摩托车论坛

搜索
楼主: 小麻蛇

嘉陵JH150GY-2改装250长期使用报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-25 13:56 | 只看该作者
看青蛙,晕管他们跑青藏线,车后面带一个油箱,油才能勉强够用。你这车油箱能盛几升油,长途没油可不行哪!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2007-8-25 14:11 | 只看该作者
怎么没买   XY  长途版白菜

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-25 15:08 | 只看该作者
不错 我欣赏 国产车越野的样子还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-8-25 15:17 | 只看该作者
不错的车车啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-25 15:24 | 只看该作者
偶跟LZ的车车一样的,性能没得问题,就是镀漆件爱锈~~~

螺丝爱松,后碟的话太灵敏了,点下就刹住了,希望多跟朋友交流下车车心得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-25 17:43 | 只看该作者
Originally posted by ldn4308 at 2007-8-25 21:56:
看青蛙,晕管他们跑青藏线,车后面带一个油箱,油才能勉强够用。你这车油箱能盛几升油,长途没油可不行哪!!

说明书说油箱有9L,但是我加油8L多就满了,不到9L,跑长途确实有必要带个油桶呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-25 17:46 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠风暴 at 2007-8-25 23:24:
偶跟LZ的车车一样的,性能没得问题,就是镀漆件爱锈~~~

螺丝爱松,后碟的话太灵敏了,点下就刹住了,希望多跟朋友交流下车车心得

你好朋友,加我QQ:248575714交流啊!还有一个群也是专门讨论JH150GY-2的,群号:37773085我已经加入了,你也来加入吧!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2007-8-25 17:49 | 只看该作者
嘉陵
不错的车车
喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-25 18:58 | 只看该作者
Originally posted by CY80 at 2007-8-25 22:11:
怎么没买   XY  长途版白菜

鑫源的白菜我们这没有卖的,试车的时候我也试过鑫源的越野车了,发动机声音不怎么滴,我试的那款还是双排的,我最不喜欢单缸双排!还有就是有点不放心鑫源的质量,还是比较相信嘉陵的品质!鑫源150的和嘉陵150的差价800,我还是相信一分钱一分货的!

[ Last edited by forangell on 2007-8-26 at 03:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-25 19:17 | 只看该作者
好漂亮的车车噢!!! 支持一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-25 19:18 | 只看该作者
弱弱的问一句,车是小链机还是顶杆机

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2007-8-25 21:44 | 只看该作者
这个车我骑过。应该说有点发言权!

我和这个车一起跑过一次1700公里的小长途.途中换骑过10公里

感觉太震.也许越野车都这样吧.我骑的是YBR-G.可能是不习惯.这个车发动机的声音有点像拖拉机.听着确实有点不顺耳

没有油箱表..在途中出现跑光了汽油的情况。这对跑长途实在是个隐患啊!

小毛病比较多.也许是国产车的通病吧..不久发动机有点漏油!

我的车友JH150GY-2的车主对我说:千万比她当越野车骑!

在直道这个车没有YBR-G快..我多次在路上等我的车友!

弯道她比我快.估计应该是我的弯道技术不好吧.呵呵

我认识4个骑这个车的车主.改天给你问问应该注意的事项!

这个车不是去西藏的良好的选择!

说这么多绝对不是打击你.我欣赏摩旅的兄弟.只是就事论事..希望兄弟不要介意我的直率!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-8-26 02:18 | 只看该作者
好车啊!要顶下啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-8-26 02:20 | 只看该作者
不过我同意楼上兄弟的话!我的是GSX-3C没有实践没有发言权啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-26 02:25 | 只看该作者
在城里骑行是不是有点浪费和哗众取宠啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-8-26 02:37 | 只看该作者
转几张摩友骑嘉陵越野去西藏的图片。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-26 03:21 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2007-8-26 03:42 | 只看该作者
这个车小毛病还是比较多的,我们这里有不少人从蓝快那里网购了此车,所以我也多少了解一些,蓝快那个板块里有不少关于此车的帖子,暴露出的问题很多,跑长途确实不是好选择

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-8-26 03:48 | 只看该作者
不错的车车
挺好看的!!1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-26 07:36 | 只看该作者
Originally posted by at 2007-8-26 05:44:
这个车我骑过。应该说有点发言权!

我和这个车一起跑过一次1700公里的小长途.途中换骑过10公里

感觉太震.也许越野车都这样吧.我骑的是YBR-G.可能是不习惯.这个车发动机的声音有点像拖拉机.听着确实有点不顺耳 ...

谢谢天剑行天路大哥的提醒,这车当时买的价我也可以买EN了,但是我们云南山路多,还是越野车好些。对于这车我心态放的很正,这车型号JH150GY-2,GY就是公路越野的意思,也就是说能跑点烂公路的越野车,不是专业越野,专业越野也不是这个价了,所以我骑这车是为了能跑点我们云南的烂路山路,能带我到处去去就行了。而这车发动机配件和普通国产CB小链机都通用,维修也不是很大的问题,买之前我也转过我们这边的摩配城了,这车所有配件也都能买到,价格也比EN、ybr公道许多,所以后期的使用维修成本也不高。我个人还是有一定动手能力,一般问题自己还是能解决的。关于小毛病多这个问题,我想这是国产车的通病,只要自己平时多维护,防范于未然就行了。还有就是这车自出厂以来就有很多小毛病,投产也没有几年,厂家也很认真的改进了好几个版本了。像以前的版本后碟刹容易抱死漏油,发动机偶尔会有漏油,后避震容易坏等等的问题,在我买的这个07版的上都有改进,刹车是新设计的,发动机是带爆燃技术的07版的,后避震也换成了更粗的可调式的了。对于一个国有企业,能自主设计产品,能听取用户意见,努力改进创新产品,我觉得这种精神还是非常不错的。我想这车以后可能也还是或多或少有些小毛病或是大问题,但是对于一个认真在做产品的国有企业,我们还是应该以平和的心态去对待,只有我们的支持,我们的国货才会有发展,才会进步!我们的祖国才能强大!

希望大家也发表你的看法!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:31