摩托车论坛

搜索

豪爵AFR听说10680,无痕测车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-2 00:51 | 只看该作者
一点一滴滴 发表于 2021-10-01 21:19
你这么不喜欢豪爵为什么这么关注豪爵。请问自主品牌还有哪个品牌做的像豪爵这样的品质?不要刻意抹黑一个厂...

人家连光阳都敢黑,何况是豪爵。。。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-2 00:52 | 只看该作者
  没见过日本人说丰田不好 也没见过美国人说苹果福特不好 只有我们的人 这不好 那不好 你好你不买就是了 嘴巴 叨逼叨 叨逼叨 的 跟村口大妈妇女一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-2 00:55 | 只看该作者
hgy888 发表于 2021-10-01 19:44
注定跟usr一样,每逢佳节降2000,usr 最低7900才是合理价。afr 8500最多

usr降到7千多才算合理。
按照你这样的说法。
还是嫌贵。
那么我建议你买二手吧,二手的6000多。
新车不怎么适合你。
毕竟降到少对于你来说都是嫌贵。
那么何必呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-2 01:01 | 只看该作者

自信点把烙饼去掉,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-2 02:42 | 只看该作者
自主品牌难道就是天生贱命一条还是怎么?
当年光阳还跟着本田屁股后面学徒呢!
现在光阳三阳有没有自己的市场?
光阳三阳的车子现在价格就很便宜吗?
国产自主品牌就一定要用低价去跟合资品牌斗?
这是什么逻辑?
花了大量的人力物力财力,用了价格高质量好的配套,怎么就非要定个低价,走个超级性价比的路线呢?
……
4980的Haojue小踏板价格不便宜吗?
大卖了吗?供不应求了吗?
销量还不是比不过UU和UY!
铃木超级芯,发动机确实不错。
Haojue的工程师,我相信你们迟早会超过SUZUKI,我今年39岁,请你们努努力,我是你们的用户,我觉得你们现在做的已经不错了,但是还是要加加油,多搞点好车子出来。
我的钱也不是大风刮来的,我他妈才帮你们说几句话,就被戴了个道德绑架的高帽,我不仅仅要给你们赚钱,还要帮你们站台,你们就长点心吧!!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-2 04:17 | 只看该作者
我不接受豪爵的建议行吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-2 05:22 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-2 08:55
usr降到7千多才算合理。
按照你这样的说法。
还是嫌贵。

我只是说了实情,因为降到多少都不会买豪爵,甚至国产合资的,国产的小踏板我看都不会看一眼。你去查查lead125和sh mode是不是吊打一切国产小踏板先吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-2 05:30 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-10-2 10:42
自主品牌难道就是天生贱命一条还是怎么?
当年光阳还跟着本田屁股后面学徒呢!
现在光阳三阳有没有自己的市 ...

国产扶不起的阿斗,说到底消费者干嘛要站厂家的立场甚至替厂家说话?你人家赚钱有分你一份还是给你打五毛的水贴钱了?不是说国产就一定贱,而是一分钱一分货都做不到,谁愿支持谁支持。越南市场中国牌子搞过低价卖,抢日本牌子市场,但是两三年就爆死,质量不行行驶品质不行有啥用,消费者只用脚投票!本田雅马哈铃木骑十年二十年都没什么事,uu125外卖哥两年20万公里不大修,厂家直接换新一辆。网友吐槽的价格只是表面,本质是一分钱没对应一分货,豪爵每次不是高定价卖不动再大降价,有本事别降啊,靠质量品质拉回消费者啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-2 05:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-2 05:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-10-2 09:18 | 只看该作者
豪爵的水军真TMDJB多。弄得论坛里乌烟瘴气的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-2 09:41 | 只看该作者
楼上的也是其中一个。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-10-2 09:42 | 只看该作者
说得就是你楼上的,吵架没输过,打架没赢过!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-2 10:29 来自手机 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-9-29 09:34
定价挺准的
就是要跟UY有差距
不然UY销量一定会受到影响

西祠的点石成金?没想到多年不去西祠,居然在这见到了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-2 12:12 | 只看该作者
众泰山寨了一台保时捷,然后比保时捷还贵20W,一大波爱国人士高喊,好车好车好车,支持国产,不买不是中国人。是这意思吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-2 12:16 | 只看该作者
hgy888 发表于 2021-10-02 13:30
国产扶不起的阿斗,说到底消费者干嘛要站厂家的立场甚至替厂家说话?你人家赚钱有分你一份还是给你打五毛的...

请问你买过几辆Haojue的车子呢?
我UU也有,Haojue也有。
Haojue的定价问题,我也骂过。
但是,你们想过没有,VH125卖多少钱?
VH125没有UU125卖的贵吧?
外地我不知道,我买的UU125带后备箱8000块钱,VH125,标价才7680,外地的豪爵经销商自己加价脏卖,豪爵不管,是豪爵对营销管理有问题。
你们说Haojue卖的贵,欢迎到南京来,我带你们买。
豪爵萌妹我买的8000,我没觉得豪爵卖的贵。
以前我认识一个骑GN125H送汽车配件的,骑了40W公里,后来强制报废了。
不也是豪爵生产的嘛?
现在去铃木化,搞个USR,卖个九千出头而已,我并没有在南京看到哪个经销商卖USR卖一万多过,市场不买账,那正说明营销是有问题的。
现在豪爵把零售价全部都公布出来,我觉得马上价格体系就会统一起来。
我现在巴不得人家骂我呢,我是豪爵用户,我为豪爵站台是理所当然的,骂我是道德绑架也好,骂我是水军也罢,豪爵车子好不好,只有用户最知道。
说贵了,不好意思,是你们买贵了,我买的,我觉得不贵,能接受。
现在论坛的风气就这样,用车体会帖子很少,就这种互相扔砖头的帖子最多了。

………
给UU也做做宣传
特别适合送外卖跑腿使用
油耗低 机油交换量只有0.65 齿轮油只要50ml
保养成本绝对低
而且每年轻骑铃木点检可以有免费的机油拿

豪爵ESS油耗高 至少比超级芯油耗高10% 保养也贵 特别是3000公里还要换一个传动冷却滤芯 机油要0.9
相对UU和UY来说不适合送外卖跑腿使用

希望有机会看到我这个东西的朋友要仔细对比使用成本
希望各位跑腿外卖的朋友能看到这个信息

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-2 12:25 | 只看该作者
hahahaha78 发表于 2021-10-02 18:29
西祠的点石成金?没想到多年不去西祠,居然在这见到了

西祠我也不怎么去了,改版了,不方便了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-2 13:20 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-10-2 20:16
请问你买过几辆Haojue的车子呢?
我UU也有,Haojue也有。
Haojue的定价问题,我也骂过。

我觉得您写的得挺好

非常真挚的感受

但是关于GN这个问题,那是铃木牌,即便豪爵生产,不能视为豪爵的车子

如同早年多少多少万公里没有大修的某某、某某汽车品牌

核心技术和关键部件是外国厂商的

国产化的豪爵品牌车型,如果也能正常使用到40万公里行驶里程,即便车型是别人三十年前的,也是值得敬佩的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-3 07:21 | 只看该作者

今天再次重温UU125的说明书
济南轻骑铃木的说明书做的非常好
比豪爵的仔细多了
豪爵的学着点吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-3 08:13 | 只看该作者
这论坛就剩这些垃圾水军互黑表演吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 00:46