摩托车论坛

搜索
楼主: laub

豪爵DR250现在19800了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-4 06:45 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-12-04 11:01
建设假马哈比隆金垃圾多了,毋庸置疑,废纸250它亲爹天贱王我十年前就骑过好几百公里,因为我同学十年前...

水军,如果飞致是垃圾,那你家gw是垃圾中的垃圾

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-4 07:40 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-12-4 11:05
现你以前不是吹废纸250会飞的吗?怎么变了??你真是名不虚传啊,现在又吹190这买菜车,就一个单肛风冷屌 ...

水军,你什么时候看我吹过飞致的?190就是动力小了一点,其它地方真比gw好骑,你要不信加我vx我让你看看我身边骑gw的说飞致好骑还是gw好骑,他买到手一个月就说水觉的水军太坑爹了,就是你们这些不要脸的水军吹才买的gw。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-5 02:45 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-12-4 15:40
水军,你什么时候看我吹过飞致的?190就是动力小了一点,其它地方真比gw好骑,你要不信加我vx我让你看看 ...

实话说吧,190操控压弯低扭以及爆发力和油耗的确可以,的确比一般的150强些,跑乡道跑县道通勤还是很不错,不过跑国道跑长途太勉强,极速也太低,极速一口气上到110就基本不行了,而已长途顶多只可以90巡航,超过90发动机压力好大,机油都炸干了,极速不如那个K pr150,总体来说还是比那些dr160普通150强些

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-12-5 04:02 | 只看该作者
这车唯一需要改进的就是轻量化

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-5 12:20 | 只看该作者
acd0576 发表于 2021-12-5 12:02
这车唯一需要改进的就是轻量化

需要改进的主要是价格吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-5 16:56 | 只看该作者
changx 发表于 2021-11-23 10:42
车有毛病随便说,可是你看看这个帖子,基本就一条——卖贵了。这个质量的车,如果贴上本田,铃木的标,再贵...

你不会真觉得dr那车能跟本田,铃木碰一碰吧?多骑骑再说吧!就这个车,真不知道做这个干啥。真以为弄出来个仿赛外型就受欢迎了?工具不工具玩乐不玩乐的,价格还死贵。就豪爵铃木三兄弟我也鄙视,除了质量,剩下的呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-5 21:55 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-12-5 10:45
实话说吧,190操控压弯低扭以及爆发力和油耗的确可以,的确比一般的150强些,跑乡道跑县道通勤还是很不错 ...

你这样评论就客观了,别动不动一上来就水豪爵铃木,把别的车说的一无是处,现在谁几万块钱摩托车谁还买不起呢?等人家买了之后骑起来不是你说的那样,人家不骂你骂谁?就gw真没飞致好骑,这不是我一个人说的,我身边几个车友一致认为都这样,它比飞致唯一优点就是发动机平顺度好,其它对比飞致都是缺点,我只针对gw和飞致,如果你拿其它250cc进来比,也没有相似的车,如果加上旅行车隆鑫300ds比飞致要好骑,但是那车油耗高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-6 01:31 | 只看该作者
123xye 发表于 2021-11-24 12:02
看到啥?发觉你的逻辑有问题,总认为国内消费者只认洋品牌,对国产就是窝里斗?大家只是对豪爵当初的奇葩 ...

这位大哥说的对啊,豪爵铃木自从去铃木化之后,有网络帖子还夸豪爵,说豪爵NK150在日本售卖时挂的牌子是铃木,不挂豪爵,还夸说是豪爵的品控铃木都认可,我后来一琢磨,这不就是等于在日本豪爵没人认,造出的摩托没人要吗!就像汽车一样,奥迪在全球都叫奥迪,你要是在美国叫奥迪,到了日本叫本田,到了中国叫大众,那好了好不了啊!
这是那个网络帖子的网址:https://club.autohome.com.cn/bbs ... 9ec/82068588-1.html

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-6 02:46 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-12-6 05:55
你这样评论就客观了,别动不动一上来就水豪爵铃木,把别的车说的一无是处,现在谁几万块钱摩托车谁还买不 ...

我在咸鱼出我的飞致,描述里有与同排量的那款车的善意比对,主要是提速 油耗 续航这三个方面,也肯定了那款车舒适 引擎运行品质好,就被那个牌子的莫名其妙的喷好几句。其实没必要的,本来对那款车很有好感。因了这些刺耳的声音也就罢了。也在关注那款轻型150林道,车品质不错 但刻意的无处不喷水就令人厌恶。

用心做品质 好好做品牌 大家都能感悟到。做产品推介没必要刻意排他。否则 企业文化的格局就低格了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-6 04:45 | 只看该作者
飞艇 发表于 2021-12-6 10:46
我在咸鱼出我的飞致,描述里有与同排量的那款车的善意比对,主要是提速 油耗 续航这三个方面,也肯定了那 ...

对的,车子好不好骑只有骑过的人知道。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-6 05:34 | 只看该作者
laub 发表于 2021-12-5 20:20
需要改进的主要是价格吧

DR全系价格都还可以

相对的,190价格始终是坑,但二手挺香

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-6 06:23 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2021-12-6 13:34
DR全系价格都还可以

相对的,190价格始终是坑,但二手挺香

DR250,DR300原来价格高了,是个失败。现在价格可以,比如DR250某些地方卖个19800.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-6 13:31 | 只看该作者
想想,单缸的300、310买啥价?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-12-6 13:39 | 只看该作者
豪爵真的挺丢人的,说白了太贪婪,心太黑,太急了,要是我是领导直接便宜出,干翻本田,铃木,雅马哈,到一定份额再出高端车赚钱,无知真可悲!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-12-6 13:47 | 只看该作者
我一直在等新废纸250出来,啥时候出来就买,豪爵就算了,土不垃圾的名字,豪爵一听就土鳖暴发户启的名字,穷怕的人都喜欢至尊,豪华,宫廷,奢华这样的名字,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-6 16:47 | 只看该作者
差不多3091136 发表于 2021-12-6 21:47
我一直在等新废纸250出来,啥时候出来就买,豪爵就算了,土不垃圾的名字,豪爵一听就土鳖暴发户启的名字, ...

飞致250已经停产了,估计生产线无法挣钱就不生产了。只能看看二手。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-6 22:01 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-12-04 11:01
建设假马哈比隆金垃圾多了,毋庸置疑,废纸250它亲爹天贱王我十年前就骑过好几百公里,因为我同学十年前...

还有天剑王确实不怎么样,要不然也不会改款,天剑王除了减震比飞致好,其它地方对比飞致都不行,你拿天剑王不好骑就说飞致不好骑也是服你了,你是孩子吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-7 02:06 | 只看该作者
差不多3091136 发表于 2021-12-6 21:39
豪爵真的挺丢人的,说白了太贪婪,心太黑,太急了,要是我是领导直接便宜出,干翻本田,铃木,雅马哈,到一 ...

豪爵现在的产业链整合能力,干死它们,不难的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-7 02:39 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-12-7 06:01
还有天剑王确实不怎么样,要不然也不会改款,天剑王除了减震比飞致好,其它地方对比飞致都不行,你拿天剑 ...

天剑王废纸亲爹,你孩子不认亲爹?天剑王还是进口的呢,我朋友的就是废纸 3万公里曲轴省油不正常了,你认为我骑过吗?准备花大钱大拆大修了,连质量都远远比不过GW其他还用比吗?、GW很多10万公里20万公里了,者也摩托都说废纸这种质量不适合暴力驾驶,巡航不能长时间超过100,不然曲轴容易磨坏磨残,GW暴力驾驶长时间120巡航无压力,压弯 减震 稳定性 震动质量,你出废纸除了有个大肚子19L还能比??我开始就说你是个忽悠鬼,果然没错 忽悠了这么多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-7 02:40 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-12-6 05:55
你这样评论就客观了,别动不动一上来就水豪爵铃木,把别的车说的一无是处,现在谁几万块钱摩托车谁还买不 ...

质量呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:48