摩托车论坛

搜索
楼主: laub

豪爵DR250现在19800了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-1 15:49 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-12-1 23:45
质量不知道,但是骑行品质要高于dl250,操控坐姿加速比飞致250都要好,这些dl250望尘莫及的。水军家除了D ...

我以为大卵比GSX姿势舒服。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-1 19:36 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-12-01 23:49

光姿势一向没用,还要考虑重量,dl就是被重量拖垮的,本来排量就不大,要不我说铃木在国内木有一款车是好骑的呢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-1 19:38 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-12-01 23:49

还有我说的gsx相对自家的车好骑一点,我可没说它比其它品牌好骑,首先它就不如春风250sr骑着爽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-1 23:55 | 显示全部楼层
changx 发表于 2021-11-24 12:44
说了半天还是觉得应该为洋品牌买单呗。豪爵已经比同水平的大厂便宜了,大家都装看不见,非要用地平线的钱买...

主要是豪爵没技术  只有一个 250 2气门  还有扩缸300 没了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-2 00:54 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-12-01 18:39

我去年8月份买的,现在7000公里,跑过7次500公里左右的小长途,目前没有出现熄火的问题,这车的优点很明显,车轻,省油,保养成本低,底盘高。油耗方面是表闪加50元一般跑300公里左右,算起来2.3升百公里,基本是素车只加装前后泥瓦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-2 11:48 | 显示全部楼层
总有刁民想害朕 发表于 2021-12-2 08:54
我去年8月份买的,现在7000公里,跑过7次500公里左右的小长途,目前没有出现熄火的问题,这车的优点很明 ...

骑得挺好的,记得你是蓝色的后碟煞版。

你加装的挡泥瓦也是我唯一像给这车安装的东西,不过我没有大飞,哈哈哈,心里是想好了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-3 00:47 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2021-11-29 15:39
朋友发言精辟,又看到你的精彩回复了,专业人士就是有深度,回帖支持一下!

我的观点也不一定对,
毕竟隔行如隔山。
不过上面有的摩友的观点,有点太老了,放在三十年前可能是有道理的。
现在是2021年了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-3 04:08 | 显示全部楼层
当初直接19800那还不爆火,落得现在直接被人忽视,真的是非常反感这种操作

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-3 04:14 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2021-11-23 15:44
如果豪爵的双缸水冷250真降到1.8-1.9这样,就是屠灭啊。不说凯越这些新秀了,市面上所有的两万以...

怎么可能屠灭,豪爵能降价,其它厂商一样能跟进,降价这种事情,一定会在成本上先做文章,销量上来了一样能赚回来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-3 04:15 | 显示全部楼层
桂K沉默 发表于 2021-12-3 12:14
怎么可能屠灭,豪爵能降价,其它厂商一样能跟进,降价这种事情,一定会在成本上先做文章,销量上来了一样 ...

大家都降价,销量谁都不会增加。这样,就只有大厂能负担了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-3 08:14 | 显示全部楼层
桂K沉默 发表于 2021-12-3 12:08
当初直接19800那还不爆火,落得现在直接被人忽视,真的是非常反感这种操作

是的,同样的事情,反过来做,效果完全不一样。还是豪爵内部定价的巨大智商问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-3 08:21 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-11-25 05:51
你家的gw国三的也是1w不到,水军要是踩其它品牌没有理由的,我就想知道你们做水军的一年可以拿多少钱?

你废纸250免费送我不想要 ,辣鸡  你这个到处惹人恶心的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-3 08:23 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-12-2 03:38
还有我说的gsx相对自家的车好骑一点,我可没说它比其它品牌好骑,首先它就不如春风250sr骑着爽

你说的每句话都没有任何信用度和公信力,别出来忽悠人,废纸250公认最辣鸡的250  你假建设假马哈都看不下去了自己停产了了  闲鱼国三18年的GW都是1.5万 ,你那个1万不到是2012年跑30万公里的???你买得到?别一口水军水军的,你就是建设的唯一一个水军,辩论不过 说不出实话 说不出道理 吐不出象牙就别来这一套。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-3 08:24 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2021-11-24 17:24
这个车在当时推出来说,并不是一无是处,还是收割了不少韭菜的。买它感觉不值,但是不买他又没有比他更好 ...

国三比国四的动力更好 更值得买,ABS对于技术好的人来说 这个排量根本不需要   不过国三需要马上换上国四的凸轮轴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-3 08:25 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-11-25 05:51
你家的gw国三的也是1w不到,水军要是踩其它品牌没有理由的,我就想知道你们做水军的一年可以拿多少钱?

我说的是实话  国四190除了比国三190多了ABS和底盘高和换了进口凸轮轴其他都比国三,国三动力都比国四好,国四新车还坑人的价格,190现在国四销量大不如国三懂吗???190只有二手多人买懂吗???国三190换上国四凸轮轴就可以用,我肯定买二手国三,懂吗?、

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-3 23:20 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2021-12-3 16:23
你说的每句话都没有任何信用度和公信力,别出来忽悠人,废纸250公认最辣鸡的250  你假建设假马哈都看不下 ...

垃圾是垃圾,但是比你家gw好骑,现在23000可以买一个gw,你能买到新飞致吗?飞致停产还有一个理由就是利润不大了懂吗?gw我不是没骑过,我要是想骑天天都有骑,我邻居刚刚买的,天天喊着跟我换车骑,哈哈骑过飞致就知道gw多么难骑了,说时候gw除了动力稍微比190大那么一丢丢在骑行质感上都不如190,不管你怎么水不好骑就是不好骑,建设雅马哈停产250之后还是150cc,你水军家停产250之后还有一个能打的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-3 23:21 | 显示全部楼层
你说的每句话都没有任何信用度和公信力,别出来忽悠人,废纸250公认最辣鸡的250  你假建设假马哈都看不下 ...

垃圾是垃圾,但是比你家gw好骑,现在23000可以买一个gw,你能买到新飞致吗?飞致停产还有一个理由就是利润不大了懂吗?gw我不是没骑过,我要是想骑天天都有骑,我邻居刚刚买的,天天喊着跟我换车骑,哈哈骑过飞致就知道gw多么难骑了,说时候gw除了动力稍微比190大那么一丢丢在骑行质感上都不如190,不管你怎么水不好骑就是不好骑,建设雅马哈停产250之后还是150cc,你水军家停产250之后还有一个能打的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-3 23:22 | 显示全部楼层

还有飞致250的确垃圾没隆鑫家的300ds好骑,但是肯定比gw好骑,这个你去骑一下就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-4 03:01 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-12-4 07:22
还有飞致250的确垃圾没隆鑫家的300ds好骑,但是肯定比gw好骑,这个你去骑一下就知道了。

建设假马哈比隆金垃圾多了,毋庸置疑,废纸250它亲爹天贱王我十年前就骑过好几百公里,因为我同学十年前就买了,gw诞生不后就卖了全换gw,他自己都说完全不是一个档次的车,一个破单肛鼓刹还卖2.2万,顶多就值一万都不值,操控感还辣鸡的一逼,不如幻影150好操控,拿水冷车跟风冷车比就是智商问题,你的逻辑五菱宏光都可以说比宝马奔驰强,因为五菱宏光车比宝马X7轻量化,好比你说190比gw操控好,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-4 03:05 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-12-4 07:22

现你以前不是吹废纸250会飞的吗?怎么变了??你真是名不虚传啊,现在又吹190这买菜车,就一个单肛风冷屌丝车而已值得你吹上天,国四更垃圾,我1.7不会买豪爵dr250吗?智商

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 09:08