摩托车论坛

搜索

豪爵AFR听说10680,无痕测车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-3 08:36 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-10-03 15:21
【图片】

【图片】

【图片】

今天再次重温UU125的说明书
济南轻骑铃木的说明书做的非常好
...

有多少人买车回来会看说明书的。。。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-3 10:01 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-03 16:36
有多少人买车回来会看说明书的。。。

我就是这样 经常看说明书
无聊哎
我以前一直以为UU的油箱容量跟M125一样是6.5L
今天才发现是6L
我跟我老婆说UU加满油能骑300公里
根据我现在的油耗记录
这300公里我应该骑不出来
看来要小心点了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-3 14:19 | 只看该作者
没有尾箱,后货架
多了CBS,led灯光,更好的轮胎
卖贵了,便宜些就制霸全国了,只要比uy便宜几百,就能瞬间给uy降降温。豪爵还是格局小了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-3 14:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-3 15:43 | 只看该作者

国企除了会吹还是吹,搞了半天还是仿别人的车型,丢脸不?要脸不?还死贵,让我们怎么支持国货??就这点出息!!从开始就不喜欢豪爵的名字,又是豪又是爵的,心里没有骨气的企业都起这样的名字,恶心的名字,就一土鳖

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-3 15:48 | 只看该作者
hgy888 发表于 2021-10-2 13:30
国产扶不起的阿斗,说到底消费者干嘛要站厂家的立场甚至替厂家说话?你人家赚钱有分你一份还是给你打五毛 ...

说的好,有种不要降价啊,那不是牛的,我的东西就是这个价,爱买不买,降价免谈,自己都虚头巴脑的,没有底气,就是奸商,就是坏人,就是汉奸,要不你就是质量好,还便宜,和出口一个价,你就是爱国,爱民,我们支持国货,挤掉外国货,你牛,你看看自己像啥?就是4不像,除了吹还会啥?不知道的人以为你是油漆工出身,就会做漆水,有啥用??

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-3 16:00 | 只看该作者
要我们爱国支持国产货没有问题,你们厂家要拿出好产品,拿出好态度,不要吹,恶心不??到现在摩托车日本80年代的水平都达不到,还自欺欺人,什么电动车弯道超车,看看慕尼黑车展,国产电动汽车品牌集体失声,卖你生产线材料偷工减料,都好意思吹,无语,你们买吧,我去买UU125不香?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-3 23:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-4 04:32 | 只看该作者
山寨比原版贵,豪爵就是牛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-4 11:17 | 只看该作者
干嘛都骂豪爵呢
车还是不错的吧,
国产不如小日本,慢慢来会超过的
不买就不买,别骂人呗,咱们互相诋毁,小日本巴不得吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-4 11:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-7 15:25 | 只看该作者
回复8848,我们不是不爱国,不是不支持国货,国货要有态度,东西没有别人好,价格还比别人贵,我们也不是傻子,你去买我不拦你,你有钱,你爱国,看看宗申的老总,自己开着美国哈雷说爱国,说自己的车多好,你傻?它傻?大家傻??

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-7 15:35 | 只看该作者
“你们不要光喊着爱国 ,光喊叫着支持国产,车子出来你们要买。 买!   买!!   买!!!”

~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-8 01:53 | 只看该作者
某些人急眼了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-8 05:03 | 只看该作者
不知道优惠1000以上的这个幅度,会出现在什么时候。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-8 08:25 | 只看该作者
差不多3091136 发表于 2021-10-07 23:25
回复8848,我们不是不爱国,不是不支持国货,国货要有态度,东西没有别人好,价格还比别人贵,我们也不...

前几年有个词叫“爱锅贼”,真Tm贴切,现在真是什么都拿“爱锅”大帽子扣,贪官奸商也是这么叫得响。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-10-11 12:53 | 只看该作者
追已至2 发表于 2021-09-29 02:49
讲真,以前有对标轻骑铃木的车型可都是铃木标铃木发动机的,afr如果现在搭载的是UUuy发动机,就是定...

真心赞同这个话。豪爵铃木秒轻骑铃木。就是贼反感为了突出自己把别人说的一文不值

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-27 09:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-11-1 07:17 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-10-2 20:16
请问你买过几辆Haojue的车子呢?
我UU也有,Haojue也有。
Haojue的定价问题,我也骂过。

豪爵mgirl减震怎么样?我试驾只让骑一小会,感觉水泥路上余震过滤不掉。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-1 08:43 | 只看该作者
chenhaiyangxp 发表于 2021-10-1 17:54
其实豪爵是认为,做工比uy百年好,还多一个cbs,发动机稍微差一点点,定了一个和uy百年一样的价。撇开品 ...

虽然我也觉得定价还是稍微高一点,但是这个评论还是比较中肯的,厂家就是这么想的。嫌贵可以不买,但是也没必要喷国产,就说国产的不好,国产也有好的方面。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:35