我比较不满意的就是外胎换国产的。虽然我的是老款进口.这条进口了轮胎没给我失望。有一次。等红绿灯。左拐。我和小车抢道。60码过弯。他不让我 ...

国产的怎么了?你吃的喝的都是进口的?你家先人还吃国产的香和蜡烛!外国人拉的屎和放的屁都是香的,进口的好,您多享受!别喷!HOLD住,话说直白就是这样,虽然难听,理就是这个理!何况GW250的配件99%是国产!技术另当别论。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 21:03 | 只看该作者
不说国产进口。轮胎大致分两种:1:干胎,2:湿胎!区别自己查!(干胎和雨胎。前者用于干燥赛道,后者用于湿滑赛道。)不懂别吵。你不过是250摩托车。高级轿车也分轮胎类型。我们北方雨水少用干胎,南方用雨胎(湿胎)。厂家会给你划分那些轮胎发南方,那些车发北方?笑了,不懂多问,多学习,就知道喊,叫……叫春呢?切,懒的说了……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 21:04 | 只看该作者
不懂你怎么骑的。20下雨就摔你这样?听了我肉疼!技术不过如此…两个熟鸡蛋,同样高度掉地上,或许一个成两半,一个却是碎了壳,蛋是完整的……鸡蛋质量不一样?我车子120撞霸道,你去看,碎了什么?塑料壳就大灯、倒流罩、前瓦、油箱右边塑料壳。还什么破了?都是铁的费了…去看   纷繁---……开头的帖子吧。20迈怎么也摔不倒!别的不说了。如果你个子小,力量小那也是你本人有问题,没有本事驾驭你还买?自作自受!你不知道它重?开气来在亲松也要技巧和力量。这个不是轿车……如果10岁的孩子可以开四轮拖拉机,如果没电启动,他拿摇把弄不着怎么开?技术在好也白搭……我们农村的都懂得。20迈^-^我蛋疼!悄悄装在心里别吵了,更别显眼了……………(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-23 21:27 | 只看该作者
顶上去了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-23 22:08 | 只看该作者
新手骑车?你自己不会使用,出了问题说别人的这不行那不行,有意思吗?全国那多买GW的,说是好车的占多数吧?幸好我抢了一辆老款的,这次重庆摩展归来,体验了GW250的全面性能,一个字"棒”!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-23 22:32 | 只看该作者
没有摔不坏的车。新手新车,多摔几回就会提高驾驶技术的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 22:53 | 只看该作者
GW的后刹车甩尾这是不争的事实。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-23 23:47 | 只看该作者
[quote]Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-23 23:27:27:

这个我来回答吧,如果出示证据,豪爵能补偿广大摩友的损失,并且公开道歉和承认质量存在问题,我愿意明天去质检局做调查!!为自己和新车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-23 23:48 | 只看该作者
太过于幼稚,本来还帮你分析下原因的,现在你说这话是不是太过无知了?我认为你现在该考虑的是修车与卖车的问题。别的不多评论了。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-24 02:05 | 只看该作者
Originally posted by tangfeng808 at 2013-10-24 07:48:
太过于幼稚,本来还帮你分析下原因的,现在你说这话是不是太过无知了?我认为你现在该考虑的是修车与卖车的问题。别的不多评论了。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我相信你是老摩友了,你帮我分析原因我接受。 可是你在怀疑我,最后加一句有本事你去质检局做检验拿出证据来。  这句话我气不过! 我当然要回你,我可以去质检局做调查拿出证据说质量有问题,你派个豪爵的客户代表一起来作公正,看到底是不是有质量问题。

我是本着用户的角度在说话,你说我幼稚。就是因为我发个帖子把我遇到的情况讲出来,你就让我去卖车么? 你说这幼稚不?

我20的速度,刹车甩尾了,7、8的速度着地,摔成这样,而且都是一些不着边的地方坏了。我要再花价钱没缩水的配件,千把块买些缩水的东西,你说你心里服不服?!

对,你说我新手,说我骑车技术烂,我他么认了!就是自己烂,但是你给我说,7、8的速度着地,这个伤的是不是有点离谱,是不是存在质量问题?! 能不回避这个问题么?

为什么揪着我说我技术烂,我发帖说我技术好了么?我是说,7、8的速度摔成这样,我不服! 质量就是有问题,车把没摩擦痕迹,前轮帖罩也没痕迹,后排气筒也没痕迹,后照镜也没痕迹,你说这是高度度摔的车么?!! 为什么这些支点没起到作用,却偏偏把我刹车杠弄折了,为什么右摔却把挡风罩左侧裂开了,为什么前罩也给我裂了?! 这些你看不到么!!!!

我技术烂,我摔车了,怎么了!但是这一个速度摔成这样,你服么?!怎么就找那一个点看问题。我就不明白了,你心里是怎样的?哦,你花很多钱买了一个不经碰的东西,你就认为自己碰坏了就是自己的责任?!跟质量没任何问题?!

而且你为什么说,买到车,我抱怨一下质量问题,你就出口说,让我卖车,这车就不配我骑么?! 我给自己挣点说话点权利怎么了,也是提醒那些摩友关于GW存在的问题怎么了?!!
有本事你让豪爵给我开口说,这次事故全是我的责任!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-24 02:16 | 只看该作者
同情……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-24 02:24 | 只看该作者
同情楼主,但是口水仗没意思。我自己感觉重机车,摔成这样不足为奇,就是配件稍贵,但是也没办法,都是不可改变的,说再多也没什么用,豪爵也不会承担你的损失。

你要是真心气不过,就去有关质监部门投诉吧。
或者还是换个心情,买摩托图的是玩是高兴,自己摔车了就认倒霉,赶紧修好享受。
这么赌气生气的,那就把车卖了图个清静吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-24 02:28 | 只看该作者
搂主请你仔细看清楚:一,我有没有叫你去做什么质量检验。二,从头到尾你把我跟你的贴看下我有没有说你技术烂?我说了就事论事,摔车了作为同是爱车的我很同情你,也分析了旅行款的前包围基本没有支撑点,说白了就是一圈塑料件,别说你骑的慢就是原地倒车你试试不烂才怪,至于刹车杆裂也可以理解,倒车后有于前搁脚有回收缩功能,所以别看搁脚杆突出的比后刹杆长,所以直接导致刹车杆成为接触点也是承受最重的位置,至于排气管那更好解释了,排气管倒车后能不能触地还有待考证,即使触地了它的受力面积大也就不容易变形。从一开始我就说了现在的问题是挡风玻璃可能有问题。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-24 03:23 | 只看该作者
看得我眼都花了。。。。。。

总之,LZ人没事就好,钱财乃身外之物。

我250S感觉刹车还不错,不太会抱死,保险杠也装了,商业险也买了。

LZ有资金的话买份商业险吧,摔坏了也好索赔。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-24 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 西蒙 at 2013-10-23 23:19:

我朋友的大战鹰也就3000公里,老化?太快啦吧。
楼主的车子破成这个样,可以想象,这个摔的力度有多大。125有多重?GW有多重?我另一个朋友的黄龙0公里倒地,后尾灯都断了,你可以说这个灯是纸糊的?
记得 ...

质量被定义为产品特性使消费者满意的程度;

在实际生活中我无法接受带保险杠原地倒车就间接摔坏包围的战鹰,同样也无法接受楼主gw这种情况,既是说,这种现象本身无法得到消费者的认同,至于是设计受力点不合理的原因还是本身材质原因,这个需要厂家自己检讨,我对这两事件的认识区别仅仅是战鹰见过太多,例子太多,自己也骑过,摔过,我认为战鹰质量设计没有问题,不用质疑,而gw新出的车,值得质疑,

刹车杆的问题你完全是在扯皮,我已经说了摩托出现几十年,见过无数右脚踏板变形,右刹车变形的破车,没见过那里断的;那种摔断右脚踏的杂牌车,从断口看,无一不是使用低质低价的铸铁,这同样是值得谴责的设计,是一种为了些许利益而没良心的设计;
试想:
如果刹车杆是有韧性的金属,而关节处采用的是更轻更硬更韧的铝合金或其他更坚韧的金属(比如更重一点的钢),而不是杂质更多更脆的铸铝,那么在摔车的时候,刹车杆作为受力点的形变恰好可以缓冲摔下去的瞬间的冲击,提供对车子的保护,同样,摔车后,也许不用换零件,只需要扳正一下刹车杆,也能使损失降到最低

而目前gw的脑残设计是,刹车杆是受力点,但只要摔车碰到刹车杆,180kg的车重立即让关节处断,因为是铸铝的,很脆,显然脆的东西无法形成缓冲,无法对车子提供更多保护,车子硬生生的摔下去,损失升到最大,(此处我想到,文中没有摔到的塑胶件间接碎裂,是否和没有缓冲的摔车有关系?)

大家几十年来骑的破车都知道的设计,gw没有做到,以上两种设计的优缺点一对比,高下立见;

豪爵此处用铸铝设计的原因只有2个:
1. gw本身已经很重了,此处只能采用比较轻的铝合金或铸铝
2. 铸铝便宜一点,但它是脆的,在摔车时无法提供缓冲,

铝合金满足设计需求,而且更硬,更坚韧,缺点是贵了一点,悲哀的是,厂家为了多赚10几块钱的那点便宜,让消费者承担上百元损失的风险

反正你不摔我也不断,你摔断的还能再赚你一次配件钱,还让你没话说,何乐而不为,但是这是没有良心的!作为花3万买车的消费者,看了上面的优缺点之后,绝对宁愿多出几十块钱让它设计成铝合金,所以,这种设计就是垃圾

好钢用在刀刃上,但你不该在刀刃上也用孬钢
用最少的钱,设计出最能让消费者满意的产品才是水平

本以为,以gw这种重量来做250的车,厂家应该是以损失轻量化为代价,让车子在比较低的价格下依然能保持相当的强度,可惜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-24 03:32 | 只看该作者
楼主说的也是,但这只能花钱买个教训罢了,新车刚买不久就伤了,真令人痛心。。。本来想这个月底买这款GW250,就因为看上这款车的发动机是铃木的技术,口碑也很好。月初我上旗利店里边详细看了看,确实外观塑料或合成电镀件较多,用手敲了敲都有响声,好看不实用,对我来说;一旦伤了车换件和维护费也很高,今天看你这情景,确实如此,还是买重庆的银钢独角兽250,可能比较实用些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 08:39