摩托车论坛

搜索

豪爵AFR听说10680,无痕测车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-9-29 05:57 | 只看该作者
10000以上我选UY,支持国产也得看荷包

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-29 06:09 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-29 13:57
第一点,无痕他确实没资格代表全国经销商。不过他也没说过这话,再说他也不是经销商。他把他当地经销商的价...

这是最终价格吗?别的不扯就问你现在这个价格是最终的价格吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-29 06:10 | 只看该作者
wpyjy 发表于 2021-09-29 12:08
无痕专业评车的,这么热门的车我不相信他会在乎多那千把块钱。到时他一定会买来评测的。

我也是这样想的,虽然视频中他说,如果afr定价10680的话,他暂时不会买的,说是意义不大。不过我估计早晚他得买一辆,毕竟这车争议比较大,很多人都在等着他的afr测评,因为只要是做afr测评,就一定会和现在的网红热门车型uy做比较。很多车友目前也在afr和uy之间摇摆不定。做了之后也好给车友提供一个参考意见。
最后更重要的一点,他不会放弃这么一个大流量的机会。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-29 07:12 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-29 14:09
这是最终价格吗?别的不扯就问你现在这个价格是最终的价格吗?

你还想让我回复几遍的?我什么时候说这是最终价格了。
上面我都已经说了,最终价格有可能比10680高也有可能比10680低。10680是无痕所在的那个地区经销商发布的价格。
麻烦你想问,也不要重复问问题,这没意思。
好的,你的问题我再次回答完毕,可否回答一下我的问题了。
这个帖子我发了之后,关于afr的价格,为了防止你杠,我说详细点,这个10680是无痕根据他当地经销商得出的价格。不一定是最终价格。
那你认为afr10680这价格是高了还是低了?(这是我第七遍问你了,我不希望你再胡搅蛮缠转移话题,让我问第八遍,那可真的不是人干的事了)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-29 07:21 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-29 15:12
你还想让我回复几遍的?我什么时候说这是最终价格了。
上面我都已经说了,最终价格有可能比10680高也...

我是问你这是不是最终价格,什么叫最终价格。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-9-29 07:26 | 只看该作者
爱钓鱼的钟盅 发表于 2021-9-28 23:11
不是说国产不好,只是想说品牌还没有达到这个膨胀的标准!

同感!
我不来骂人,但是我真的觉得,什么菊花为、豪爵摩托,真的还没有到那个级别。我喜欢国货,但是我不喜欢“其他先不讲,我先把价格看齐”,反正先把价格飞上去,再说,反正谁谁不买,要么就是缺爱国主义,或者就是觉悟不够太穷?

不喜欢被绑架。萝卜白菜!

我也在看UCR AFR....讲真价格贵了,过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-29 07:31 | 只看该作者
哈哈哈,有争论好事!百花齐放百家争鸣!能把价格降下来惠民,就好了!
我8月11日入手了UCR落地(含各种配件、前后锁、手套、雨衣)9500元,不为别的,性价比高呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-29 07:56 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-29 15:21
我是问你这是不是最终价格,什么叫最终价格。。

请你先把话捋顺了再说,不要胡搅蛮缠。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-9-29 08:48 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-9-29 09:43
铃木在中国的研发公司是铃木和豪爵合资搞的
有兴趣的话可以到江苏常州实地考察
……

钱在我自己的口袋里,我想买哪个就买哪个,不要用爱国情怀来绑架好不好,国货在满足我需求的前提下,性价比也还合理的情况下,我当然会考虑的!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-9-29 10:20 | 只看该作者
大家都不要吵了!大家先看看我的注册ID!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-29 12:12 | 只看该作者
厂家水军死全家 发表于 2021-9-29 18:20
大家都不要吵了!大家先看看我的注册ID!

祝心想事成

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-29 12:13 | 只看该作者
这个定价不低啊

USR当初定价多少来着

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-29 12:15 | 只看该作者
120kg是干重还是湿重

如果是干重

那要是加上油以后不得到125kg以上了

比某合资品牌的紧凑型125能多出30kg重量来

用料真实在啊

要是也能特省油

那真是黑科技国货之光了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-29 12:17 | 只看该作者

感谢车黑?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-29 12:51 | 只看该作者
我开个歼11 也没见国人喷仿苏27   

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-29 13:00 | 只看该作者
tf377787 发表于 2021-9-29 20:51
我开个歼11 也没见国人喷仿苏27

绝对的国货之光

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-29 13:21 | 只看该作者

咦,铺货了

改天去本地经销商那里瞅瞅

要说国庆前铺货是还是比较明智的

某厂的设计师就是喜欢古怪棱角和线条组合

楼上照片里车子显得不怎么漂亮

实车立体的,也许看起来舒服点?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-29 13:36 来自手机 | 只看该作者
豪爵?先降2000再说。usr发售一万多,最低7900,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-29 13:37 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2021-09-29 21:21
咦,铺货了

改天去本地经销商那里瞅瞅

要说国庆前铺货是还是比较明智的

...

么什么鸟兴趣了125看着想睡觉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-29 14:10 | 只看该作者

专门去官网看了下参数

“整备质量 120kg”

还好,不是空重

但另外某厂125车型真的是整备质量90kg(不是优歪,不要瞎猜,优歪112kg)

足足重了30kg

节油就不要多想了

轴距也更长,估计跑起来会比较稳当

针对外观类似竞品操控一般的弱点

很有可能把增加的重量用于改进车架

以期在操控方面获得优势

但是轴距若达到1300的话,对小踏板来说操控还是会受到影响

矛盾啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:00