摩托车论坛

搜索
楼主: laub

豪爵DR250现在19800了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-11-26 09:49 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2021-11-26 08:16
这帖子等于给豪爵打了一个非常牛逼的广告。从热烈程度看,豪爵是广受认可的支持度极高的。如果开贴说某地平 ...

本来就是嘛。

大家讨论一个车,不能只是夸,而是有夸有骂。真心的骂,我觉得是给它面子。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-26 17:32 | 显示全部楼层
wyjy 发表于 2021-11-26 14:10
我的幻影150也有这个毛病。

据说是第一批幻影的bug,后来改进了。老用户自己想办法

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-26 18:01 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-11-26 17:47
哟哟,本田用户平时也不来吐槽一下。

估计你现在还是觉得原来的150车子可靠度高,没啥可埋怨的吧...

嘻嘻,吹吹水莫见笑。

190目前发现就是两次熄火后打不燃,要歇一会儿,电门钥匙接触不良,这点小毛病,综合来说我会给很高的评价。从当时对比gw,大飞致,和190三款车的深思熟虑,直到现在,我都不觉得选择有什么错误。三款车各自的优点缺点非常清晰,谁都不敢说全面优秀于另两款。

豪爵化油器150,是基于那个价格,评价是良心产品,体现了豪爵这个厂在用心做车,认真做事,一步步从农村包围城市的长远眼光,口碑的建立是非常不容易的一个过程。

综合评价这两款车,那还完全不是一个级别的东西,毕竟是1:3的价格,区别远远不止那34cc动力。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-26 18:14 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-11-26 17:47
哟哟,本田用户平时也不来吐槽一下。

估计你现在还是觉得原来的150车子可靠度高,没啥可埋怨的吧...

其实我现在三个车,认真说,我还是给巧格i最高评价。190和150算并列第二。巧格那小玩意儿,别看外观孤寒无比,但是机器没啥声音,动力毫不含糊,油耗低得惊人,拆开壳子后,那粗壮的车架结构比好多250架子车还要结实,这才是尊重生命的产品(现在后悔没有买同发动机的轮子更大带人更宽敞的巡鹰)。真是为大飞致今天的状况感到惋惜,要是把雅马哈技术放到豪爵厂去做,弄个粗胎,上个ABS,装上进口轴承,前后碟刹,可以单挑铃木250那一堆变种,如今依然能平分天下。再不济,学湖南株洲厂造踏板那样,核心的保持优良不缩水,灯光后视镜电池轮胎胶壳仪表减震这些省一省,也不至于这么惨。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-26 18:34 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-11-26 17:49
本来就是嘛。

大家讨论一个车,不能只是夸,而是有夸有骂。真心的骂,我觉得是给它面子。

车子,光好评的不能买,是水军群体作战搞推销,真正完美货,价格高,车主都去开心玩耍了,没兴趣来吹自己车子好。

光差评的不能买,是确实烂,但会搞面子工作,忽悠到不少人买了。

没啥人评的不能买,是东西可能不咋地,连忽悠工作都懒得做,舍不得钱请水军,等着消失的产品。(排除贵货大家都清楚是好货的高端品)

爱恨交加的东西,就不错,可以买,夸的人大多数是真用户觉得真的好,骂的人要么是完美主义者,处处要求高忘记掏了多少钱买的,要么是专门来黑的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-26 22:06 | 显示全部楼层
peopleboy 发表于 2021-11-26 11:30
你老头买的钻豹,什么时候的?

94年买的,黎明做广告的那一款,车子在当年也是好车,我邻居后来买的银豹就没那么幸运了,三天两头坏,我后来买的五羊本田是二手的8000块钱,特别喜欢老a的造型线条,没钻豹好骑主要因为没电启动,运动性老a完爆钻豹,钻豹直路表现好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-28 23:25 | 显示全部楼层
wyjy 发表于 2021-11-27 01:32
据说是第一批幻影的bug,后来改进了。老用户自己想办法

假的,别听别人忽悠了!
我的老款战龙也有这毛病,钥匙拧开整车没电,多拧几下又有电了!
就这么将就骑着罢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-11-29 06:07 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2021-11-27 02:34
车子,光好评的不能买,是水军群体作战搞推销,真正完美货,价格高,车主都去开心玩耍了,没兴趣来吹自己 ...

对,有夸有骂的品牌,可以关注。

其实我对建设马大哈和豪爵,就是一遍骂一遍肯定。同时,我反对不准骂品牌,我高举“骂品牌就是给它面子”的大旗,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-29 07:16 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-11-23 15:51
对,豪爵dr250和dr300,就是同样的事情,顺序做反了,本来可以做清纯美女大家捧的,非要他妈吊起来卖,当 ...

看你的发帖真过瘾,这些厂商的嘴脸是该骂,兄弟痛快人,说出了我的心里话!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-29 07:39 | 显示全部楼层
peopleboy 发表于 2021-11-24 13:19
市场发展一个阶段是这样的,
劣币驱逐良币,日本德国美国中国的制造业都不能免俗,
但是,但是,

朋友发言精辟,又看到你的精彩回复了,专业人士就是有深度,回帖支持一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-29 07:41 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2021-11-29 15:16
看你的发帖真过瘾,这些厂商的嘴脸是该骂,兄弟痛快人,说出了我的心里话!

哈哈哈,兄弟不客气,让我们来一起骂这些不要逼脸的厂商。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-1 07:22 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-11-23 03:25
哈哈,有可能,你的看法很专业,很理性,支持。

不过你不是已经有了一个前后碟煞的大飞250了吗?...

我对现在的飞致250很满意,不准备换

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-1 07:32 | 显示全部楼层
总有刁民想害朕 发表于 2021-12-1 15:22

认真骑,对动力没有太大要求的话这个排量还真没有比它综合更好的车,包括被水军吹向无敌的gw也没这车好骑,有人说轴承,我想说哪怕我花1000块钱换一套轴承也能承受,当然希望还是做的完美比较好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-1 10:39 | 显示全部楼层
总有刁民想害朕 发表于 2021-12-1 15:22

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-1 11:34 | 显示全部楼层
我想,GW250价格也要降下来,给后面的让路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-1 11:40 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2021-12-1 19:34
我想,GW250价格也要降下来,给后面的让路。

这个老车现在质量没有明显的变化,铃木3兄弟还是很平整的车子。

让路的话,给什么产品让路呢,豪爵独标的车子,目前还没有铃木3兄弟这么稳健成熟的产品。DR300和DR250就是一个不成功的例子,TR300也没有便宜多少,价格相近的情况下,大多数人会更喜欢GSX250吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-1 13:20 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-12-01 19:40
这个老车现在质量没有明显的变化,铃木3兄弟还是很平整的车子。

让路的话,给什么产品让路呢,豪爵...

我买的话果断300系列,不喜欢dr姿势。太子和那个新出来的都不错。同样的质量,车子轻了,排量大了,价格还少点,设计得更合理,动力好使多了。那个suzuki几个字母无所谓。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-1 14:06 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-12-01 19:40

让路的话,给什么产品让路呢,豪爵...

可以肯定的告诉你dl250木有隆鑫300ds好骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-1 15:06 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-12-1 22:06
可以肯定的告诉你dl250木有隆鑫300ds好骑。

隆鑫300ds没有骑过,不过论坛有300ds车友吐槽质量差的。我看了他的内容,就是厂家的态度问题导致的基本质量问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-1 15:45 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-12-01 23:06
隆鑫300ds没有骑过,不过论坛有300ds车友吐槽质量差的。我看了他的内容,就是厂家的态度问题导致...

质量不知道,但是骑行品质要高于dl250,操控坐姿加速比飞致250都要好,这些dl250望尘莫及的。水军家除了DR300和gsx250r骑着不错之外,其它车都不怎么好骑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:30