摩托车论坛

搜索
楼主: bulick

简单的不能再简单的设计,坚固的不能再坚固的机器——G4 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:06 | 只看该作者
活塞和活塞环。
活塞式see的,环不得而知。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:07 | 只看该作者
活塞环安装到活塞之上,然后就是安装活塞销和活塞销卡簧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:08 | 只看该作者
活塞组件安装到位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:08 | 只看该作者
安装上新的气缸垫片,并用手按住活塞环将活塞塞入气缸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:09 | 只看该作者
继续000000000000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:10 | 只看该作者
气缸安装到位啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:11 | 只看该作者
陶瓷气缸的内壁,颜色和质感都是很诱人的,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:11 | 只看该作者
准备出新的定位销。
这次维修把全车的定位销全部换成新的,因为原来的有些定位销已经有锈迹了。再继续用,将来就取不出来了。
新的定位销和老G405的定位销是有区别的,新的是无缝的,而老的中间有条缝,是焊接的。

[ Last edited by bulick on 2011-10-25 at 16:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:14 | 只看该作者
准备出新的缸头垫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:15 | 只看该作者
安装上新的定位销和缸头垫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:16 | 只看该作者
再看看陶瓷气缸的内部,诱人的金黄色。装上缸头就看不到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:16 | 只看该作者
将刚才已经安装好的缸头组件安装到气缸之上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:17 | 只看该作者
用扭力扳手紧固缸头上的四颗螺丝,紧固力矩:23Nm。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:18 | 只看该作者
气缸、缸头安装完毕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:20 | 只看该作者
再来一张。
看着一堆破烂变成了一台漂亮的机器,非常有成就感,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:20 | 只看该作者
安装机油粗滤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:21 | 只看该作者
准备安装磁电机定子线圈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:22 | 只看该作者
将接触面擦干净,准备安装磁电机定子线圈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:23 | 只看该作者
将定子线圈安装到曲轴箱,用三颗螺丝固定,并使用“螺纹锁紧”胶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-25 08:24 | 只看该作者
安装磁电机转子。
因为是一个人边维修边拍照,加上俺又是个新手,没办法拍安装过程的照片。多少有些遗憾。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:05