摩托车论坛

搜索
楼主: 小麻蛇

嘉陵JH150GY-2改装250长期使用报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-26 07:38 | 只看该作者
Originally posted by 就看上HJ at 2007-8-26 10:25:
在城里骑行是不是有点浪费和哗众取宠啊。

城里的路是摩托能跑的吗?我可不是买了在城里跑的,虽然我也很想在城里跑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-27 02:28 | 只看该作者
昨天买了瓶机油BP 4T PLUS SF 10W-40的,听说磨合期不要用粘度太高的机油,这个粘度应该不算高吧?顺便到美孚总代理问了美孚机油超级4T,SG 15W-50,整箱批发,单瓶价格和25.9,保证是正品,准备发工资去搞一箱来用用,这个价格应该不贵吧?嘉实多听说不错,不过实在是不敢买,假货太多,淘宝上买的倒是便宜,不过有些便宜到不敢买啊,我们这里总代理的嘉实多超霸少了40不买,网上很多才买25!本来打算上网买机油的,后来看了很多又不敢买了,怕买到假货啊!

[ Last edited by forangell on 2007-8-27 at 10:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-27 02:29 | 只看该作者
恐怕坐后面的人会异常辛苦哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-27 02:45 | 只看该作者
老婆说这车后座没有原来的五羊款的好座,不过避震比原来的好很多,不会颠到屁股痛!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2007-8-27 03:12 | 只看该作者
这车带人怎么样啊.舒服吗.油耗高不高

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-8-27 03:33 | 只看该作者
这样的车能挂上牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-8-27 06:43 | 只看该作者
不如买鑫源-XY200GY(80周年建军纪念版)
这车绝对叫你爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-27 06:47 | 只看该作者
Originally posted by 摩托日记 at 2007-8-27 11:33:
这样的车能挂上牌吗?

嘉陵生产的,有防伪大合格证,正规商家销售,有正规发票的,怎么会不能落牌照呢?我们这里是省会城市,管理非常严格的,我的买了车第二天就落牌了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-29 01:29 | 只看该作者
昨天用单位上的相机照了几张,今天一早就上来给大家看看!

整车PP
后碟刹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-29 01:31 | 只看该作者
新买的碟刹锁。金点原子大号碟刹锁,40元不知道贵不贵?
后胎特写,4.10-18.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-29 01:33 | 只看该作者
前轮特写,2.75-21,双活塞碟刹。
发动机左侧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-29 01:36 | 只看该作者
后链轮,520链条
仪表和油箱盖,这车的仪表太简单了,没有转速表和油表,有点不方便!油箱是防静电塑料的,永不生锈哦!#040##040#:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-29 01:39 | 只看该作者
车头大灯,这个大灯聚光倒是不错,整车灯泡都是飞利浦的,不过我原来的车改了100W,用惯了100W,现在骑这车觉得灯光还是太昏暗!下一步一定改100W!到时候改灯给大家上PP!

发动机右侧,这个发动机是07版的,带爆然技术的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-29 01:41 | 只看该作者
贴花我不是太喜欢,等看到有漂亮的买来再改了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-29 01:43 | 只看该作者
这几天下雨,车子也懒得洗,有点脏,大家将就看看了,看完记得回帖啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-29 02:46 | 只看该作者
今天早上加了一箱油,现在里程378公里,20天才跑了378公里,第一箱油跑了280公里左右,后来加了10元的油,今天又到备用油箱了,早上加满35元,算了一下油耗,百公里2.76L,有一半的路程带人,油耗有点高了,不知道磨合期过后会不会下来点。这车油箱有点小,说明书说有9L,但是我加满才35元,连上备箱里的油最多也就8L多。过几天又差不多换机油了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2007-8-29 04:19 | 只看该作者
好车
期待以后更多报告

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-8-29 04:26 | 只看该作者
支持LZ多发PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-31 15:39 | 只看该作者
8月31日,行程395公里了,拆下火花塞看了看颜色,非常漂亮的砖红色,说明燃烧的不错。我原来的建设车不管怎么调化油器火花塞都是有点偏白,比起现在这个差远了。心情不错,希望能一直这样保持下去。

等跑到450公里左右又该换机油了,前几天买的BP4T PLUS SF 10W-40准备换上。

我计划磨合期使用矿物油,换油周期:0-150(已经换上送的嘉陵机油) 150-450(准备换上BP 4T PLUS ) 450-900(更好一些的矿物油) 900-1500差不多磨合完成,换上最近买的还在路上的美孚一号爽爽。这样的计划应该合理吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-8-31 15:46 | 只看该作者
准备过了磨合期用这个!

[ Last edited by forangell on 2007-8-31 at 23:58 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:43