摩托车论坛

搜索

豪爵AFR听说10680,无痕测车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-29 00:31 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-29 08:07
是哟,那么多人不跳,就你一个跳出来。而且人家需要让你搬吗。
放心等150价格公布出来的时候你还是会跳...

第一点,你说我是铃木的舔狗。请问,证据呢?麻烦你发出来证明一下,你要是没有证据,那你就是疯狗又开始乱咬人了。
第二点,关于afr的价格,我不发出来,还会有别人发出来。别人发出来我就不信你还会骂人。
我原封不动的把无痕测车的内容搬运过来,你说我是在搬弄是非。你的嘴可真会说。
我把无痕说的价格发出来,你说是豪爵的一个小毛病?
你也认为10680豪爵有点飘了定价定贵了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-29 00:41 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-29 08:31
第一点,你说我是铃木的舔狗。请问,证据呢?麻烦你发出来证明一下,你要是没有证据,那你就是疯狗又开始乱...

你说我是在野董事长。我是一名董事长,我居然不知道,呵呵。
从你嘴里说出来,那就完全变了一个味。毕竟你这个号称封号王阴阳人。说出来的东西完全就是一个味变味。
还有如果他那台车的价格降下来,我猜你肯定说是卖不动了,所以把价格降下来。
别外别把温州一个经销商就能代表全国的经销商。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-29 00:54 | 只看该作者
这个价钱,为什么不买UY。
别说我崇洋,相同价钱,我宁愿买合资排量小点的也不买国产排量大的。
更何况豪爵这个,样子一样排量一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-29 00:54 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-29 08:41
你说我是在野董事长。我是一名董事长,我居然不知道,呵呵。
从你嘴里说出来,那就完全变了一个味。毕竟你...

只要是有人发了关于豪爵的一点东西,只要是你认为但凡有一点负面影响的你看看你着急的,你什么话你都说。你这不是在野董事长你这是什么?
前两天你还在帮我吹牛逼,说我和铃木高层有交流。现在你直接开始人身攻击。
我第三遍问你,我把无痕说的afr的10680的价格发出来,你说是豪爵的一个小毛病。我问你是不是你也感觉定价贵了,你死活就是不说,就是一直在转移话题,搞人身攻击。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-9-29 01:16 | 只看该作者
这价格当然买原版UY。省下近1千过节花。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-29 01:17 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-29 08:54
只要是有人发了关于豪爵的一点东西,只要是你认为但凡有一点负面影响的你看看你着急的,你什么话你都说。你...

这就是你所说的在野董事长。
那请问你是什么?
你说我不承认价格高,那我问你这是最终价格吗?还是一个温州经销商就能代表全中国的经销商价格吗?
我发现你真的是傻不拉几的。
你这种人还需要人身攻击吗,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-29 01:34 | 只看该作者
定价挺准的
就是要跟UY有差距
不然UY销量一定会受到影响
济南铃木和豪爵从关系上来说好歹还是有点关系
不能赶尽杀绝啊
Haojue国货之光
在乎那千把块钱的人
完全可以放心选择UY
毕竟 换两条新轮胎也没多少钱 旧轮胎还可以咸鱼卖掉 而且很好卖
济南铃木原厂配的破箱子也可以咸鱼卖掉 也很好卖 换一个夏德的箱子甚至爱得乐的箱子实在不行万里豪也行
然后后扶手也可以拆下来自己打磨打磨加一个带弧度的护套反正起车的时候不硌手就行
……
我认为Haojue这个品牌
应该会越走越好
UHR150不知道卖多少钱
什么时候能全面铺货我再买一辆
期待大长江用Haojue这个品牌开发出更多更好的车出来
国货之光 YYDS
我每年有6000块钱的玩车基金
加油CHINA 加油Haojue

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-29 01:42 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-29 09:17
这就是你所说的在野董事长。
那请问你是什么?
你说我不承认价格高,那我问你这是最终价格吗?还是一个温...

第一点,我就是一个普通车友。在论坛不管是发帖还是回复,我讲究客观公正,不吹不黑。这一点你如果想杠,那好,请你上证据。

第二点,关于价格的问题,我第四遍再问你,我把无痕说的afr的10680的价格发出来,你说是豪爵的一个小毛病,既然这样,我就问你这个价格是不是你也感觉定价贵了定价高了,你死活就是不说高也不说低,就是一直在转移话题,搞人身攻击。我把无痕测车的内容原封不动的搬运过来,我也没说过是最终价格,没想到你还是杠。你要是感觉杠的过瘾,你去抖音无痕测车,这个视频下面你可以使劲去杠。

第三点,既然你说了,不需要人身攻击了。那好,咱们就事论事,说车就说车,不要再搞人身攻击,你要是再搞人身攻击,你就是孤儿。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-29 01:43 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2021-09-29 00:24
最早济南轻骑推出的铃木超人,然后豪爵就跟上海王星,到了现在人家主推UY,豪爵跟风AFR,这就是有些人...

铃木在中国的研发公司是铃木和豪爵合资搞的
有兴趣的话可以到江苏常州实地考察
……

有时候觉得特别奇怪
Haojue是中国人自己的品牌
中国人自己不支持?

Haojue做了多少年?
Suzuki做了多少年?
如果中国人自己都不支持自己的品牌,那国产品牌还怎么生存怎么发展?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-29 01:54 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2021-9-29 00:24
最早济南轻骑推出的铃木超人,然后豪爵就跟上海王星,到了现在人家主推UY,豪爵跟风AFR,这就是有些人嘴里说 ...

皮尺更新换代,误差越来越小,价格越来越高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-29 02:45 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-29 09:42
第一点,我就是一个普通车友。在论坛不管是发帖还是回复,我讲究客观公正,不吹不黑。这一点你如果想杠,那...

那我问你这是最终的价格吗?
你要我承认价格是高是低。
那我问你这价格是最终的价格吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-29 02:46 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-09-29 09:43
铃木在中国的研发公司是铃木和豪爵合资搞的
有兴趣的话可以到江苏常州实地考察
……

有时候觉得特别奇...

铃木确实和豪爵搞了一个研发基地。但是感觉铃木不怎么向豪爵提供技术,豪爵自身在发动机这一块还是有很大的欠缺。前几年豪爵摩博会上的铃木750,当时传的沸沸扬扬,说要上市了。还有个别地方交定金了,后来,车子没影了,又给人家把定金给退了。还有也是前几年就是说豪爵要生产铃木dl650,当时我们这边的代理说的有鼻子有眼,说马上就能买到了。没想到到现在也没影了。作为国人,还是很愿意支持国产品牌的,其实说白了,大部分国人都是图的是国产车便宜。但是,对于国产一哥豪爵来说,到了国四,一些车型价格一下子贵的太多了。有些比合资都贵,这你让国人怎么接受?先不说技术上和合资比怎么样,品牌溢价这一块就比不上,没想到价格却比上了。
豪爵到现在确实已经做的很不错了,有口皆碑,但是步子迈的太大了。有时候我很反感有些人拿着爱国情怀来进行道德绑架。我还见过因为买了合资车之后被一些脑残粉骂汉奸的。钱在消费者兜里,想买什么是消费者的自由。车子到底怎么样,值不值得,消费者会用脚投票,而不是用爱国情怀来进行投票。
我也更希望,豪爵能越来越好,步步为营。在高质量非常完善的售后服务下,能给消费者带来更大的优惠,而不是选择定高价格割韭菜,后期再大降价。因为这伤害的不只是前期买的车主,更重要的是品牌形象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-29 03:01 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-29 10:45
那我问你这是最终的价格吗?
你要我承认价格是高是低。
那我问你这价格是最终的价格吗?

你可真有意思,我都已经说了好几遍了。这个是我原封不动搬运的无痕的东西。无痕是根据他能了解到的信息得出来的价格。连无痕都没确定是不是最终价格,你让我确定?你在搞笑呢?
最终价格有可能比这高,也有可能比这低,现在谁都不知道。
但是目前这个帖子讨论的是afr这车定价10680的情况下,到底怎么样。没想到你上来就喷。
你认为这价格10680是定的低了还是高了?(这是我第五遍问你了,我不希望你再胡搅蛮缠转移话题让我再问你第六遍)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-29 03:54 | 只看该作者
无痕在淘宝上都卖东西了,不知道他的东西可信度高不高!刚出的新发动机感觉要经时间考验一下!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-9-29 04:08 | 只看该作者
无痕专业评车的,这么热门的车我不相信他会在乎多那千把块钱。到时他一定会买来评测的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-29 04:15 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-29 11:01
你可真有意思,我都已经说了好几遍了。这个是我原封不动搬运的无痕的东西。无痕是根据他能了解到的信息得出...

无痕他有资格代表全国经销商吗,他所谓收集回来把资料还不是收集别人的资料得出来的结果。
你可别忘了上次ucr说车架不行。那时候他连车都没有碰过就直接说车架不行
他现在也一样,连车都没有碰过,
经销商打一个价格出来,他就认为是全国统一价吗?
给钱就说好话,不给钱的就喷,这就是无痕喷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-29 04:17 | 只看该作者
梁同 发表于 2021-09-29 11:54
无痕在淘宝上都卖东西了,不知道他的东西可信度高不高!刚出的新发动机感觉要经时间考验一下!

可惜他卖的东西贵,有些东西看起来很不错,但实际上不是很实用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-29 04:59 | 只看该作者
我不知这一个个喷个什么,豪爵的车也没坑人啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-29 05:49 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2021-9-28 22:22
山寨车卖得比正版车还贵,那个CBS价格这么高吗?

就是啊,如果真是这个价,山寨别人还比别人贵,我真的是服了,太JB恶心了,以后换车坚决不考虑这个品牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-29 05:57 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-29 12:15
无痕他有资格代表全国经销商吗,他所谓收集回来把资料还不是收集别人的资料得出来的结果。
你可别忘了上次...

第一点,无痕他确实没资格代表全国经销商。不过他也没说过这话,再说他也不是经销商。他把他当地经销商的价格发出来,他也没说是最终价格。
第二点,他第一次说ucr车架不行的时候确实没车。不过后来在8月30号的时候他已经买了一辆ucr并且专门做了一期测评视频,确实如他所说,ucr确实车架不行。如果你认为你比无痕还专业,那好,请发表一下你的看法。
第三点,他现在确实也没有afr,他当地经销商报出了afr10680的价格。他也没说全国都这样。只是就10680的价格发表了一下自己的看法。
第四点,你说给钱就说好话,不给钱的就喷,这就是无痕喷。那请问证据何在?你给我举个例子,只要是无痕测过的车子,他有不喷的吗?真的是无痕喷车,你喷无痕。
第五点,再接上面的回复,你的问题我回答完毕。该我问你了。我发了这个帖子,你说豪爵有小问题我就跳出来。那你认为如果afr定价10680价格是高了还是低了?(这是我第六遍问你了,如果你再胡搅蛮缠转移话题,我就再问你第七遍,我想这回应该不会了,因为再那样就不是人干的事了)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:37